Oh, shit... СуперСемья: - Кара Зор-Эл с парадельной Земли, она же Пауер Герл; - Супергёрл Кир-Ел, она же Мия, как можно о ней не знать, что ты? -Кара Зор-Эл, Супергёрл; -собсна Кларк суперКент; -Коннор Кент Супербой, наверное, это он; -прости хоспади, Сталь, которого играл Шакил О'Нил в кино; -пëсель Супермена, суперпëсель Крипто. Бэтсемья: -Альфред Пениворт; -Дик Грейсон он же Найтвинг; -Бэтпëсель Эйс(как брат Луффи, ага) ; -Бэтвумен Кейт Кейн; -Оракул Барбара Гордон; -Пирожочек Готема Робин, чудомальчик Демиен Уейн, сын Брюса Уэйна; -Брюс Уэйн, Бэтмен, сирота, папка для кучи народа, но родной только для Демиена Уейна; -Тим Дрейк Красный Робин; -Кассандра Кейн и Стефани Браун, Бэтгëрлы. Что не понятно? ; -Джейсон Тодд, он жеКрасный Колпак, бывший Робин, недоубитый Джокером, самый дебильный пример воскрешения за всю историю комиксов по моему мнению; -Хелена Бертинелли, Охотница. Стрелячья семья: -Спартанец Джон Диггл; -Красная Стрела Коннор Хоук; -Артемида, вроде бы; -Кто-то другой, что-то другое, Оливер Квин Зелёная Стрела; -Чёрная канарейка Дина Лорел Ленс; -Рой Харпер Арсенал; -Фелисити "испортила сериал" Смоук. Шазамья: -Просто посмотри кино. Флаш семья: -Джей Гаррик, первый Флэш; -Уолли Вест, Кид Флэш; -Барри Аллен, Флэш; -Уолли Вест II, тоже КидФлэш; -Джесси Чамберс, Альтер его Джесси Квик, Quick, видишь букву Q на титьках? То-то. -Барт Аллен, погоняло Импульс, внук Барри, резкий как понос, но прикольный. Аква семья: -ну кому не похер на них? Ну серьезно, все знают, что аквамен сосет... -какой-то поц, хз. -Аквамэн -его жена аквабаба -Аквалэд, вот он клевый. В Янг Джастис был офигенным.
Ну я как бы больше по Марвелу. В частности Кэрол Дэнверс ждала, но получилось не очень. Но больше понравилась трилогия Нолана о Темном рыцаре. Особенно впечтатлили Бэйн и Джокер. Фильмы получились готически-драматически эпичными. На этом мои познания о Уэйнах заканчиваются. Но вот моя старшая сестра отлично разбирается в DC
DC Comics
1.2K пост3K подписчика
Правила сообщества
По любым вопросам к