раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
к каждому индивидуальный подход, даже если я начну расписывать на одном примере, то на это уйдет пару страниц А4. Всю ночь постил подобные примеры в комментариях. Меньше страницы не получалось(
будет интерес и время оставите свои контакты мб и порассуждаем Оо только у нас с десяток тыс км разницы так что небольшая несостыковочка во времени обеспечена
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
желательно в более удобных для этого местах) vk/skype/icq/jabber /irc/magent и тд) но в 8 утра можно еще позавтракать Оо
Если на аве фотка ваша, то вы либо сами уходите от отношений, либо живете в городе где нет, совсем нет, особей мужского пола...
раскрыть ветку (2)
Я от отношений не ухожу, просто не люблю, когда они слишком быстро развиваются и видимо проблема в этом.. А живу я в Москве, да и проблем с вниманием от противоположного пола у меня нет, но это не то чего бы мне хотелось
раскрыть ветку (1)
Вообщем у тебя приятная внешность, ты вроде бы не глупый человек, с тобой хотят встречаться, но ты все равно ноешь, что отношений нету ? Как говорили в ширли мырли "Ви слишком много кушать".
Я конечно понимаю что просто наверно не нашли своего человека, или нашли, но не знали об этом и он ушел, но у вас хотя бы есть те кто хочет с вами встречаться, у многих и этого нет ....
Я конечно понимаю что просто наверно не нашли своего человека, или нашли, но не знали об этом и он ушел, но у вас хотя бы есть те кто хочет с вами встречаться, у многих и этого нет ....