Блять , у тебя проблема с запятыми или ты уже рома накатил ? Зы. Чувствуется тоска , деньги есть а счастья нет
раскрыть ветку (1)
Лучше б я накатил, когда бухал то и шло все по накатанной а щас бухать бросил и мысли такие стали. Зачем гробиться за эти деньги с собой не заберешь ведь на тот свет
показать ответы
Нихуя у тебя разброс миллион и 250 ты всё это придумал что ли?
потому что 250 - это охуенно нормальная зарплата за работу!
потому что 250 - это охуенно нормальная зарплата за работу!
раскрыть ветку (1)
И если вы думаете что работа начальником это пинать и премии недодавать то вы сильно ошибаетесь.. это большая ответственность и спрашивают все с тебя за это и зарплата большая а не за то что лентяев пинать, это вообще самое простое
Я в моря хожу уже 25 лет, да я старший механик и зарплата 10 тысяч зеленых плюс минус но заебало все уже видеть не могу эти рожи арабские турецкие африканские.. Вы работали с арабами или индусами нет? И не надо. Есть деньги в облигациях капает процент хватит наверное подрабатывать можно хоть в такси
показать ответы
А насчет зарплаты ты поучись сперва 5 лет бесплатно, потом молодым спецом 100 тысяч 5 лет потом 200 потом 500 а к 50 годам будет лям как у меня 25 лет в морях тяжелого труда так что завидовать не надо
показать ответы