Давайте жить дружно
Вот моё видение откуда идёт вся эта ненависть к другим. Просто получается так, что люди просто попадают к быдланам и потом ходят говорят, ах там одни пид****ы (любая национальность). А по факту такое везде. Дело не в национальности, а в людях. Если человек дол****, то он им и останется не смотря какой национальности был. Хоть 10 раз поменяет гражданство, дол***** и останется. В наше время почему-то принято судить по малому количеству людей. Вместо того чтобы поддерживать друг друга большинство предпочитает послать на**й и жить в своём мире. Ну, и куча людей которые ставят себе задачу не жить, а бороться против кого-то (системы, национальности и прочего) и им пофигу что происходит, им главное удовлетворить своё эго, показать, мол, а я вот победил я молодец, а если не получается то все вокруг херовые. Поэтому творите добро, развивайтесь, открывайте для себя что-то новое.
P.S. Картинка стырена с гугла.
UPD. для любителей без цензуры
Вот моё видение откуда идёт вся эта ненависть к другим. Просто получается так, что люди просто попадают к быдланам и потом ходят говорят, ах там одни пидорасы (любая национальность). А по факту такое везде. Дело не в национальности, а в людях. Если человек долбоёб, то он им и останется не смотря какой национальности был. Хоть 10 раз поменяет гражданство, долбоёбом и останется. В наше время почему-то принято судить по малому количеству людей. Вместо того чтобы поддерживать друг друга большинство предпочитает послать нахуй и жить в своём мире. Ну, и куча людей которые ставят себе задачу не жить, а бороться против кого-то (системы, национальности и прочего) и им пофигу что происходит, им главное удовлетворить своё эго, показать, мол, а я вот победил я молодец, а если не получается то все вокруг херовые. Поэтому творите добро, развивайтесь, открывайте для себя что-то новое.