2210

Dead Hand сериал

Всем привет! Надеюсь у всех дела норм, у кого нет, то надеюсь скоро станут лучше. В общем, я всяческий аниматор в свободное время. Нарисовал вот этот мульт на деньги собранные здесь, на пикабу (спасибо пикабу и вам всем!).

Год назад я собирался делать 3 эпизод этого своего сериала “мертвая рука” или “Dead Hand”, но в моей жизни произошли события, и я отложил мульт на время, решил не заканчивать сбор т.к. Все равно не сделал бы. И вот, я снова тут, и начинаю рисовать 3 эпизод “Предатель”. В нем будут роботы, взрывы, космос, люди, драма, фатализм и брутальность. Чтобы что-то мне помогали делать другие люди, т.к я ж человек, и сам не успеваю, нужны дэнги, и поэтому я выложил сериал на стиме, где вы можете поддержать сериал купив его за 50р. Можете найти его там вбив dead hand. Ну и за плюсцы и отзывы я тоже буду благодарен! Собсно для этого я и заскочил. Всем пока!:) И вступайте в одноименную группу в вк “dead hand”

P.S. Пост скорее всего удалят, а меня забанят, так как это вроде как реклама, а реклама только за деньги. Ну, пока не удалили повисит немного. Вы удивитесь, но даже чтобы показать свой мульт бесплатно тоже нужны деньги!

“Вам надо показать ваш мульт? Наш паблик в вк готов предоставить вам такую возможность, за н-ную сумму”
даже за ссылку на мою группу мой пост тут удалили год назад. Дура лекс сед лекс как говорится.

А краудфандинг это вообще по большому счету рекламная площадка на которой авторы сами себя дофинансируют за редкими исключениями. Но это хороший рекламный инструмент. Так что если пойдете на краудфандинг спросите меня, может подскажу чего.

52
Автор поста оценил этот комментарий

Готово) Рисуй ещё)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
32

Спасибище!

показать ответы
9
Автор, я смотрел какую-то переделку или у тебя действительно была версия с музыкой Стравинского в конце (вешние хороводы)?
раскрыть ветку (1)
26

Я не имею права использовать классическую  музыку, потомки и правообладатели. Но у меня была типа режиссерская версия с григом и стравинским.

57

Странно, почему в посту видео не с канала автора:
https://www.youtube.com/watch?v=05z4Qj6DH64

раскрыть ветку (1)
78

у нас почему то просмотров маловато. У иносранцев мульт был более популярен. Даже выиграл пару крутых призов.

показать ответы
8

аффтор, ты про помощь пишешь, потому что "тыжчеловек" Давай сконтачимся, мб чем помогу.

раскрыть ветку (1)
15

Привет! Мне нужны 3д мордели и музыка! Но бесплатно люди морделить не хотят.

Если что в вк есть контакты.

показать ответы
24

http://store.steampowered.com/app/693470/

страница на которой можно поддержать сериал купив его за 50р.

показать ответы
11
Чувак! Ты охрененен! Рад, что жив-здоров и не бросил творчество, кинь номер карты, чем смогу поддержу
раскрыть ветку (1)
11

На стиме сериал, этого будет достаточно:)

6

Комрад, высылаю тебе ящик пива. пиши куда именно.

раскрыть ветку (1)
5

С-пб, белоостров дюны, улцентральная 8 кв 1 федотов дмитрий:)

показать ответы
9

А мне вот как то исполнение понравилось больше в первом, хотя и второй на уровне выполнен. В этом ролике новом другой софт использовался или другая техника?

раскрыть ветку (1)
13

И софт, и техника, да и я книжек поначитался. Во втором мульте есть несколько крупных ошибок. Например я начал с затемнения, а люди сейчас ждать не любят. Нажали, ничего не происходит, выключили. Такое мог себе позволить какой нибудь мэтр.

показать ответы
18

https://www.youtube.com/watch?v=xKmZnIHzldk

Я помню вот это видео,  и буквально на днях вспоминал, думал жаль что очень короткое, а исполнение ОЧЕНЬ понравилось. Молодец!

раскрыть ветку (1)
9

Спасибо! Ну оно мне кажется сыроватым, угловатым, первый опыт все таки.

показать ответы
2

Обязательно куплю, как приду с работы. Давненько увидел мульт был сильно впечатлен, а меня зацепить очень тяжело, я видел много всякого... ты реально делаешь крутые вещи. Рассказал всем друзьям и знакомым, думаю не я один поддержу. Продолжай свое дело, не слушай негативные отзывы, их всегда будет больше позитива, таковы уж люди.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо:) Я не слушаю негативные отзывы уже. Вернее не обижаюсь. Слушать то слушаю. Может чего полезного услышу.

0
На что именно потратить, на рекламу?
раскрыть ветку (1)
2

Ну да. Чтобы собирались деньги нужно постоянно продвигать проект. Сам бумстартер не делает ничего. Там дают 16 летнего менеджера который более чем бесполезен и все. А новость о сборе денег в вк сообществах например можно повесить только за деньги. У популярных пабликов совершенно безумные расценки. Известные режиссеры типа бронзитов могут пользоваться услугами сми бесплатно, что конечно меняет ситуацию. Известные проекты которые на слуху, часто в значительно степени финансируют сами себя, используя это все как рекламную кампанию.

0

На самом деле нет, на что на это? На ферму для рэндера или на пиво для работы :)

А по факту нечего не меняет, если ты возьмёшь моделинг на себя, на пост и эффекты будет много желающих. Моделить свои модели, со своей идеей в 100 раз приятнее, это творчество, а чужую идею воплощать это работа.

раскрыть ветку (1)
2

Людям, если они не рантье, или если они не на обеспечении у родителей, нужно зарабатывать на жизнь. Чем больше времени ты тратишь на мультфильм, тем меньше ты зарабатываешь, проводишь времени с семьей и т.д. Ложиться костьми на создание мультфильма я не собираюсь, учитывая то что он не приносит какого-то дохода. Моделить приятно если вы моделер. Я человек оркестр, но по большей части CG художник и режиссер самоучка, а не моделлер. И мне не надо чтобы кто-то игрался с моим мультом. Я его режиссер и он должен быть сделан так как я это вижу.

показать ответы
2

Привет дружище) ты молодец что продолжаешь свое дело, помню как то писал тебе спрашивал почем у тебя ролик сделать, главное не отпускай свою мечту, я свою мечту о создании игры не отпущу и надеюсь когда нибудь ей займусь,  как только меня отпустят торты. И тогда мне понадобятся твои услуги)

Купил 4 твоих ролика себе и друзьям, еще если есть желание могу в своей группе тебя репостнуть бесплатно (только с тебя вся инфа, чтоб я просто вставил) https://vk.com/tortschredingera

Короче рад помочь всем чем смогу :)

раскрыть ветку (1)
2

Привет! Спасибище:)))) Думаю любительницы и любители тортов не оценят, не тот формат! Да и потом, торты это не менее круто. Просто торты это круто. Я люблю торты.

5

Великолепный мультфильм с большим потенциалом.

Только одно замечание - в сцене когда начинают выходить из строя двигатели - traction - это сцепление с дорогой. про самолет так сказать нельзя. Необходимо заменить на Critical reduction of thrust (тяга). Ну и более мелкое замечание - винты двигателей которые не работали с самого начала - скорее всего (если и этот механизм не сломан, но это маловероятно т.к. их на самолетах делают отказоустойчивыми - они конструктивно устроены так чтобы при потере мощности встать в нужное положение) должны быть во флюгерном положении уже сразу - с лопастями вдоль потока (в мультфильме верно упоминается Feathering propeller, но это не видно визуально).

С нетерпением жду продолжения.

раскрыть ветку (1)
2

Этого всего не избежать. Ну и англоговорящие не заметили.

показать ответы
0

И ещё... Столяр 5 разряда? С каких это пор?

раскрыть ветку (1)
2

Лицей краснодеревец!

0
А продолжение планируется?
раскрыть ветку (1)
1

Планируется, планируется. Но медленно планируется

показать ответы
0
Дмитрий, ты там как? куда пропал то?
раскрыть ветку (1)
1

Вот может если бы я меньше на пикабу сидел, то уже и доделал бы серию другую. Хотя вряд ли конечно, я и так на пару минут сюда забегаю, пособачиться с кем нибудь

показать ответы
1

Такая работа у всех отнимает время. Поэтому нормальному моделеру, не сильно-то и упёрлось тратить своё время на работе, а потом работать еще после работы.

Я тоже кстати человек аркестр, мне тоже лень делать черновую работу,а уникальных идей вагон и маленькая тележка :)

Молодец что смог собрать команду, людей которые понимают и делают так ты это видишь, это большая редкость.

раскрыть ветку (1)
1

"Такая работа у всех отнимает время. Поэтому нормальному моделеру, не сильно-то и упёрлось тратить своё время на работе, а потом работать еще после работы." Поэтому мне и нужен бюджет чтобы им заплатить.

1
Расскажи вкратце, там всё плохо?

На всех краудфандинговых площадках так же или только на наших?
раскрыть ветку (1)
1

Чтобы собрать, надо столько же потратить. Но это не афишируется.

показать ответы
0
Если ищешь до чего докопаться

Ни в коем случае. Просто посмотрел видео, и еще раз вспомнил, как меня это покоробило в крепости.

Я бы не назвал это спокойным и нейтральным голосом, скорее вялым и бормочащим.

Пилота в критической ситуации надо не успокаивать - это не ребенок, а тренированный военный, его надо четко оповещать, чтоб он не тратил время на то, чтоб понять что там ему шепчут.

раскрыть ветку (1)
1

Вы не представляете как долго я работал над этим голосом. Это не голос военной техники. Это эхо человека в мертвом мире. Голос с того света, звучащий когда никто уже не может ничего сказать.

показать ответы
0

"но в моей жизни произошли события" "И вот, я снова тут" - женился и развелся?)))

раскрыть ветку (1)
1

Второй сын родился, так что дел было много. Их и сейчас много, я привык просто уже:)

0
Поддержал в Стиме! Хорошее творчество, ждём-с продолжение. П.с добавляй карточки в мувик ;)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0

т.е. за 400 тыс можно сделать полноценный фильм?

раскрыть ветку (1)
0

400 тыс это меньше минуты полнометражных смешариков. Можно сделать конечно что угодно, но браться за это я бы не стал. Мне этого хватит на мой короткометражный мультфильм. Хотелось бы конечно раза в 2 больше, но, где же их достать.

2

С 3д моделями могу помочь. В свободное время.

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Вы серьезно?

показать ответы
0

Класс, а будут еще уроки по фьюжину? Очень пригодились в свое время.

раскрыть ветку (1)
0

Будут будут:)

0

"I have scenario of FPS game about this universe"
У тебя есть все шансы сделать STALKER 2. Посмотри в ту сторону. У Сталкера много фанатов и мододелов. Может кто возьмется помочь тебе.

раскрыть ветку (1)
0

Это колоссальная работа.

показать ответы
0

Очень круто, но не ясно, сколько надо собрать? Если соберешь, то когда начнется сериал? Продолжительность серии, он хоть на Русском будет, на Steam написано не поддерживается Русский. Или это просто ролики будут?

раскрыть ветку (1)
0

Пока собрал 100$ так что на полнометражку рекомендовал бы не рассчитывать:)

1

И напомните мне, пожалуйста, не писать ничего как напьюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Окей товарищ Сталин!:)

2

В начале видео показалось, что там происходит копирование сознания мертвого пилота в робота. Автор зацени идею)

раскрыть ветку (1)
0

У меня есть сценарий игры FPS в которой будет подобное.

0

Такое видео сразу не смотрю - это особый ДЕСЕРТ :))) Прочитал, что Вы насобирали аж $6 за всё время - это грустно. Скажите пожалуйста куда можно перевести чего-то больше чем 50 рублей. С удовольствием Вас поддержу!

раскрыть ветку (1)
0

Я сейчас собираю на первые пару шотов чтобы с ними выползти на бумстартер, так что все норм. Собрал я аж 100$! Бешеные деньжищи!:)

показать ответы
0

А реально то сколько нужно для подобного проекта?

раскрыть ветку (1)
0

Мне тысяч 400 хватило бы за глаза и за уши.

показать ответы
0

а сколько денег требуется на 1 серию и сколько она идет по времени?

раскрыть ветку (1)
0

Минкульт дает своим на 2д перекладки по 200 тыс р на минуту. Серию планирую 5 минут делать. Хотя тянуть или ужимать можно как угодно.

показать ответы
0

Странный подход, бесплатно ты тоже делать не хочешь, ты-же человэк и другие тоже люди.

Причём из всего этого моделинг самая скучная часть, лучше предложи наоборот играться людям бесплатно с пост продакшеном, эффектами, а модельки сам крути.

раскрыть ветку (1)
0

Я с этого денег не получаю. Я их на это трачу. Ситуация прояснилась?

показать ответы
1

На "последний день войны" я донатил на boomstarter. Стим круче?

раскрыть ветку (1)
0

бумстартер это долгая история. Думаю даже пост написать про это

показать ответы
0
Видео понравилось, где сюжет можно прочитать?
раскрыть ветку (1)
0

В группе вк:)

показать ответы
0

Я рад что ты вернулся)))

раскрыть ветку (1)
0

И с успехом! Уже на 6$ насобирал, ахаха!:)))

показать ответы
0

А это сериал?!

раскрыть ветку (1)
0

Если сделаю новых эпизодов то да. Сценарий и раскадровки есть на 2 эпизода сейчас.