Давайте я и забреду сюда
Всем привет от меня, высокого, красивого, голубоглазого парня... ну ладно заврался, хотя кто знает) Так вот пишу, потому что чего-то или кого то не хватает в моей жизни. Живу в Саратове, там же по моему и умру потому что это похлеще Омска, 22 года назад нарекли меня Дионисом, но потом подумали что мы не в Греции и исправили на Дениса) Увлекаюсь много чем: книги, фильмы, электроника, компы, игры, немного астрономия. Ищу вторую половинку примерно такого же возраста. Может кого нибудь заинтересую ибо второй такой текст написать не смогу) Вообщем жду)! https://vk.com/kuchko96

Дружище, сразу извини, что не по теме :) Просто есть вопрос к жителю Саратова (я не умею гуглить... видимо рукожоп).
В общем, в Саратове вроде как есть разница во времени с Москвой на час. А вот телетрансляция у вас с задержкой? Ну то есть программа Время в 21:00 у вас по местному времени или в 22:00?
Просто я из Волгограда и у нас совсем недавно тоже перевели время +1 час от Москвы. И смотреть программу время в 22:00 как-то не очень мне нравиться. Не вериться, что в других регионах с разницей во времени от Москвы тоже задержка телетрансляции. Я почему-то всегда думал, что реализовать трансляцию согласно текущего времени специально для каждого региона не так сложно... Или администрация Волгоградской области прошляпила сей момент, или специально вставляет палки в колёса...