Dead Hand
Всем привет! Меня зовут Дима Федотов или MrAbsinth, я пару месяцев назад нарисовал мультик
"Последний день войны". Вооот. Если что я сделал версию с другим звуком, типа авторскую (режиссерскую). Запостил на вимео, потому что у меня нет прав на эту музыку а ютюб бъёт по пальцам. Гляньте как будет время
Не секрет что моя кампания по сбору денег на новый мульт накрылась медным тазом собрав только половину суммы
Я решил не смешить людей и прикрыть ее, так что если вы скидывались, деньги через некоторое время к вам вернутся сами. 200 тыс это все равно не серьезно ( к тому же они не собрались). Был бы миллион другой, я бы чертово кино сделал, но их нет. Вооот, отчитался.
По стране шагает кризис, зп уменьшились, да и тянуть денег с людей у которых их и так мало мне к тому же неприятно. Новый эпизод я сделаю, как обычно через 100 лет. Мда. Dead hand у меня уже превратился в самостоятельную вселенную со своей историей. Сценарии есть на 3 эпизода мульта, и на игру стрелялку от первого лица. Ну да и чорт с ними. Там разберемся. Я версию с другим звуком показать хотел. Да, и если вам совсем уж не лениво, прочитайте аннотацию под видео:)