3

Давайте жить дружно

Давайте бороться со стереотипами и мудаками. Не все самокатчики мудаки. И если вы хотите победить мудаков, не нужно бороться с самокатами. Давайте уважать друг друга. Вот у меня соседи есть, все их называют чурками. Как по мне, приятнейшие люди. Очень добрые и отзывчивые. Всегда помогут. Но многие смотрят на них с высока. А они говорят на моем языке лучше чем многие русские. Давайте не будем навешивать ярлыки. Давайте жить дружно. Иначе мы уподобляемся тем с кем мы боремся.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Нахуй, и чурок, и самокатчиков. И тебя.
раскрыть ветку (1)
0
Взаимно
0

а бороться с ними как? случаем, не звёзды ли заставлять их носить? ну чтобы было видно с кем бороться

раскрыть ветку (1)
0
Ну ты соберись и борись. Вроде, взрослый мальчик. Главное, помни, бороться нужно с мудаками
1

Если чурка говорит на русском нормально, кто его вообще за чурку то держит?

раскрыть ветку (1)
0
Те, кто называют его чуркой
2

Самокатчик, педик, нигра - нам пофигу. Как сказал классик:

- Если вы, девчонки, выберетесь из учебки, если вы переживёте курс молодого бойца, вы станете оружием, посланниками смерти, молящими о том, чтобы началась война! Но до этого дня вы просто блевотина! Вы низшая форма жизни на земле! Вы вообще ни хуя не люди! Вы всего лишь неорганизованная стая скользких вонючих жаб! Я строг и поэтому я вам не понравлюсь! Но чем больше вы будете меня ненавидеть, тем большему вы научитесь! Я строг, но я справедлив! У меня здесь нет расовой дискриминации, мне насрать на черножопых, на жыдов, на макаронников и на латиносов! Вы все здесь одинаково никчёмны! Моя задача – избавится от тех, кто неспособен служить в моей любимой морской пехоте! Вам это понятно, мрази? (с).

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо сказал)
0

Социальный рейтинг помог бы быть избирательными. Но за самокат и чурколюбие тебе наминусят и пойдёшь на принудительные работы.

раскрыть ветку (1)
0
Не хотелось бы) но задолбало читать про то, что эти мудаки и те.
0

а бороться с ними как? случаем, не звёзды ли заставлять их носить? ну чтобы было видно с кем бороться

раскрыть ветку (1)
0
Ну каждый видит их локально, а дальше соберись и придумай как бороться. ну как ты сам можешь. На сколько тебя хватает
показать ответы
0

Шаблоны — это слишком удобно, чтобы от них отказываться.

Но ладно. Давайте попытаемся отказаться.

Какую альтернативу способны предложить?

раскрыть ветку (1)
0
Легко) боритесь с мудаками и не нужно обобщать
показать ответы
0

всё правильно говоришь.

но не поверишь. ненавижу чурок на самокатах.

а ты радуйся им дальше

раскрыть ветку (1)
0
Ну вы опять стереопизируете. Я ненавижу мудаков