даже не знаю как быть...

Всем здравствуйте!
специально ради этого поста тут зарегистрировался (до этого просто листал пикабу)..
Дело вот в чем. У меня есть девушка, ей 17, мне самому 20, встречаемся чуть меньше двух лет. Живем раздельно. Последнее время (точнее пару-тройку месяцев) стал замечать, что она как-то охладела ко мне..Мы часто видимся, она мне все рассказывает, но при встрече пропала вся ласка, проявление любви, желание обнять или поцеловать..Стараюсь все для нее делать, и мои действия она замечает, но ни спасибо, ни молодец от нее не дождешься..(напомню, стало так совсем недавно, было все превосходно). Стали из-за этого часто ругаться, я пробовал разговаривать с ней об этом, на что мне постоянно твердит мол все хорошо, я люблю тебя,мы всегда будем вместе, и я совершенно не понимаю о чем ты. Также она начала разговаривать со мной резко, дерзко, огрызается, оскорбляет иной раз..Также в постели изменения присутствуют, сейчас у нас секс раз в неделю, и то в лучшем случае. Замечу, что и я тоже не подарок со своим характером, но с такой девушкой очень сложно становится. Я знаю, что на пикабу присутствуют девушки, может они-то мне и дадут дельный совет, как вести себя в подобной ситуации. Бросать ее я не хочу, люблю...Прошу помощи у Вас, пикабушники!!!
0
Автор поста оценил этот комментарий
правА))
раскрыть ветку (1)
0
извини,права))
0
Один совет - относись проще ко всему. Со временем поймешь) Нет ничего в жизни лучше самой жизни. А все эти заморочки - лишь события ее наполняющие
раскрыть ветку (1)
0
да, возможно ты и прав.
показать ответы
0
Об этом не так просто сказать. Плюс не стоит забывать, что подсознательно страшно что-то менять, выходить из зоны пусть и заебавшего, но комфорта
раскрыть ветку (1)
0
согласен, но когда-то ведь эо приведет к еще более тяжким последствиям. Чем дальше, тем хуже
показать ответы
0
я не пишу о своей личной жизни в интеренете
раскрыть ветку (1)
0
а жаль, интересно было бы почитать
0
Вот мои как раз нервы потихоньку начинают сдавать..поэтому и написал сюда, узнать кто что скажет..Спасибо тебе, твои сообщения заставили задуматься..И еще раз спасибо, удача мне не помешает. Кстати, у тебя девушка есть?
раскрыть ветку (1)
0
если да,какова твоя история? хотя бы в трех словах, ради интереса.
показать ответы
0
Ну обычно все так и бывает! Жизнь не сраная мелодрама, многие бабы алчные, эгоистичные, будут мучить до конца, до той поры пока вдруг сами не скажут, все у меня есть другой, либо пока твои нервы не выдержат и ты сам не съебнешь. Ну машина тут как бы не особо причем, я просто так подчеркнул для более повествовательного сюжета, как бы воображаемой дальнейшей жизни. Ну будем надеяться, что она исключение из правил и с 15 лет и до конца ваших дней будет любить тебя! Удачи, охуеть какой удачи тебе!
раскрыть ветку (1)
0
Вот мои как раз нервы потихоньку начинают сдавать..поэтому и написал сюда, узнать кто что скажет..Спасибо тебе, твои сообщения заставили задуматься..И еще раз спасибо, удача мне не помешает. Кстати, у тебя девушка есть?
показать ответы
0
Да просто надоело ей все это)) Ей 17, а уже залипла в отношения
раскрыть ветку (1)
0
возможно, почему тогда она не говорит мне об этом..
показать ответы
Может ты её не бъешь? конечно 17 это еще рановато но уже можно потихонечку начинать.
раскрыть ветку (1)
0
нет, как-то не сторонник такого
0
Чувак, 17-20 лет это самый буйный возраст у баб, они сами не знают чего хотят, сначала мчатся в одну сторону, завтра уже в другую, по-этому в большинстве случаев никаких нормальных отношений в этом возрасте не будет, и вы скорее всего расстанетесь, ты будешь горевать от безответной любви, ей будет пофигу, потом ты пойдешь в качалку, накачаешься, купишь машину, заведешь себе новую подружку, более спокойную и адекватную, женишься, и иногда будешь вспоминать о ней
раскрыть ветку (1)
0
не знаю, конечно, как будет, но пока не согласен с тобой) я обеспечиваю ее всем, чем могу.. Машина уже есть, причем не первая уже, успел заработать без пап и мам
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги