46

Давайте знакомиться и идем гулять!

Всем привет!

Я Сергей, 28 лет, 171/62, Москва. Компактный жизнерадостный дрыщ с небольшим напылением мышц. Айтишник с социолого-политологическим образованием.

Как-то надоело выбираться в разные места одному, хочется делать это с кем-то, тем более весна, солнце и т.д.

О себе:

Очень много слушаю музыки, могу много о ней говорить. В основном, это рок и его производные. Но, на самом деле, качественной попсой и прочим не брезгую. Fun fact: из 3000+ песен в Яндекс музыке на русском языке только около 5 треков. Вообще есть два начальных музыкальных образования, сейчас иногда играю на электрогитаре. Было бы идеально иногда играть в какой-то любительской группе.

В целом люблю разный движ (выставки, театр), в универе особенно было актуально, сейчас посложнее, но я пытаюсь) Иногда выбираюсь на разные концерты и музыкальные мероприятия.(Например, в Simple Music или Китайский летчик. Очень давно заглядывал в Клешню)

Читаю как-то периодами (могу год читать, год не читать), последнее время читаю что-то лёгкое и жизнеутверждающее (типа новелл Мураками или Хэнкса с Фэнни Флегг). Могу перечитывать Сартра или Кафку, такое тоже очень даже люблю.

Не брезгую видеоиграми, в основном предпочитаю что-то ролевое с крутым глубоким сюжетом, типа mass effect или fallout. Но и в фифу люблю поиграть. Слежу за футболом и Формулой 1.

Сейчас подсел на сериалы по вселенной dc, а так залипаю на ситкомы типа Теории большого взрыва и т.д. На, например, ни разу не смотрел ни одной части про Гарри Поттера. Бывает и такое, увы и ах))

Еще есть небольшая коллекция автомобилей в 64 масштабе (ну мало ли, вдруг и это кто-то внезапно захочет обсудить).

Ну и вообще, ругаюсь матом, пью (нечасто, только пиво или ром (йо-хо-хо)), могу подушнить. Но в целом спокойный (так говорят) и весёлый. Ну и мем головного мозга присутствует, куда же без этого))

Также подумываю записаться на какие-нибудь танцы, так что, если вдруг нужен партнер - welcome, обсудим. Только учитывайте мои скромные габариты хах (не все поддержки не с каждой партнершей осилю, но в детстве ходил на эстрадные танцы, а в зале основные рабочие веса больше собственного).

Что ищу? Да в целом, хочется пообщаться, человеческого тепла, поделиться с кем-то эмоциями, возможно, найти и новые увлечения. От возможных отношений также не отказываюсь, вдруг что-то и получится. Возрастных ограничений, наверное, нет. Т.е. +/- 5-7 лет вполне-вполне. Просто с бОльшей разницей имхо не так будет интересно. Но, опять же, все обсуждается)

А пока давайте вместе радоваться наступающему теплу и дарить его друг другу!

стучитесь в тг @AliveDeadman

p.s. когда я только начинаю общаться с новым человеком, у меня автоматически включается режим "питерский интеллигент". Как оказалось, некоторых это отталкивает и пугает. Но вообще я разный))

p.s.s нормальных фоток нет, простите-извините))

Лига Знакомств

15.8K постов44.4K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Не, ну футболка же лучшая))) удачи в поиске))
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги