А кто объяснит в чем вина Rockstar? Не считая хуевого реместера и того, что не выпусили dlc к гта 5, у них особо и нет косяков. Они единственные из четверки кто ещë могут сделать качественную сингловую игру. Вспомните второй рдр он охренен по-моему, конечно. Поэтому, если и новая гта выйдет к рокстарам ещë хороший кредит доверия остался
Перевыпускают гта по фул прайсу каждое поколение, убили онлайн рдр 2, из гта онлайн сделали гриндилку и донатную помойку. Но самое главное, ушли все ключевые фигуры, на которых был сюжет, геймплей и дотошная проработка миров ГТА и РДР.
а еще от читеров в гта онлайн не могут избавиться. вчера зашел покататься чисто по городу, раз и все игроки взорвались. вышел
Ну, я не помню ни одного случая, когда известную игру перевыпускали не по фул прайсу. Но возможно я просто не помню.
По поводу ухода ты имеешь в виду Дэна Хаузера? Ну, тут согласен большая потеря, но я думаю, что пока мы не увидим трейлеры новой игры (геймплейный и сюжетный), то заранее говорить, что игра выйдет не очень не нужно. Так это не очень разумно
все ремастеры сони. Ну кроме последних из нас, они хоть и не вышли, но пишут, будут по фулл прайсу.

Лига Геймеров
57.6K поста92.1K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.