Простите, олдфагом какого уровня надо быть, чтобы понять о чём сей значок? А то я пока 33 и что-то не понял мема. Или тут суть не в уровне, а с какого аддона играешь?
В глубокой теории нужно быть олдфагом выше 32+3 лвла.
Но, учитывая тот факт, что Альянс - На заре всплывает в последнее время регулярно везде (даже в Урганте новогоднем было), можно быть олдфагом и третьего уровня.
Я понимаю, что это строки какой-то песни, которая залипала у всех в мозгу. Но я порылся в своей хорошей памяте и не нашёл ни одной заметки, ни один нейрон не хелохнулся при прочтении этих слов. Вот я и думаю, что со мной не так.
Поставьте галочку на против пункта "показывать скрытые файлы" и поройтесь ещё, наверняка там.
Пришёл с работы, погуглил - послушал. Не уверен, что это я вспомнил, а не моё воображение сделало вид, что я уже где-то это слышал. Что-то есть знакомое, но очень смутно. Собственно, не удивительно, ни мой брат (который был поставщиком музыки в мой мозг), ни я сам позднее, не были поклонниками отечественного синтепопа. Рок, отечественный и иностранный, позже уже сам разные стили метал- и фолк-музыки. Творчество группы Альянс прошло мимо меня. :)