Бля, вот такой пиздатый пост. Пошел в лес, сфотографировал криво-косо первый попавшийся гриб, пришел домой, решил это выложить на пикабу и людей это плюсуют. Пиздец.
раскрыть ветку (1)
Эм, извините. Не я же сама своему посту плюсы ставила. Хотя фото не имеет ценности, то, что оно кривое и косое - неправда :\
фотография ценна моментом) а гриб находишь и фотографируешь. это не мгновение, которое сложно поймать. в этом смысл фото. ИМХО.
раскрыть ветку (1)
Возможно. Но есть же пейзажная фотография, снимки пейзажа бывают очень красивы, но нельзя сказать, что в ней поймали момент, ведь пейзаж всегда одинаков (в одном и том же месте). Или макро фото...
Но, в общем-то, я и не говорю, что эта фотография имеет хоть какую-то эстетическую ценность.
Но, в общем-то, я и не говорю, что эта фотография имеет хоть какую-то эстетическую ценность.
раскрыть ветку (1)
Лично я обожаю есть жареные грибочки, но перед этим их надо собрать :D Я не из тех людей, кому очень доставляет сам процесс, но иногда в лес съездить за грибами довольно приятно)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Что-то наподобие) Но я же не одна за грибами хожу, нахожу, фотографирую, потом зову кого-нибудь, чтобы срезали :D Или проверили, съедобный ли гриб вообще, я ж не разбираюсь.
показать ответы