даже не знаю как быть...

Всем здравствуйте!
специально ради этого поста тут зарегистрировался (до этого просто листал пикабу)..
Дело вот в чем. У меня есть девушка, ей 17, мне самому 20, встречаемся чуть меньше двух лет. Живем раздельно. Последнее время (точнее пару-тройку месяцев) стал замечать, что она как-то охладела ко мне..Мы часто видимся, она мне все рассказывает, но при встрече пропала вся ласка, проявление любви, желание обнять или поцеловать..Стараюсь все для нее делать, и мои действия она замечает, но ни спасибо, ни молодец от нее не дождешься..(напомню, стало так совсем недавно, было все превосходно). Стали из-за этого часто ругаться, я пробовал разговаривать с ней об этом, на что мне постоянно твердит мол все хорошо, я люблю тебя,мы всегда будем вместе, и я совершенно не понимаю о чем ты. Также она начала разговаривать со мной резко, дерзко, огрызается, оскорбляет иной раз..Также в постели изменения присутствуют, сейчас у нас секс раз в неделю, и то в лучшем случае. Замечу, что и я тоже не подарок со своим характером, но с такой девушкой очень сложно становится. Я знаю, что на пикабу присутствуют девушки, может они-то мне и дадут дельный совет, как вести себя в подобной ситуации. Бросать ее я не хочу, люблю...Прошу помощи у Вас, пикабушники!!!