Дубликаты не найдены

Отредактировал VoinMasterTag 513 дней назад
+10

Да, он ахуенен.


"You were deceived. And now, your Republic shall fall"

+4

Те, кто рисуют браво стоящих на горе трупов героев, явно никогда не пытались постоять на горе трупов сами.

раскрыть ветку 2
+11

О, бравый вояка диванных войск!

раскрыть ветку 1
+2
. . . покоритель пуфиков и гроза Табуретии . . .
0
Кто знает, какую форму использовал Малгус?
раскрыть ветку 2
0

Они много чего умел. В Старой республике форсюзеры не замыкались на одну фоиму боя используя несколько.

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Дарт_Малгус

раскрыть ветку 1
0
Прост в его поединке с Шатель на Альдераане, я не опознал какой либо формы.
0

простите за такой вопрос, я уже задаюсь им очень давно (т.к не знаком со старой республикой) мне стало интересно, а что же это за бойцы? что за броня? очень похожа на клоническую (похожа на броню клонов 2й фазы)

раскрыть ветку 1
0

броня солдат старой республики.
у них всегда был закос под мандалориан

0
А намордник он носит с тех пор как его республиканский солдат на Альдеране уделал
0

это из КОТОРа?

раскрыть ветку 1
+5

SWtOR, онлайн по Старой республике, если точнее, в серии KotOR Малгуса, вроде, не было.

0

А чего у солдат клонячьи шлемы?

раскрыть ветку 3
0

Это у клонов шлемы по чертежам, которым  тысячи лет.

раскрыть ветку 2
0

Да не, один в один же. У старой республики другая форма. А это чисто шлемаки из третьего эпизода.

0

Не только шлемы походу.

0
У него светошашка странная, разве те выступы типо "гарды" не должны плавится? Не логично как то
раскрыть ветку 24
+9

Во вселенной зв есть материал которые светошашкой не режутся. Кортозис вроде.

раскрыть ветку 11
+5

Кроме него есть еще несколько. например вот.

Стойкие к световому мечу материалы

Кроме клинка другого меча существовал ряд редких минералов, разбросанные по всей галактике, которые могли оказать противодействие световому мечу, хотя и с разным успехом:

Кортозис, несмотря на свою редкость и дороговизну, стал распространённой защитой от световых мечей в эпоху Ситхских Войн. Одной из причин столь высокой цены была необходимость очищать его. Чистая, необогащённая, только что добытая кортозисная руда была по неизвестной причине ионизирована и каждый, кто касался её, моментально погибал. Ближе к окончанию Войн клонов армия сепаратистов использовала боевых дроидов из кортозиса в атаке на Храм джедаев. Через некоторое время после того, как был отдан Приказ 66, джедай Шаддай Поткин в своей провалившейся попытке устроить Дарту Вейдеру засаду на Кесселе атаковала его мечом из кортозиса. Было известно три метода ковки брони и оружия из кортозиса, каждый из которых придавал изделиям разные свойства:

Первый метод заключался в создании изделия с волокнами кортозиса, которые использовали основные элементы руды. При контакте с клинком светового меча нити кортозиса, находившиеся в металле, создавали волну, которая укорачивала энергетический клинок. Меч можно было тут же активировать заново, но это давало противнику кратковременное преимущество. Недостаток структуры сетки из волокон был в том, что поддерживающий сплав был всё ещё подвержен повреждениям от атак светового меча.

Наиболее широко распространённым (и недорогим) методом, употребляемым во времена Гражданской войны джедаев, было использование одного из сплавов на основе кортозиса, который мог сопротивляться клинку светового меча, но, в отличие от чистой формы кортозиса, не заставлял клинок деактивироваться.

Самым редким типом кортозиса был чистый металл, избавленный ото всех примесей. Таким образом, в изделии не было «более слабых» металлов, которые мог повредить световой меч, и оно сохраняло уникальные свойства, способные укоротить энергетический клинок. Этот обогащённый сплав, прозванный кортозисным щитом, чаще всего использовали для изготовления брони.

Фрик, как и кортозис, был редким металлом, способным устоять перед силой светового меча, однако в отличие от вышеупомянутого металла, фрик не обладал способностью укорачивать клинок меча. В основном фрик использовался для создания «электропосохов», которые носили стражи генерала Гривуса. Кроме того, включения фрика присутствовали в световом мече Палпатина и броне тёмных штурмовиков.

Бронированная ткань, как утверждается, обладала устойчивостью к атакам светового меча, хотя защита подобного материала была ограничена.

Ситхская алхимия была разработана во времена первой Ситхской империи для улучшения свойств металлов, к которым она была применена, для наделения их способностью противостоять непреодолимой, казалось бы, силе светового меча. Позднее, самым известным случаем применения Ситхской алхимии стало создание и улучшение брони Дарта Вейдера.

Мандалорское железо — металл, используемый мандалорскими воинами. Практически неразрушимый, но в то же время удивительно лёгкий сплав.

Юужань-вонгское оружие и броня, созданные с помощью генной инженерии, имели природную, ограниченную сопротивляемость световым мечам. Была быстро найдена и слабая сторона этих изделий. Первая встреча Люка Скайуокера с этой биотехнологией закончилась удачно лишь тогда, когда он стал наносить удары в одну точку посоха юужань-вонгского шпиона, там самым ослабляя его защиту, что и позволило Люку победить.

Хитиновый покров таозина — гигантской многоножки, в клетках которой не содержалось мидихлорианов, что позволяло ей быть абсолютно невосприимчивой к любым проявлениям Силы. Луч меча, направленный на него, рассеивался в разные стороны, не причиняя особого вреда.

Шкура зверя Зилло была настолько прочной, что её не пробивал даже световой меч.

Помимо прочего, оружие, которое было насыщено Силой, могло парировать клинок светового меча безо всякого для себя вреда.

Существовали и иные материалы, которые могли бы противостоять световому мечу, например, ультрахром, который использовали для создания брони кораблей за многие столетия до существования Галактической Империи, или разнообразные энергетические щиты. Некоторые создания, такие как лавовые драконы, обладали природной броней, которая отражала клинок примерно также, как клинок отражал выстрелы бластера. Кроме того, возможно, что квантовая кристаллическая броня не была подвержена силе светового меча, так как предполагалось, что единственный путь уничтожить этот материал — послать его в чёрную дыру.

+1

А почему тогда не сделать дройдеков и броню себе из этого материала?

раскрыть ветку 7
0

Кортозис можно разрушить световым мечом если ударить в одну точку несколько раз

-2
Кортозис-кортозисом, если не плавится, то он бы лучше по кругу такие штуки сделал, шоб руки защищало от ударов в дуэлях, а так неправильно схватился, и клинок сьехал прямо по пальцам
+6

Как-то вот так.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1

И с криком «За ВДВ!» порубать нахрен, всех кто не убежал. Представил Вейдера с брезентовым чехлом для лопатки на поясе,  и в лихо заломленом берете поверх шлема.

0
Красиво, но я не хотел бы себе такую лампу, эффективность падает, изза выступов не двери прорезать нормально, да и эффективная часть клинка теряется, разве что руки себе не порезать во время дуэли
раскрыть ветку 2
+2

"светошашка", звучит :) но вопрос тот же :)

раскрыть ветку 1
+3
Хорошо хоть не "легко-сабля"))) Надмозги и так перевести могут. В 90-х читал новеллизацию где была "луч-сабля"!
0

Не должна плавится. Т.к. энергетическая петля не прерывается и соответственно не режет и не плавит, нет прямого контакта.

раскрыть ветку 4
-1
Но она раз горячая, она должна разогревать воздух вокруг себя, он прямо контактирует, а следовательно вокруг меча есть какая то зона горячая, а гарда прямо в плотную к клинку
раскрыть ветку 3
-1

Да, Малгус был тот еще засранец. Предпочел бы его вместо Марра.

раскрыть ветку 4
+5

Ага... Увильнул флотилию невидимых кораблей и объявил себя императором. Тот ещё засранец. Марр истинный имперец, который защищал её до самого конца.
"It is you who fears death, 'Valkorion'. I do not. I will not kneel." Rest in peace.

раскрыть ветку 3
0

Ага, только перед этим он весьма бодро вырезал джедайскую погань во время второй галактической и особенно на Корусанте.  Да и вообще, Малгус видел кризис в империи и необходимость перемен в отличие от многих других.

"Die or defeat me, either way the Empire is reborn"

раскрыть ветку 2
-1
арт атмосферный) но меч все таки кривой.

соединяем две точки на эфесе и вуаля:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+2

это же свето-сабля, сабли кривые, все ок)

0

По факту это статуэтки. Что Малгуса, что солдат.

раскрыть ветку 1
0

но меч-то засветили в фотошопе

0

«Твой шворц длиннее моего» (с) старый фильм

раскрыть ветку 1
+1

"Твой шварц не хуже моего!" х/ф Космобольцы

-2

Бей своих чтобы чужие боялись :-)

-2

А зачем он своих же бойцов замочил?

раскрыть ветку 6
+10

Это не его бойцы, оллё. Малгус из старой республики, это не имперские штурмовики. Имперцы старой республики вообще вёдра на голове носили.

раскрыть ветку 4
0

Смотрю ты шаришь. Объясни, почему в последней части ЗВ Кайло Рен и Рэй не использовали силу в драке с охранниками в красном?

раскрыть ветку 3
0

Тот же вопрос.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: