13956

Давно пора9

Скоро алчные самки человека подождут хвосты.

Скоро алчные самки человека подождут хвосты.

Лет пять назад, прочитав пост одного бедолаги о судах, разводе и алиментах, я кинул во вселенную идею об обязательном поголовном бесплатном ДНК тесте после рождения ребёнка.

Сказать, что статья на скрине меня порадовала - не сказать ничего. Давно пора обломать хотелки охуевших самок, выдающих своих бастардов за отпрысков славного рода. Пусть вспоминают истинное отчество нагулянных детей. Хуй им, а не алименты от обманутых мужей.

ПыСы. Минусят либо блудницы, либо каблуки, либо конченный романтики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
551
Автор поста оценил этот комментарий

Вот у кого охуевшие самки с бастардами, пусть те за свои деньги тесты и делают, шобэ никто не пробрался зайцем в славных род суходрищевых,  пусть доступно в роддоме сразу, не вопрос, но причем здесь я и мои налоги?

По ОМС зубы нормально не вылечить, например, ребенку, а тут за эту жизнь туловищ платить.

раскрыть ветку (88)
7
Ну с ваших налогов, например, идёт бесплатное медобслуживание всяких маргиналов и мигрантов, маткапиталы по 600 тысяч им же, и прочее и прочее. На религию тоже деньги выделяются.

А тут несчастный тест, который стоит несколько тысяч рублей. В масштабах государства это будет сильно дешевле кстати. И неплохая защита для мужчин от гулящих женщин.

Почему женщины вечно так возмущаются по поводу обязательного ДНК теста? Неужели у такого количества рыльце в пушку?
раскрыть ветку (80)
56

Это не будет сильно дешевле. Это будет дороже. Такова уж специфика работы гос.структур. Там, где юр.лицо протащит скидку, сделает заказ хрен знает где и воспользуется кредитом, государство обуют по полной на официальном сертифицированном заводе. Кому-то сделают откат. Плюс всякие сертификации, налоги и прочие прелести, вроде отсутствия возможности вернуть бракованный продукт и т.д.. Плюс контроль за материалами и результатами. Плюс обеспечении инфраструктуры (здания, оборудование, ответственные и пр.). Плюс образование для специалистов (чтобы обработать такую кучу анализов ежегодно потребуется куча лаборантов, которых пока нет).

17

МедОбслуживание мигрантов - прекрасно, очень надеюсь, они например мне еду доставляют и пусть это делают без туберкулёза, это профит. Маткапитал на кольцо от картье не потратить, это поддержка родителям в важных вещах: жилье, образование, тоже отлично, я только за, мой ребенок растет в обществе, где люди будут чуть чуть более образованными и менее нищими.

А от того, что кто-то, кто жопит деньги на презервативы, а потом боится, что у него 3 т из зарплаты на алименты вычтут узнает, что он отец/не отец какой обществу или мне профит? Несчастный тест стоит десятку и умножим это опять же на всех детей мигрантов, которые рождаются в России. Абдурахман отец всех пяти своих детей, вот счастье то, а.

раскрыть ветку (7)
Почему с моих налогов платится маткапитал каким то левым людям впринципе?

Почему медобслуживание мигранты делают не на свои деньги, заработанные в этой стране? С них и так налогов кратно меньше, так как они часто работают за нал в конверте.
раскрыть ветку (6)
2
DELETED

а с чего ты решил что они медобслуживание делают не на свои деньги?
они так же платят налоги как и ты

раскрыть ветку (5)
С того, что большая масса мигрантов работает в черную, или за условный оклад размером с МРОТ.

А с чего ты решил что они платят свои?
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

откуда сведения про большую часть?

раскрыть ветку (1)
0
О, ещё один адепт пруфов.
По существу есть что написать?

А зачем вы нанимаете мигрантов и платите им в чёрную?

раскрыть ветку (1)
0
Где написано что я их нанимаю?
Вы, прежде чем что то писать, хоть вчитайтесь что ли, и не выставляйте глупость напоказ.
63
И автоматом начисление алиментов тому кто не в браке?))) а то что только мужиков защищать? Давайте и баб от тех кто поматросил. И вообще я за. А то бывали случаи перерутанья детей. А тут доп страховка
54

Ну с ваших налогов, например, идёт бесплатное медобслуживание всяких маргиналов и мигрантов
Ахуенный аргумент. Значит можно и оставшееся тратить на всякую хуйню?

175
Если у человека нет этих пару тыщ чтобы самому сделать тест, то нахрена вообще ребенка заводить?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Дело не в том, что у человека денег нет. Дело в том, что если ты это делаешь частной инициативой, то у тебя всего два варианта:
1. Делать это супер-тайно и с угрызениями совести, что не всем подходит.
2. Делать это явно и в 95% получить развод- потому что абсолютное большинство женщин выступают против ДНК тестирования, даже если женщина не гулящая.
Обязательное тестирование же полностью эти проблемы снимает.
Вам 5 лет от роду, что ли, что вы этого сами понять не можете?
34

ОМС даётся только в случае когда проблема касается большой части населения либо проблема для здоровья большая, экстренная, либо омс может себе позволить внести какую-то процедуру ещё. Но это не касается теста днк, потому что эта процедура к здоровью не имеет отношения вообще. Кроме того, эта проблема не касается большой части населения и бюджет не может себе позволить такие траты. Так что берите 10-15К и платите за тест сами, так же, как многие люди платят за зубные импланты.

58
Может не надо навешивать свою неуверенность в своей же бабе на плечи других? Твой хер, твоя баба, твоя проблема? Ты и плати
ещё комментарии
101

1) я мужчина и возмущаюсь. Вот ветка, где я говорю, что измена женщины страшнее, ибо может подложить свинью.

2) идут налоги не туда, не спорю. Но это блять будет еще дополнительно сдираться. Потому что какие-то бляди ебуться и рожают перманентно, эти гордые носительницы "мать-героина". И с приездом мигрантов их будет все больше. Напомнить сколько у них детей в семье? И на каждого будет делаться. Мне оно нахуй надо?

3) оно не будет дешевле, а, наоборот, дороже. Как все государево.

В чем, сука, проблема взять ватную палочку и сделать забор слюны у ребенка? Потом пиздуй и делай анализ. Если жена верна будет, то и спи спокойно. Если нет, то топором по голове и скорми мясо мужикам.

Даже из тех, кто подозревает жену в измене, только 1/3 получает отрицательный тест на отцовство.

раскрыть ветку (14)
8
Вы правы, но! Тут смысл в том, чтоб была общая база данных, как я понял. Т.е. и женщина чтоб была в курсе, если мужик заделал кого-то на стороне, и чтоб у всех детей было на что покушать. А мигранты, знаетели, и ни такими плюшками УЖЕ пользуются. Пара косарей - пшик.
раскрыть ветку (4)
18
DELETED

Не, общая база данных - это развитие системы, о которой сейчас речи не идёт. Речь в посте именно об обычном ДНК-тесте, который может сделать каждый желающий, но тс за то, чтобы сделать обязательным в роддоме.

56
Тут смысл в том, чтоб была общая база данных, как я понял.

Оно так не работает. Это не отпечатки пальцев.

А мигранты, знаетели, и ни такими плюшками УЖЕ пользуются.

Мало эти плюшки оплачивать, добавим еще? Давайте уж тогда сразу оплачивать каждому ребенку квартиру. Хули нет. Я уже заебался. Я плачу, плачу, плачу.... Хватит блять, остановитесь.

Пара косарей - пшик.

Предлагаю каждому, для кого пару косарей пшик скинуться мне на Kahlua. 1л почти 7к. Совсем ебанулись.

раскрыть ветку (2)
20
Оно так не работает. Это не отпечатки пальцев.

хоспаде, ну хоть кто-то это понимает. Остальным пора дарить учебник биологии за 10 класс.

ещё комментарий
ещё комментарии
28
Нет, например у меня точно не в пушку. И я даже бы разрешила мужу сделать тест, если бы он захотел. А потом бы развелась. Потому что жить с мужчиной, который считает меня шлюхой, ниже моего достоинства. Это унижает меня, как человека. А я себя не на помойке нашла.
раскрыть ветку (22)

А жить с женщиной, которая рога наставила, но не даёт это узнать мужу нормально? Типа, не знаешь - значит не было.

раскрыть ветку (19)
21
Нет, не нормально. Но женщины тут при чем? Не женитесь на таких. Сами выбрали. Добровольно. В трезвом уме и здравой памяти. Не доверяете - разводитесь. Доверяете - доверяйте, а не как крыса. Типа я тебе доверяю, да да да. Но в душе думаю, что ты бл@дь.
ещё комментарии
2
А жить с женщиной, которая рога наставила, но не даёт это узнать мужу нормально?

Так проблема в том, что ДНК-тест не отвечает на вопрос, есть рога или нет. Если мужик в принципе допускает, что жена ему изменяет, то даже то, что ребенок его, не гарантирует верность жены. Как будто нельзя ебаться в презервативе. И тогда получается, что поголовное ДНК государству ни хренашеньки не выгодно, потому что это вопрос личных отношений двух людей, а схера ли оно должно их личные терки финансировать?

А вот выплаты алиментов за чужого ребенка, безусловно, должны возвращаться обратно мужикам. В идеале - с индексацией. Но если до этого и дойдет, то нескоро. Государство заинтересовано в том, чтобы ребенок был сыт за счет отдельного человека, а вопросы социальной справедливости его мало ебут.

ещё комментарии
2

Тогда надо пойти по честному, если  у мужика есть  ребенок, даже от одноразового секса в клубе, то т.к. будет единая база - в пользу ребенка автоматически списываются алименты

раскрыть ветку (2)
2

Как уже писали выше - это не отпечатки пальцев, чтобы хранить. Там результат теста - это сравнение. Точно ли ЭТОТ ребенок от ЭТОГО персонажа.

Или потом как принц с туфелькой по золушкам ездить, ДНК ребенка сравнивать с ДНК каждого подозреваемого?

раскрыть ветку (1)
0

А надо хранить в базе - убил человека, оставил ДНК, все тебя взяли, обрюхатил девушку на стороне - плати алименты. А если ребенок не от тебя то пусть другой платит.

Все честно

3
Зубы по омс в дефолт-сити нормально ребёнку лечить. И пластинки для выравнивания прикуса тоже бесплатные есть (другой вопрос, сто с ними больше заёбов оказалось и в итоге взяли пластинки по 12к в той же городской поликлинике, но в сравнении с подругой, чья дочь ходит в платную стоматологию, и пластинки ей поставили по 80к за штуку — а на деле они одинаковые во всём...)

С другой стороны я знаю человека, который находится в одном браке уже почти 20 лет, имеет в нем двух детей от жены, но при этом втихую платит алименты ещё на трёх от разных бабс — это дичь на мой взгляд.
ещё комментарии
Ну почему же защита мужчин, я наоборот вижу здесь защиту для детей и женщин, нет необоснованных обвинений, если база единая то можно узнать о наличии других детей,упростило бы оплату алиментов.
1
Нахуй ОМС - пусть вычтут эти 15к из "материнского капитала" и всего-то
ещё комментарии

Не знаю как сейчас, но мне в детстве, в девяностые, наминутащку, исправляли прикус и ровняли зубы за абсолютно бесплатно.

0
DELETED
Ты своими налогами и так платишь пособия этим маргиналам и их отпрыскам. Так хоть, может, их рождаться меньше будет
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы