Давайте подумаем

Хочу остаться в стране. Но надо исчезнуть. Есть ООО без долгов/чистое. Не хочу закрывать,но хочу сменить образ жизни и город,без проволочек. Семьи/детей нет. Родственники по документам - чужие люди,да и по факту так же (из 10 человек 1 поздравил с ДР). Друзья - дело наживное. Готова взять рюкзак с необходимым и переехать. Надо то что? Паспорт как минимум заменить на левый? А где брать то? Ну чтоб потом налоговоя не засудила (надо же вовремя сдавать отчётность)).

Да кидайте тапками. Ну устала я. Борюсь с облаками и тупизной гос структуры. Хочу просто исчезнуть. Финансов - если время занять,то тыс50. Если сразу тыс5 в кошельке. Город уже выбрала. А вот как исчезнуть?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Нужно понять, что ты хочешь. И ООО надо закрыть. Обязательно. Как я понимаю, дело только в паспорте. На 50тыр не купишь - минимум втрое больше. Да и не нужно это. Это преступление, не лучшее начало новой жизни. Простой переезд в другой город проблему не решит: нужно принципиально другое место, по складу жизни, по всему. Иначе бесполезно.

раскрыть ветку (6)
0

Эт то да.

0

Да мозгом то понимаю. И спать есть где. И поесть. И деньги на сигареты/хочучки. Только не то

раскрыть ветку (4)
0

У меня была проблема, но переехать не могла: сын подросток не желал терять школу треню и друзей. Переехала за 30 км от города на берег реки, завела животных съедобных и 20 соток огорода. Стало полегче. Значительно. То есть именно не место а образ жизни поменять, чтобы со стркутурами и людьми меньше контактировать. Несколько лет проблем не было. Сейчас вот переезжаю к морю (работу предлодили). Страшно, хотя может быть дело в возрасте.

раскрыть ветку (3)
0

Дело в голове. Ну и в возрасте - оценка ценностей. У меня из ценностей только ювелирка. Ну и могу поиметь голову (некоторым личностям) своей ооошкой)) не более. Ни жилья ни активов((

раскрыть ветку (2)
0

Я думаю, хотя это моё лисное мнение, что тебе сначала надо заработать на жильё. Пусть на комнатку или на однушку. Возьми ипотеку. (Я когда в первый раз брала мне пришлось дядьку знакомого просить, чтоб на себя взял, т.к. официального дохода не было). За пятилетку рассчитаешься. Как раз это время будешь вджобывать как краб, голову и попустит.проверено. И тогда проще двигаться будет. А с паспортом это реально плохая идея. Надо жить "чистеньким", так проще.

раскрыть ветку (1)
0

Да я так. Советов спросила. Про своё жильё - дельно. Задумаюсь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы