228

Давайте знакомиться)

Здравствуйте. Я Александра, 42 лет, есть два ребёнка, две кошки, собака и двухкомнатная квартира. Работаю терапевтом, живу в Московской области. В меру умна, мудра и привлекательна. Также достаточно стройна - 170 см и 63 кг. Из недостатков - обидчива, требовательна, быстро утомляема. Чего или кого хочу найти, точно не скажу. Отталкиваюсь от мысли, что человеку нужен человек. Вот и мне нужен) Вероятно, кому-то покажусь снобом, и все же считаю высшее образование обязательным для налаживания общения. Хотя, наверное, бывают и исключения. Ценю в людях юмор, доброту, широту души и приятный аромат) расстраиваюсь из-за грубости, пошлости и позёрства. Фото пока не прикладываю. По мне, так фотографии дают либо ненужную фору, либо наоборот могут оттолкнуть от хорошего человека.

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пожалуйста, фото. Оно ничего не скажет о человеке.
Иллюстрация к комментарию
5
DELETED

Фотку ещё ;-)

Ну серьезно, если опасаетесь что мол не понравлюсь с первого раза - ну так а если после длинной переписки когда он решил что вы королева красоты, а вы окажетесь не королева - результат будет тот же, только вы кучу времени потратили впустую.

Ну или женщина одна, тоже увидел случайно в "горячем" - фото прикладывала, на мой взгляд не очень красивая, так несколько человек ей написала мол "ты красотка". Тут вопрос что люди по разному смотрят.

Короче я за фото (ещё одно, наверняка не интересное вам мнение :-)

раскрыть ветку (1)
17
DELETED
Не люблю я фотки. Сначала общение бы
показать ответы
DELETED

сравнивать можно что угодно с чем угодно. даже табуретку со слоном. табуретка меньше. цель данного сравнения просто показать вам, что если вы реально хотите любить и быть любимой, рассматривайте все варианты. у вас их мало. только и всего. смешно смотреть на таких как вы как раз))
20 лет.  ой, он такой опасный бандит(успешный бизнесмен или еще какая причина, короче любовь), ради меня изменится
30 лет, ну да он с виду еблан, но все впереди
40 лет все пошло не так, и его нет, либо выгнан, либо помер, в тюрьме, или ушел к другой, но я себе найду другого, надо только выбирать с умом
50 лет ой а зачем они вообще эти мужики я и без них отл живу, вообще не нужны(постоянно рассказывать это себе и всем кто вокруг)

я просто этот путь столько раз видел уже, на всех этапах, все всегда одинаковое,
Выбирайте с умом. если найдется хоть 1 человек который в это полезет, даже с синдромом дауна, забирайте себе и радуйтесь. вцепляйтесь. иначе скоро будете всем рассказывать как вам никто не нужен

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Но почему же мне нужно рассматривать все варианты, если мой опыт, знание себя, людей, говорят о том, что 97% оппонентов без образования не буду мне интересны в долгосрочной перспективе?
показать ответы
4

Чего? У неё идеальный вес... Совсем уже побесились..

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Спасибо! Правда, мне приятно.
1
Гепард в кольчуге

Два ребенка, две кошки, две комнаты... а собака одна

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Зато её много)
18

Самый верный способ придушить самооценку:

1.Написать такой пост на Пикабу и почитать комментарии.

2.Начать отвечать комментирующим(огрызаясь и, местами, скатываясь в срач).

3.Плюнуть и добавить к посту фото.

4.Профит!

5.Пишем пост: Посоветуйте хорошего психоаналитика и антидепрессанты.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Так все есть уже, и антидепрессанты, и психоаналитик. Без них разве сюда можно?)
0

Можем познакомиться.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
@Allevtino в телеграм.
показать ответы
DELETED

ну у вас видите как получилось, когда вам нужен человек, чтоб растить чужих детей, то вы требовательны, а когда заводили 2х детей, видимо по большой любви или еще почему, требовательность была снижена =)
Вцеплятся зачем? ну чтоб человек был =) вы ж его ищете, вам виднее зачем он вам. тут скорее вопрос почему я считаю, что надо вцеплятся. смотрите, я приведу вам пример.
я сейчас напишу обьявление где то, что мне нужна квартира в центре москвы, добавлю что я требовательный, 1е три этажа не предлагать и минимум 40 квадратов, потому что я умный и требовательный. в замен я ее гарантирую купить за 10к рублей. и кепку. и поверьте, когда найдется человек который мне захочет чтото продать в мск за 10к, я блять в него 100% должен вцепиться, ибо с такими запросами запросы врядли предложений у меня будет много =)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Человек зачем нужен? Чтобы любить и быть любимым, заботиться о нем и получать заботу, делиться тем, что затрагивает и душу или наоборот расстраивает. Нет у меня необходимости вцепляться. И детей моих растить не надо, упаси бог
показать ответы
7
Это я, мне 45)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Рада "живому" знакомству) выглядите добряком)
показать ответы
1

и пробуют и хвалят, а замуж не берут(с)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Скорее, наоборот.
показать ответы
3
Что происходит?

ты погляди, какая кокетка..

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я, конечно, кокетка) и все же не поэтому "чуть позже ". Разбирались, как эти самые контакты прислать.
DELETED

да просто вы можете понять, что счастье не в образовании, немаловероятно, что вам человек без высшего образования принесет гораздо больше счастья =) но понять можно лишь попробовав.  кстати, любопытсва ради, а у вас в какой сфере высшее образование?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
"Да Марфа Васильевна я") медицинское образование
показать ответы
0

Спасибо за искренний ответ. Это, Проблема. Знаю по себе, очень тяжело жить с этим. Мне за 50, скоро год, как у меня есть моя собственная мантра-,, тебе никто ничего не должен,,.

Каждый день стараюсь себе это, как кришнаит, хотя бы пару минут повторять.

Помогает освободиться.

Удачи вам, никогда не поздно.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Согласна на 100%, никто, ничего и никому. Кроме своих детей до определённого времени. Все остальное делается из-за любви, внимания, желания заботиться. Вам тоже спасибо. Один из немногих не просто спокойных, а позитивных ответов
4
DELETED
Но почему же мне нужно рассматривать все варианты, если мой опыт, знание себя, людей, говорят о том, что 97% оппонентов без образования не буду мне интересны в долгосрочной перспективе?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я могу не найти, а могу и найти того, кто понравится. Вне зависимости от возраста. К 40 годам о себе знаешь больше, чем даже к тридцати
показать ответы
3

Да потому что у вас одни противоречия. Как можно быть мудрой и обидчивой. Тогда бы не писали, что мудры. Много не состыковок, вам либо не верят, либо с таким досье вы нафик никому не упали.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Хоспади. Да всё может быть, всё) и ум, и мудрость, и ранимость. А вот отрицание того, что непонятно как раз вариант отсутствия широты мировоззрения)
показать ответы
0

Что? Ругают и зовут замуж?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Прикольно) ругают немного.
показать ответы
0
DELETED

ваше право. предсказываю нулевые шансы на успех. и если окажусь не прав, с меня пиво вам и жениху =) ну или там кофе, что вам будет веселее. тока придется приехать в мой городишко за призами =)
А вот еще кстати вопрос. у меня есть знакомый, он в целом добрый умный и веселый, но не оч красив так сказать(если его встретить в темном переулке, то можно сдохнуть от страха =)) красоту вы учитываете?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я тоже не шибко надеюсь на успех. И все же не исключаю. А пока есть шанс и есть настрой, почему бы не попробовать)
показать ответы
0
DELETED

Это вообще то у большинства женщин так (хочется "взрослого" и ответственного). Я как мужчина могу сказать, мужественность именно как качество довольно редкая штука в наше время.

Как бы ты ни было, удачи в поисках !

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Спасибо. Согласна.
0
DELETED
Да уж, второй потоп нам бы точно не помешал) даже не претендую на место в ковчеге. Спасибо мужчинам, кто не влился в ряды советчиков и противников образования. Нам на лекциях говорили, что, естественно, каждый лектор понимает, лишь 10% информации дойдёт и усвоится, и это хороший процент. Эта же теория подтверждается в ответах к посту) немного смешно и сильно грустно. Хотя, нет, не сильно. Проблема же не моя)
4

Почему же сразу подвох.. скорее шутку не подкрепленную высшим образованием.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А, тогда да, не пойму, конечно))
0

Мужчина любит глазами. Так что фотку котеек в студию!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мужчина кошек любит? Пришлю, нет проблем. Или подвох какой проглядела?
показать ответы
5

Просто хвастаюсь, что Крылова читал.

В наши дни уже этим удивить можно ))))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мало того, что читал, ещё и наизусть помните. Или не помните?)
показать ответы
0

Здраво и со смыслом я рассказал про "патриархат". Если Вы и дальше считаете, что мы при нем живем - тут и правда надо останавливать диалог )))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пора, так пора. Врубайте стоп-кран
5

GoJitDrujno, об этом еще Крылов писал:

Невеста-девушка смышляла жениха:
Тут нет еще греха,
Да вот что грех: она была спесива.
Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умен,
И в лентах, и в чести, и молод был бы он
(Красавица была немножко прихотлива):
Ну, чтобы всё имел — кто ж может всё иметь?
Еще и то заметь,
Чтобы любить ее, а ревновать не сметь.
Хоть чудно, только так была она счастлива,
Что женихи, как на отбор,
Презнатные катили к ней на двор.
Но в выборе ее и вкус и мысли тонки:
Такие женихи другим невестам клад,
А ей они на взгляд
Не женихи, а женишонки!
Ну, как ей выбирать из этих женихов?
Тот не в чинах, другой без орденов;

А тот бы и в чинах, да жаль, карманы пусты;
То нос широк, то брови густы;
Тут этак, там не так;
Ну, не прийдет никто по мысли ей никак.
Посмолкли женихи, годка два перепали;
Другие новых свах заслали:
Да только женихи середней уж руки.
«Какие простаки»
Твердит красавица: «по них ли я невеста?
Ну, право, их затеи не у места!
И не таких я женихов
С двора с поклоном проводила;
Пойду ль я за кого из этих чудаков?
Как будто б я себя замужством торопила,
Мне жизнь девическа ничуть не тяжела:
День весела, и ночь я, право, сплю спокойно:
Так замуж кинуться ничуть мне не пристойно».
Толпа и эта уплыла.
Потом, отказы слыша те же,
Уж стали женихи навертываться реже.
Проходит год,
Никто нейдет;
Еще минул годок, еще уплыл год целой:
К ней свах никто не шлет.
Вот наша девушка уж стала девой зрелой.
Зачнет считать своих подруг
(А ей считать, большой досуг):
Та замужем давно, другую сговорили;
Ее как будто позабыли.
Закралась грусть в красавицыну грудь.
Посмотришь: зеркало докладывать ей стало,
Что каждый день, а что-нибудь
Из прелестей ее лихое время крало.
Сперва румянца нет; там живости в глазах;
Умильны ямочки пропали на щеках;
Веселость, резвости как будто ускользнули;
Там волоска два-три седые проглянули:
Беда со всех сторон!
Бывало, без нее собранье не прелестно;
От пленников ее вкруг ней бывало тесно:
А ныне, ах! ее зовут уж на бостон!
Вот тут спесивица переменяет тон.
Рассудок ей велит замужством торопиться:
Перестает она гордиться.
Как косо на мужчин девица ни глядит,
А сердце ей за нас всегда свое твердит.
Чтоб в одиночестве не кончить веку,
Красавица, пока совсем не отцвела,
За первого, кто к ней присватался, пошла:
И рада, рада уж была,
Что вышла за калеку.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
И песня есть отличная в эту тему "как хотела меня мать.." да за первого отдать, да за второго.. и т.д. а вот сёмый, красивый да весёлый, сам не схотел меня взять. Зачем всё это?
показать ответы
1

Вот так оно и получается, что специально познакомиться задавшись такой целью - не получится

Я это уже проходил, несколько раз, в том числе на сайте знакомств

Только ситуативные встречи, и случайное совпадение по интересам - тогда может быть, что-то и получится "само собой"

Всё остальное будет наиграно, неестественно, с сопровождением фейспалма

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Знаете, а я согласна. Спасибо. Тоже пару раз пыталась. Много негатива и пошлости. Ещё денёк и пора удалять, наверное) Вы меня порадовали.
0

Как-то так я думаю, что при патриархате Вам бы пришлось сдать детей в сиротский приют, а самой отправиться стирать солдатское белье в казармы за еду. А вы живете в квартире, с двумя детьми, при этом работаете терапевтом (я так понимаю, в поликлинике) - не самая высокооплачиваемая работа. Это наводит на мысль, что этот чортов патриархат как-то о Вас заботится )))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо за ваше мнение. Я подустала сегодня отвечать здраво и со смыслом, поэтому как будет угодно, белье, так белье
показать ответы
2
меньше интересны
Критерии интересности в студию
А то я вот знаю, что в подавляющем большинстве случаев - я буду крайне скучным занудой, и естественно не интересным

При этом - свои интересы у меня есть

Как и полное высшее образование

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А они есть - критерии эти? В процессе общения понимаешь, интересен человек или нет.
показать ответы
0
Для, и мне тоже контакты
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ещё интересует?
показать ответы
0
DELETED

штош =) вангую нулевой шанс как я и сказал. но все ж удачи

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Принято, мистер Леопольд)
показать ответы
0
DELETED
В меньшей степени. Харизму - да)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вино, пожалуйста)
показать ответы
0
DELETED

ваше право. предсказываю нулевые шансы на успех. и если окажусь не прав, с меня пиво вам и жениху =) ну или там кофе, что вам будет веселее. тока придется приехать в мой городишко за призами =)
А вот еще кстати вопрос. у меня есть знакомый, он в целом добрый умный и веселый, но не оч красив так сказать(если его встретить в темном переулке, то можно сдохнуть от страха =)) красоту вы учитываете?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В меньшей степени. Харизму - да)
показать ответы
0
DELETED
Мне приходится общаться с больши количеством людей, как сотрудников, так и пациентов. Стаж 21 год. За это время то, что мне в людях нравится, а что нет, понимаю хорошо. Поэтому слово "образование" во всех комментариях побило рекорды) для меня это важно, чтобы близкий мне человек был добр, образован, понимал меня. Я в свою очередь и могу, и хочу дать все то же
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо за диалог
0
DELETED

эх, ладно, все что хотел сказать, уже сказал. удачного вам улова =) щас почитал ваши другие комменты, фотка у вас норм, есть еще порох так сказать. мед образование тож дело хорошее. я кстати не до конца поняла зачем в сообщении вашем 2 последних предложения =) может как раз ради бахвальства?))))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мне приходится общаться с больши количеством людей, как сотрудников, так и пациентов. Стаж 21 год. За это время то, что мне в людях нравится, а что нет, понимаю хорошо. Поэтому слово "образование" во всех комментариях побило рекорды) для меня это важно, чтобы близкий мне человек был добр, образован, понимал меня. Я в свою очередь и могу, и хочу дать все то же
показать ответы
5

Симпатии достаточно для легкого романчика. Для отношений уже нужны общие ценности. А в возрасте, с детьми, когда все цели уже достигнуты - почти не остается общих целей вокруг которых объединится пара, ради чего преодолевать трудности выстраивания отношений. Планка поднимается очень высоко. Тут уже должны совпадать столько деталей, что это даже в мечтах выглядит сказочно.

Про "патриархат" - смешно ))) Самое смешное, что больше всего про патриархат говорят женщины которые выжили, вырастили детей, обзавелись жильем, и регулярно отдыхают, и все это БЕЗ мужей. Я уже не говорю про статистику разделов имущества, где в 90% случаев (по самым скромным подсчетам) бенефициарами являются именно женщины. Это прямо вот академическое определение патриархата )))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Немного не поняла вас. Насчёт вырастили, выжили, состоялись - согласна, они (мы) так говорим, поскольку желаем именно равноценно сильного и достойного. Что именно здесь вызывает недоумение? Опять же - раздел имущества и патриархат? Нести ответственность на себя и того, кто рядом 50/50 или 51/49 - это патриархат) в любом возрасте хочется делиться эмоциями с близким человеком, разве нет? Вот люди с пытаются искать эту близость. И все. Больше нет подводных камней
показать ответы
7
DELETED

Имхо - вполне себе симпатичная, плюс выглядите моложе своих лет. Я бы такую фотку не скрывал, а хвастался :-)

Удачи в поисках !

и не будьте слишком требовательны к мужикам  ;-)  хотя и "нетребовательной" тоже быть нельзя, чот посредине должно быть

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мне напротив не хочется хвастаться. На внешность больше идёт пошлых шуток и не шуток. Спасибо) моя набившая оскомину требовательность в том, что мне не хочется быть рядом с мужчиной, который будет как старший ребёнок, а не как равный взрослый
показать ответы
2
DELETED
Человек зачем нужен? Чтобы любить и быть любимым, заботиться о нем и получать заботу, делиться тем, что затрагивает и душу или наоборот расстраивает. Нет у меня необходимости вцепляться. И детей моих растить не надо, упаси бог
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А то что квартира здесь никак не может быть выставлена в виде сравнения с отношениями, вы и сами скорее всего знаете. Речь ведь о личных качествах. Смешные вы) те, кто так пишет
показать ответы
2
DELETED

информации вы дали большое количество, и вообще не стыдно, почему должно быть стыдно рассуждать. если бы вы были требовательны и умны, то не оказались бы с двумя детьми в 42 года, с постом что вам теперь нужен долбоеб с которым комфортно и который вырастит 2х чужих детей  человек которому тож нужен человек. хз кто значит в данном случае неизвестный нам человек, ибо мы реально не знаем от кого у вас дети. но смешно конечно что вы увидели в этом негатив, возможно дело тут в том, что на самом деле отец оказался не очень?)) ладн, успехов вам в поисках. только вы должны немного кое что уточнить для себя. вам не нужно быть требовательной, вы должны вцепиться в то что вам пошлет судьба. ну или 1й быть, это тож валидная опция, ничего такого тут нет. еще раз - чтоб был больше понятен посыл, вы не можете позволить себе быть требовательной, в вашей ситуации, в годах и с 2мя детьми

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Что с детьми, что без них - требовательность - черта характера. И я её записала вск же в недостатки) "Хз" как ни расшифруй, звучит грубо. Закономерно увидеть в этом негатив. Вцепляться в то, что пошлёт- ну что Вы? Зачем?
показать ответы
0

Укажите ваши контакты для связи, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я пытаюсь понять, как ссылку на телеграм дать. Пока что-то не соображу) несмотря на то, что в интернете достаточно подробно написано
показать ответы
5
DELETED

Здравствуйте. Я Александра, 42 лет, есть два ребёнка, две кошки, собака и двухкомнатная квартира. Работаю терапевтом, живу в Московской области. Также достаточно стройна - 170 см и 63 кг.  / можно так

Все остальное- стандартно для женщины с вышеуказанными характеристиками

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Можно и так. А мне по-другому захотелось)
показать ответы
4

Вообще пункт с фото ничего плохого не добавил в общую копилку, напротив, вполне себе окомплиментили.

А вот неготовность к тому, что в интернете могут резко высказаться о чем угодно - это провал. Могут. А если могут, то выскажутся.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Готовность есть. Нет понимания, зачем?
показать ответы
DELETED
Почему так много язвительных замечаний? И к высшему образованию, и к положительным качествам, и к отрицательным. Зачем?
показать ответы
15

да я вас умоляю, утрируя (ибо мне лень подсчитывать реальные цифры; но все еще имея мнение что так можно заявить) могу сказать что у большинства людей дерьма в голове найти можно легко. Просто они его по классике прячут, стесняются, забывают о нем, самообманом видоизменяют его для самих себя, продолжая думать что это теперь что-то безобидное - а тут человек просто честно и открыто сразу все расписал.   

Не, ну хуле, давайте как все делать - говорить о себе только сладкое, об остальном молчать, а потом вписываться на листочек с заголовком "Члены списка разведенных"

Ну шоб как у всех, ага. Зато пост был бы красивый и сладкий.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо. Я восприму ваш ответ, как защиту. Можно? Он заставил улыбнуться от души и по доброму.
13

Сайты знакомств, ваша анкета очень типичная для дам, которые там годами сидят

раскрыть ветку (1)
DELETED
Поняла. Былр дело. На три дня хватило. А мне наоборот показалось, там другие дамы. Стремятся в максимально лучшем свете выставить
43

Обидчивая, с высшим образованием, умна и мудра и привлекательна. Это прям комбо одиноких дам с сз, скорее всего там просто пиздец каша в голове

раскрыть ветку (1)
DELETED
Что такое "сз"?
показать ответы
1

Московская область большая - какой город?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не готова сообщить) не в обиду. Он небольшой, мы здесь друг друга знаем. Легко понять, найти.
показать ответы
4
Понимаю свою ошибку, готов спорить по пунктам. Но негатив то где и экпрессия...)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сейчас поищу негатив) экспрессия была точно. Про какую ошибку идёт речь?
показать ответы
1
Я не ищу, я нахожу.

@Alexyr, Санька, по ходу Саши все такие обидчивые... И мужчины и женщины.. По себе сужу

раскрыть ветку (1)
DELETED
Причём, как правило, на мелочи обиды, а так спокойствие и приветливость)
1
DELETED
"Да Марфа Васильевна я") медицинское образование
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не могу согласиться. Тем не менее мы все ошибаемся, возможно, судьба преподнесет урок. У нас большая организация, от электриков-сантехников и фельдшеров до секретарей и главных врачей. Я строю свои выводы не на пустом месте и бахвальстве.
показать ответы
2
DELETED

Так в этом то и цимус :-). Сходятся или абсолютно похожие люди, или диаметрально противоположные  (ну я утрирую, но тем не менее). И когда они разные - вполне может так случиться что они обогатят друг друга.  Это конечно нифига не обязательно, но возможно :-)

Это не значит что нужно искать кого то отличающегося, искать нужно конечно того кого хочется. Мой спич всего лишь о том что не нужно отвергать такого "без высшего" - может именно он Ваше будущее счастье :-)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Диаметрально противоположные сходятся лишь на время страсти. Потом расходятся) а вот у тех, кто одинаково смотрит на проблему, на пути решения, шансов гораздо больше
5
DELETED

Фотку ещё ;-)

Ну серьезно, если опасаетесь что мол не понравлюсь с первого раза - ну так а если после длинной переписки когда он решил что вы королева красоты, а вы окажетесь не королева - результат будет тот же, только вы кучу времени потратили впустую.

Ну или женщина одна, тоже увидел случайно в "горячем" - фото прикладывала, на мой взгляд не очень красивая, так несколько человек ей написала мол "ты красотка". Тут вопрос что люди по разному смотрят.

Короче я за фото (ещё одно, наверняка не интересное вам мнение :-)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Качества индивидуальны, конечно. И все же разве не согласитесь, что образование шлифует то, что дано генами? Мы почти равны в начальных и средних классах. Но уже к окончанию школы дети разделяются по быстроте реакции, сообразительности, пониманию самих себя
показать ответы
19

У меня вопрос, требовательна к кому? Это важно, как вам, так и партнёру.

раскрыть ветку (1)
DELETED
И к себе, и к близким людям, к сожалению
показать ответы
1

Ну как бы вам сказать… Очень многие пилоты не имеют высшего образования, а при этом управляют довольно сложной техникой и худо-бедно, но знают английский язык как минимум в пределах, необходимых для работы, во всяком случае, для зарубежной техники вся документация на английском. А вы их так сразу отсеяли. Удачи вам в поиске второй половины. Надеюсь, что вы так же готовы соответствовать мужчине, как предъявляете требования к нему.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Готова. Спасибо. Футболисты тоже знают иностранные языки, потому что много бывают за границей и вынуждены изъясняться не по русски. А какие они финты выделывают, загляденье. Отличные спортсмены, как правило, с минимальным общим образованием. Автомеханики не глядя разберут мотор и соберут его как новый. И все же это другие люди. У них свой мир. Ладно, всё мы в чем-то правы, а чем то нет
6
Умным всегда приятно выглядеть.

Но я о себе, действительно 7 классов образования, почему, отдельная история.

Сейчас я вроде кажусь умным?) Но я ещё и нетрезв.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нетрезв! Так вот в чем дело) вот откуда столько дерзости, экспресии и негатива
показать ответы
6

Юмор + приятный аромат. Могу поспорить, что клоун, вылезший из бочки с парфюмом, не подойдет. Потому что у него высшего образования нету.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Давно ли клоуны стали синонимом юмора? Вы и сами, наверное, так не думаете) там ещё звучали доброта, широта души. Но, конечно, вырывать из контекста и посмеиваться прикольнее
показать ответы
0

Не, не мое направление((( А так бы эх тряхнул стариной и заехал бы в доктора поиграть...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Значит, не судьба)
0

Ладно - направление)))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Новорижское
показать ответы
2

В таких постах нужно фото сразу выкладывать.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Кому нужно?)
18

Самый верный способ придушить самооценку:

1.Написать такой пост на Пикабу и почитать комментарии.

2.Начать отвечать комментирующим(огрызаясь и, местами, скатываясь в срач).

3.Плюнуть и добавить к посту фото.

4.Профит!

5.Пишем пост: Посоветуйте хорошего психоаналитика и антидепрессанты.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Был срач?)
4
Я очень позитивный) прям котик) может вы мне напишете через полгода.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так вы же неуч. Мне нравятся грамотные люди с интеллектом)
показать ответы
2
Я неучь, что бы так сразу. Неучь бляд) курящий по подьездам.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да я уж поняла. "Неуч" без мягкого знака пишется)
показать ответы
6

Ну так если вы понимаете, что качества человека индивидуальны, то зачем такое разделение на образованных и нет?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Из личного опыта. Из тех, с кем жизнь сталкивает, люди без образования гораздо меньше интересны. Справедливости ради скажу, что из тех, кто с образованием, огромное количество также не очень умны и мудры)
показать ответы
18

У меня близкая знакомая с в/о, на бюджете училась, отличница, умница, образованная, языки знает. Готовить не умеет, в быту свинота, антипрививочница, плоскоземельщица, была веганом, была сыроедом, ездила за духовным просвещением в Индию. В отношениях дичь) вот вам и в/о

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я отнюдь не отличница, и дома у меня чисто. Индивидуально это все)
показать ответы
2

А ваши сыновья как относятся к тому, что маме "нужен человек"? А им то он нужен в вашей семье?  Или вы бессловесного забитого интеллигента ищете?

раскрыть ветку (1)
DELETED
При чем здесь дети? У меня дочь и сын. Дочь прекрасно относится. Сын, наверное, тоже поймёт, когда время придёт. Я же не отчима им ищу.
1

Направление хоть какое и как далеко от Москвы, можно с разбросом 20-40 км?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Или направление, или сколько км) выбирайте. Опять же я не набиваю цену и не кокетничаю (именно в этот момент)
показать ответы
6

Укажите ваши титьки для связи

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ни в коем случае)
12

Высшее образование зато)

раскрыть ветку (1)
DELETED
В специализированной сфере, прошу помнить) ссылку на телеграм без телефона на раздавала, вот и учусь. Спасибо NERegina, он помог
6
DELETED

Да, врождённое первично, согласен. Про образование - не согласен, нет прямой корреляции.

Внезапно, человек без образования может работать условным каменщиком, зарабатывать прилично, и быть действительно "мужиком" в плане жизненных ценностей. А изнеженный белоручка с 2 высшими - ни к чему неприспособленным говном.

Самое смешное что я сам с ВО, работаю по специальности, зарабатываю хорошо - а вот настоящими мужчинами считаю именно мужиков "от сохи"  :-)  ну точнее я считаю что в общей массе их процент выше, чем среди метросексуалов

раскрыть ветку (1)
DELETED
Мужики от сохи и бабы, что коней останавливают, вполне составят прекрасную пару и могут быть счастливы. Я ведь про себя говорю. Посмотрев фильм или прочитав книгу, я и тракторист поймём её по разному, каждый по своему. Как её обсуждать?
показать ответы
6

Готов поспорить, что люди без образования вам становятся вам менее интересны, как только вы об этом узнаете.

Ваша логика мне не совсем понятна - "Справедливости ради скажу, что из тех, кто с образованием, огромное количество также не очень умны и мудры)"

раскрыть ветку (1)
DELETED
Можете поспорить и ошибетесь. Я крайне редко бываю резка и предвзята.
90

Чую тараканов там не разогнать. Без в/о не общаюсь, быстро утомляюсь, требовательна. Вы извините конечно.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да не вопрос. Конечно, извиню. Мне не сложно)
показать ответы
30
DELETED

42 года, 2 ребенка, может надо было раньше быть требовательной =) а теперь уж при таком раскладе позновато перебирать =) а то заведут детей от хз кого а потом они требовательные становятся)))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так и раньше была. И что это от хз кого? Ну не стыдно не имея информации так рассуждать? Неумно
показать ответы
DELETED
Но честно говоря какую-то ерунду написали
DELETED
Нетрезв! Так вот в чем дело) вот откуда столько дерзости, экспресии и негатива
раскрыть ветку (1)
DELETED
А протрезвеете через полгода, да? Именно поэтому не раньше писать ?
показать ответы
6
Вы же писали о образовании, а не интеллекте?

И чтобы они вас не напрягали?)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Есть люди с врожденным интеллектом, крайне редко, но бывают. Два человека мне встречались. А вот приобретенный, отполированный хорошими родителями, учителями - чуть чаще. Да, не писала. Много чего не писала.
показать ответы
DELETED
Могу ли я добавить пару слов в общие комментарии? Допустим, могу) Касательно отношений мужчин и женщин у нас у всех разные требования и представления, это ведь нормально. Ненормально их навязывать) девушка может быть привлекательной, доброй, хозяйственной. Чаще всего это достаточно для большой симпатии в её сторону от мужчин. Вне зависимости от наличия большого ума, серьёзного образования. Мужчина для женщины чуть большее, мне кажется, чем привлекательный самец (простите, это не в обиду). У нас патриархат, я считаю это правильно. Именно поэтому немного другие представления - и ум привлекает, и доброта, и сообразительность, и уважение к даме, немного снисходительности необидной, движение вперёд в том, что интересно и многое другое. На какие-то ваши выпады отвечать интересно, какие-то вызывают огорчение, некоторые уставшую улыбку.
показать ответы
4

«считаю высшее образование обязательным для налаживания общения» - склонность к ксенофобии

Талантливый, добрый, много зарабатывающий, но увы, выпивающий Гоша из "Москва слезам не верит"  тихо плачет на заднем плане.
А может, ТС, такой и нужен был...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Он пил-то разок всего там. Тогда это нормой было) хотя, возможно, и сейчас так делают. Вместо обсуждения обидеться и напиться)
4

Обидчива... Умеете Вы отваживать)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да мы все обидчивы. Подход особенно если знаешь)
7

Так то правильно... но данный случай - исключение, т.к. образование медицинское и используется по назначению - т.е. человек просто не знает о том что вышка может быть бесполезна целиком и полностью и никак не отражаться на реальном уровне образованности/эрудиции... долбодемонов хватает как с вышкой так и без... тут как повезёт

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да знаю я) что у нас среди врачей странных людей нет. Я говорю о том образовании, которое человек именно получил. Учился, вникал, сдавал. По своей воле
показать ответы
18

Честно говоря, я сам не замечал зависимости между "интересностью" человека и его образованием.

Зато у меня есть обратный пример - бывший одноклассник. Имеет 2 высших(родители засунули) и всю жизнь работает грузчиком, бухает(это все его интересы) и не может без ошибок написать предложение :)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Согласна полностью. Очень много от человека зависит, нужно ли оно ему, нужно ли именно то, на какое направили. А два и три высших - часто лишь корочки, не более
3

Представляю какой запах в квартире, я б так не смог.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Конечно, у нас всегда пахнет вкусной едой, лёгким парфюмом и уютом. Куда же вам)
показать ответы
9
Моё отсутвие образования вам не подходит? Вопрос то простой.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не могу сказать. Может, оно есть, и вы для остроты момента притворяетесь тем, кто закончил 7 классов
показать ответы
46
DELETED

О. А вот и выводы подоспели :-)

А "неумно" вы произнесли с брезгливым выражением лица ? Или с усталым, мол "вот долбаеб" ? 

Вот вам обратная связь, хоть вы о ней не просили:  мужики в возрасте 40+ не ищут женщину которая будет мозг ебать, это в 18 ты готов ей многое простить ради доступа к телу, или считаешь что "в женщине должна быть изюминка". С возрастом приоритеты и ценности меняются.

А Ваши ровесники ищут (те, кто ищет) - понимающую, мудрую, веселую, симпатичную (это я к тому что фото лучше поставить). Ищут ту, с кем будет легко и интересно, а не кому "нужно соответствовать". 

Вот требование о вышке - зачем ? Чтобы отличал Мане от Моне ?  А может существеннее чтобы он надёжным был ? Мог (и хотел) обеспечивать Вас и детей ?  Чтобы интересы хоть какие то общие были.

З.Ы: забыл сказать, укажите возраст детей. Дети 3 и 5 лет и 18 и 20 - сильно разные ситуации, так Вы сразу отсеете варианты которые допустим не готовы в садик водить, ну или налаживать отношения с детьми.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Мане от Моне я и сама её отличу. И все же знаю, что это два разных художника. По мне, я так и написала - мудрая, симпатичная. Это же в процессе выясняется. И да, когда пишут, что дети хз от кого, я действительно считаю, что это мерзко. Поэтому "долб**б" с уставшим выражением. Дети 12 и 18 лет
показать ответы
DELETED
Александра!, а контакты?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Напишу. Чуть позже)
показать ответы
12

"не обидеть и не обидеться" и "я обидчивая" - что-то не сходится

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да вполне себе сходится.
15
Удачи вам друга найти, вроде для этого пост создали, но появилось мнение, что - я все знаю, а вы идиоты) это я кратко.
раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня тоже такое мнение. Я действительно знаю то, что мне кажется верным и правильным для меня. Почему-то большая часть начали доказывать, что моя правота не та, а их более правая. Зачем, мне непонятно)
показать ответы
16

Вот так вот, всех без высшего образования определили в тупых и ограниченных. Наличие подобного комментария ставит под сомнение пункт о мудрости.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ни одного из этих слов в моих строках не было.
показать ответы
6
Добавлю, я старше вас. И вы не шибко интересная женщина)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я весьма интересная женщина) и уверенная в себе, и часто сомневающаяся. Мне нравятся мужчины старше. Они добрее, мудрее, спокойнее. Часто, но не всегда. Вы к какой категории относитесь?
показать ответы
56
считаю высшее образование обязательным для налаживания общения

Можно полюбопытствовать: зачем?

Допустим, я закончил КСФ, Вы - мед.
Мне нравится сопромат, а Вам - "внутренний мир" человека.

Мне нравится проектировать корпуса для ледоколов, Вам - лечить насморк.

Я вам могу час-другой рассказывать про остойчивость судна, Вы мне про заболевания ЖКТ. И оба будем умирать со скуки.

Какие у нас с Вами, исходя из образования, могут быть общие темы? Для чего вам просто факт окончания человеком института?

Заранее прошу прощения, я просто из любопытства спрашиваю.

раскрыть ветку (1)
DELETED
На мой взгляд высшее образование даёт широту мировоззрения, умение поставить себя на место собеседника, не обидеть и не обидеться. Как минимум. А люди без него мне кажутся зашоренными. Опыт общения колоссальный с учётом профессии. И обычно, если в беседе заинтересованы, не скучают, выводят на те темы, которые интересны обоим.
показать ответы
17

О, про остойчивость судна я бы послушала. Переводчица, часто перевожу чертежи судов (боже, храни автокад) и документы по фрахту. Для общего развития по тематике было бы интересно. Так что не всё так однозначно. И не всех людей интересует только то, что касается их профессии. :)

Пысы: автор поста всё равно душнила

раскрыть ветку (1)
DELETED
Никак нет, я вообще ни разу не душнила) ну кто, кто же делает выводы о человеке на основании нескольких строк? Эх, ребята
показать ответы
34
DELETED

Утомился читать

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну уж прям утомились. Написано-то всего ничего)
показать ответы
17

угу, ага и ничё себе никак не являются поддержкой разговора

Вы ещё и невнимательны и с кем-то меня перепутали? Такого коммента я не давал. Уже задумался, а вы сами под ваши требования подходите?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Внимательна. Вы пишете, что сможете поддержать разговор, не понимая темы. А я иронизирую, что отдельные междометия не являются полноценным участием в разговоре. Поскольку даже при первом обсуждении того, чего не понимаешь, задавая вопросы, можно хоть чуть разобраться. А иначе остаётся только говорить "да,да, дорогая"
показать ответы
3
У меня нет высшего образования, но уже в силу опыта, я знаю, что поддержу разговор любой сложности, даже не понимая его темы)

Да я не про Пикабу, пока писал это, сам посмеялся.

Как видите, в русский язык тоже могу, а школы у меня 7 классов.

Про секс тоже могу поговорить, но это совсем другая и длинная история)
раскрыть ветку (1)
DELETED
"Другая" и "длинная" здесь неуместны. В таком использовании в предложении) угу, ага и ничё себе никак не являются поддержкой разговора) чуток шучу, конечно, но лишь чуток. Так что вперёд, жгите
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги