Найдены возможные дубликаты

+2

это рыцари свежего) бъешь их всякими каловыми постами, а они всё встают

+1

Робертоооооооо!!!!!!

0
Пфф, многие легион сложным боссом почему-то называют, я и не знал, пробегал все разы с первого раза. Он жалкая пародия на Великого Арториаса, который действительно заставил в свое время меня попотеть.
раскрыть ветку 6
+2

Смотря каким персонажем на Арториаса идти. Я первый раз пошел на него со щитом Арториаса и секирой Чёрного рыцаря и смог убить его с 50 попытки. А на втором прохождении я открыл для себя магию и обмазавшись копьями души убил его с первого раза меньше чем за минуту.

раскрыть ветку 3
+1
Во истину так!
есть у меня пунктик про огненную магию (вообще, во всех играх). Соответственно в Душах все персы - вариации пироманта. Где-то магии больше, но меньше физухи, где-то наоборот. Ну так вот танцовщица ложиться с первого трая если идешь в магию. А вот на том-же Вольнире (да многие его за это и считают легким) рулят милишники, магам там делать нечего
0
Да я сам его без урона убил, но я за рогу играл. А там нужно лишь выучить его мувсет и тоже изи.
0

Потому, что от него защита вообще не нужна, не скажу, что дс легкий, но Арториас меня разочаровал, скинув всю броню и взяв секиру вынес со 2 попытки, не давая ему кастовать.

+1

Для меня было сложно его убить в плане моральном, уж больно стиляга он и с отличным музыкальным сопровождением.

+1

До сих пор не понимаю, почему люди продолжают спорить и доказывать сложность того или иного босса в серии СоулсБорн. Для каждого индивидуально.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: