Дайте шанс!

Ребят, я знаю что вы огорчены. Но я не мог сделать ничего больше. Знаете сколько времени уходит на дрессировку, тренировки, найти животных в конце-концов? Прошу месяц времени, чтобы сделать качественную съемку, как я катаюсь по двору на корове и овце, со шпагатом.
Автор поста оценил этот комментарий
а по-моему,автор пиздабол и идиот,не в обиду.
хотел огрести славу и плюсов,выбрал неудачную тактику - призыв админа,но не учёл тот факт,что админ почти всегда приходит на призыв.+чувак должен был думать головой и сдаться сразу,как только плюсы к его комменту перевалили за 100.конечно,можно сразу создать другой акк ,но к чему этот выпендрёжь.и даже теперь ,когда даже ему самому понятно - народ не отстанет,этому акку пиндец,он один фиг не признаёт поражения.

по поводу фото:сходства минимальны.это видит каждый.смысла отмазываться уже нет.не смог да и не хотел,а просто ляпнул ради внимания.
раскрыть ветку (1)
Дело вот в чем, я просто написал комментарий, мне хотелось чтобы админ написал, и это выглядело эпично. Потом я дал слово, и я бы сделал, но это отняло бы слишком много времени, и никто бы не ждал. Админ ответил, все хорошо, но все жаждут зрелища. Ну не мог я сделать что-то большее быстро, потому что:
Мне надо:
Найти корову
Найти овцу
Научить их стоять рядом
Научить свое 75-киллограммовое тело садиться на шпагат.
Мне похуй на рейтинг, я здесь в основном зарегался чтобы плюсики и минусики ставить. Мне так же похуй, что вы пишете, я все равно через месяц сделаю такое фото. Насчет того, идиот я или нет, через пикабу судить тебе не суждено.Добра всем.
показать ответы
ты так паришься из-за рейтинга чтоли?
заведи новый акк и все
и тебе не дадут новый шанс
раскрыть ветку (1)
Да плевать мне на рейтинг, я даже плюсов не просил, просто чтоб админ ответил.
@AverageWaif пока ты еще можешь отвечать, сколько у тебя подписчиков?
раскрыть ветку (1)
618
показать ответы
А мне он просто по общению в комментах не понравился, поэтому я его минусую всегда теперь. Если выполнит — тоже минусану.
раскрыть ветку (1)
Молодец
во-во. и начнется "дайте годик для посещения курсов по растяжке для шпагата" дайте "время для выращивания и дрессировки животных" и тд и тп. короче нихуя он не сделает уже, можно топить
раскрыть ветку (1)
Нет, я сделаю
показать ответы