ого, ну хорошо хоть куда то пристроился) жаль что в электрички не попал, wec по тв вроде не показывают?
На специализированных каналах если только. 1000 км или 24 часа в зависимости от формата гонки никто отдельно транслировать на общеспортивных каналах не будет. Если уж даже Формулу 1 с её исключительными правами некоторые площадки типа нашего Матч ТВ умудряются послать в пешее эротическое... Хотя, казалось бы, от такого нарушения они хрен откупятся, но это как-то прокатывает.
Слухи имеют под собой приличный фундамент. На сайте WEC создали профиль Даниила Квята в качестве гонщика G-Drive. Плюс Александр Крылов сегодня заявил, что скоро принесёт интересную новость.
Кстати. Сироткин никуда не приткнулся? А то, помнится, такие дифирамбы пели, что ой. А тут не видно и не слышно.
Батю грохнули, а какие ещё у него спонсоры есть, я не знаю. Видимо, имевшийся на руках мешок денег сейчас недостаточно большой. А так, спец он крутой. С усложнением современных болидов некоторые гонщики уже не изучают матчасть.
Батю грохнулиУ Виталия Петрова. Отец Сергея Сироткина Олег Сироткин жив и здравствует, и вообще он не бизнесмен, а учёный и инженер. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сироткин,_Олег_Сергеевич
Формула 1
1.8K постов2.4K подписчик
Правила сообщества
Срач по формульным и околоформульным темам - приветствуется. Мат - допускается (я и сам грешен). Любой другой автоспорт и весь спорт в целом - не возбраняется.
Запрещается: политический срач.