Давно...
Поздравьте меня, два года назад я стал Брони.
Ровно год назад я потерял место жительсво
Даже не знаю, хороший ли это день или нет. И стоит ли одно второго....
Поздравьте меня, два года назад я стал Брони.
Ровно год назад я потерял место жительсво
Даже не знаю, хороший ли это день или нет. И стоит ли одно второго....
Вот и прошли два годас пони и два года с вами. Два года, за которых я успел узнать многих, с кем-то наладить отношения, с кем-то остаться во враждебных или холодных.
Так или иначе, спасибо что сопровождали меня в течении двух лет, особенно те, кто с самого начала.
Как-то сопливо, что ли.
Ничего, обещаного три года ждут.
Короче решил я жить в универе. Там есть вода, отопление, туалет и даже мягкий диванчик.
Летом он работал с 10 до 18.
Захожу я в 17,30 в универ, дабы взять справку, кстати, она мне правда была нужна. В 17,55 захожу в туалет. и жду до тех пор, пока он закроется. Ноута у меня не было, только старенький телефон, поэтому было довольно скучно.
В 23 мне захотелось спать и я пошел на кушетку.
Потом, часа в два, мне захотелось воды. Я пошел и налил воду в фонтанчике для питья.
По возвращению, я заснул. Проснулся я через пол часа. Толи из-за разговоров внизу, то ли из-за мигалок. И обнаружил машину ЧОПов.
Я испугался, подумал может не за мной.
А ЗА КЕМ ОНИ ЕЩЕ МОГУТ ПРИЕХАТЬ? ТУТ ЦЕЛЫЙ ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД ДУМАЕШЬ?
И подумал, что если останусь на кушетке, то точно заметят, а вот в кабинке может и прокатить.
ЧОП начал проверять все помещения, включая туалет.
Меня он заметил. А я сидел на толчке. У него глаза на лоб.
Он вежливо попросил выйти.
Я вышел и там к нему присоединился охраник самого здания.
Спросил, как я там оказался.
Я тип сказал, что в 17 50 стало плохо и я побежал в туалет. А кончил дело только через два часа, когда универ закрыт. Ну тип я не захотел тревожить охраника и пошел спать до утра.
ЧОП удивляется, как можно просидеть на точке 8 часов.
А охраник просит открыть сумку.
И в одной сумке у меня одежда с одеялом.
А в другой кастрюля-сковорода, ролтоны, вилка и книга Граф Монте-Кристо и пару учебников.
Озраник спрашивает, что это.
Я тихим голосом отвечаю. Ну я тип в походе был. Только что вернулся.
"То есть ты только что был в походе с учебниками и паспортом, и решил сразу по возвращению попросить справку в деканате?"
-"Да"
-"А ты это...Таблетки никакие не принимал...."
-"Нет я спортсмен"
-"Да, все вы спортсмены.."
Вызвали полицию. Рассказал им ту же историю. Отпустили.
К этому времени было где-то 3 30.
Остаток ночи я решил провести на остановке, а не в лесу, как обычно(да, универ около леса(да, лес около центра)). Я спал на остановке, где был стендс рекламой, звук слайдов которой я не смогу забыть, ибо провел там еще два-три холодных(не смотря на середину лета) часа, где эти звуки меня морально нервировали.
Пока я лежал на остановке, в часов пять мимо проезжала полиция(другие парни) и остановилась. Окрикнув меня спросили уже на латышском, почему я сплю на остановке.
Я сказал, что не сплю.
Им это не понравилось и они сказали, что лежать на остановках запрещно(особено вблизи центра) и в следущий раз заберут в участок. Но так как я не выглядел как бомж, меня оставили в покое.
Через месяц писал в деканат объяснительную.
Позже я еще много раз спал в универе, более тщательно выбирая место и не шагая туда сюда. Но приходилось выбирать между туалетом и диваном, потому что между ними была камера.
А еще, наверное, уборщица удивлялась, как утром в туалете для инвалидов на чертвертом этаже, в мусорнике уже есть фантики, обертки, иногда даже коробки от торта и куча волос(я стригся именно там).
По крайней мере иногда можно понять тех, кто кричит о призраках, внеземных силах и т.д.
Ты сказал, что погрузился во все это дерьмо? Я так понял в такое же дерьмо как я? Или какое?
Охраник универа с ружьем с солью....да это как то странно. Неужели у вас еще соль используют?
Все было гораздо жпичнее.
Кстати знания и опыт диггера мне пригодились во время выживания без дома.
Я как-то ночевал в универе. Меня там охраник поймал по неопытности, это было так эпично. До сих пор с улыбкой вспоминаю.

My Little Pony
71.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.