11

Дайте Почте России уже умереть

Накипело.

Случай 1.

Заказывал товар через озон глобал, можно было получить только Почтой России. Через 1 месяц заказ пришел, на следующий день уведомление - посылка в почтамате. Прихожу на следующий день - почтамат отключен, спрашиваю, как можно получить посылку из него? - сегодня отключалось электричество, почтамат могут запустить только удаленно, и это займет время. Хорошо, прихожу через два дня. Почтамат также отключен. Спрашиваю, как можно получить? - Никак и сроков восстановления нет. Но ведь посылка уедет обратно у меня? - А никого это не волнует. Еле дозвонился до поддержки, оставил обращение. Через три дня пришел ответ, что почтамат заработал. Слава всевышнему, посылку удалось забрать. Ах да, код доступа к посылке нужно находить в уведомлениях в колокольчике на главной странице приложения. Если зайти по трек-номеру в сохраненную посылку, то там ничего не будет. Как до этого можно догадаться - никто не знает. Хорошо сотрудник ПР подсказал.

Случай 2.

Понадобилось отправить заказное письмо, прихожу на ПР - заказным не отправить, трек-номеров не осталось, только 1 классом. ВТФ?! Ладно хоть через приложение можно самому сделать отправку. Но как быть людям без приложения или смартфона? Переплачивать за 1 класс? Ждать следующий день?

Случай 3.

Пришло уведомление, что мне поступило письмо из суда. Прихожу в этот же день вечером, а мне его не отдают с фразой "Вы что, не знаете, что письма нужно получать на следующий день?!". И такая ситуация возникает во всех двух отделениях, куда я ходок.

Почему ПР занимается всем, кроме своих прямых обязанностей - письма и посылки? Выдача посылок вайлдбериз, почта банк, который теперь втб, авито, продажа продуктов и лотереи? ПР, может вы уже закроетесь и раздадите свои филиалы озон и вб, которые уже доставляют посылки быстрее и дешевле?! Может они сделают из вас что-то нормальное?

Дайте Почте России уже умереть

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги