David Garrett - лучший скрипач!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я с Дальнего востока вообще если что, что там говорит народ в кажем в Москве не знаю, @ к слову : вообще москву у нас не любят =) она всасывает все из региона, во владивостоке и бунты были в 2008 году из за пошлин, омоном разгоняли, 400 человек в больницу попало@ но что происходит у вас реально я вообще не понимаю, боролись вроде за хорошее но что получили? как ты видишь решение проблемы с востоком?
раскрыть ветку (1)
Боролись то за хорошее дело - против коррупции, против зажравшихся властителей. Все знали, что в конце концов будут другие олигархи, но они будут бояться так нагло тырить.

Решение проблемы с восток одно - ополченцы должны сложить оружие, кто идейный пусть переезжает в россию. Остальные пускай спокойно скажут что они хотят.

Часто твои соотечественники говорят что майдан был а на востоке, мол, делать ничего такого нельзя, но это нельзя сравнивать. На майдане, сначала, не было оружия, и они никогда не пытались отдать территории другому государству. А на востоке сразу озвучивалась цель уйти в россию и ворруженные луди были с первого дня.

Мы не можем отдавать территории налево и направо. Россия пример - какова реакция москвы на сибирские марш?
показать ответы
0
Скрипач норм. Песня говно.
раскрыть ветку (1)
Что еще говно?
показать ответы
1
вообще ты я вижу из патриотов ) но без неадеквата ) интересно было бы с тобой пообщаться на эту тему без эмоций каких-то оскорблений и тд
раскрыть ветку (1)
Легко, я открыт для дискуссий :)
показать ответы
0
с чего ты взял такое? по телевизору сказали? да многим странам глубоко наплевать пока их не касается. Кто любит свою страну тот патриот, а кто считает себя выше других уже националист не путай. Те кто скачут и поют про путина это не патриоты, а просто дегенераты.
раскрыть ветку (1)
Ты утверждаешь, что те кто говорит, что россия лучше всех, сильнее всех, и вообще [подставить нужное] всех - Националист?
показать ответы
1
ничего не имею против вашего гимна но тут это не к месту, без обид. тем более с кличко, если бы ты выложил просто музыку к примеру без видео ряда было бы лучше а так тебя щас забросают "помидорами"
раскрыть ветку (1)
Это будет показатель шовинизма. Если тут согласны утопить все что связано с Украиной, просто так. То это очень красноречиво.
показать ответы
и зачем это тут?
раскрыть ветку (1)
Красиво, приобщайтесь к искуству.
показать ответы
0
тем более в данном ролике много политики, музыка красивая но это гимн страны часть населения которой ненавидит Россию + кличко дуболом националист . выложи путешествие по Украине или что-нитбудь отдаленное от политики и никакого шовинизма ты не увидишь
раскрыть ветку (1)
Часть населения любой страны мира ненавидит россию. А националист для вас каждый, кто любит свою страну больше чем россию.
показать ответы
0
фанатики есть везде и зачем провоцировать их намеренно )
раскрыть ветку (1)
Они сами провоцируются, а я лишь хочу поделиться красивым исполнением музыки, моим любымимым скрипачем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы