3788

Дамочки, поясните за «взять ответственность»39

На сайтах знакомств регулярно вижу одно из основных требований девушек, ищущих себе мужчину, как «способного взять на себя ответственность».

Дамы, поясните – о чем речь? Да и вообще, как один взрослый человек должен брать на себя ответственность за другого взрослого человека?

Типа, дама такая в пьяном виде витрину в кабаке стулом расхерачила, ее менты ластают, а мужик такой: оставьте ее в покое – крутите ласты мне, я за нее беру ответственность! И они такие – ок, и отпускают ее немедленно, одевая наручники мужику. Это так должно выглядеть?

Несколько раз прямо спрашивал, что подразумевается под «взять ответсвенность» - ни разу не ответили, просто банили и все.

Дамочки, поясните плиз – ну очень интересно, как в вашей картине мира один взрослый человек берет на себя ответственность за другого взрослого человека и нафига оно ему надо.

Спасибо за внимание.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
200
Автор поста оценил этот комментарий

Я дамочка. Но никому отственность за себя не дам.

А вообще когда такое пишут, это значит: содержать её финансово, решать её проблемы, развлекать.

Но такие дамочки на пикабу не напишут.

раскрыть ветку (45)
11

Но такие дамочки на пикабу не напишут.

Да схуяли? Тут неадекватны всех мастей встречаются.

3

Но такие дамочки на пикабу не напишут

Пикабу ресурс с миллионной аудиторией, поэтому тут есть и такие дамочки и миллионеры и космонавты и актеры.

раскрыть ветку (1)
1

Ну подождём.

Может напишут

5
Окей дамочка, вот мы встретились, погуляли, попили кофе, потом еще свидание, потом еще итд и тп и хуйяк беременность, роды и мелкий ребёнок в семье. Шо сама получается разрулишь?
раскрыть ветку (3)
2

Так вот откуда дети, от коффе и хуяк)
Я считаю, что ПОСЛЕ рождения ребёнка, за него несут ответственность оба партнёра, хоть запланированная это беременность или нет.
А вот на ранних стадиях беременности, за плод женщина несёт полную ответственность. Жаль что только женщина принимает решение о вынашивании и рождении ребёнка.

раскрыть ветку (1)
6

на ранних стадиях беременности, за плод женщина несёт полную ответственность

Жаль что только женщина принимает решение о вынашивании

сколько обязанностей - столько и прав

Шо конкретно в данном случае надо разруливать? Ребёнок так то не только мой.

17

содержать её финансово, решать её проблемы, развлекать.

в какой момент это стало ответственностью?

вообще - связь какая?

спрашивал - не отвечают, а банят и все.

раскрыть ветку (33)
119
Таких дамочек называют сучками. А ты, автор, когда собаку берешь себе, тоже должен быть за нее ответственным. Кормить ее, ухаживать, витамины там всякие, ветеринар, грумминг. По сути все это упирается в финансы. Вот и описанные, в твоем посте, дамочки хотят того же. Просто не любят, когда их собаками называют😂 (но суть та же). Поэтому ищи ту, которая сама с состоянии контролировать свою ответственность😂
раскрыть ветку (25)
31
Лучшая аналогия, браво!
если что, сам аладелец собаки, гусары молчать!!!, реальной собаки)
раскрыть ветку (8)
10
Спасибо). Одно вот упустил. От настоящей собаки пользы больше и радости в жизни, чем за сук, описанных в посте автором😂
раскрыть ветку (6)
3

Не, у женщин есть монополия на размножение.

Ну до тех пор пока мужчины не реализуют искусственную матку 😄

раскрыть ветку (5)
0
0.01100001
Есть то она есть, но с текущим Семейным Кодексом размножаться не спешат)
ещё комментарий

Делоне в матке. Её уже давно изобрели. Дело в яйцеклетке, вот её пока невозможно воссоздать, хотя некоторая околонаучная среда пестрит заголовками, что через 5 лет точно справимся.

раскрыть ветку (2)
1
Да господи, находишь суррогатную маму и от нее детей мострячишь, донорскую яйцеклетку можно купить. Вот только - сюрприз - это оказывается все очень немалых денег стоит, а от "обычной" женщины можно получить то же самое за бесплатно. Но при этом и отношение соответствующее, что раз бесплатно делает, значит ничего не стоит и ценности не несёт
раскрыть ветку (1)
0
Обычно бесплатное - самое дорогое.

заебали с этими гусарами, аж трясет

9

По примеру с собакой он помимо ответственности за нее ещё и право ей распоряжаться по своему усмотрению и хотелксм получает. Женщины "отдающие ответственность за себя" готовы отдать право ими распоряжаться? У мусульман на всю башку такое случается.

1

Точно сучка, а не lupa на латыни?

ПФФФ!!! Это первая же аналогия! Но когда я так аккуратно спрашивал (аналогию проводил) меня так с говном смешивали - ух!!! Даже жаловались администрации СЗ и меня банили уже на уровне самого СЗ. Хотя, повторюсь - очень аккуратно проводил параллель.

раскрыть ветку (10)
6
А зачем вы им вообще пишете?))
раскрыть ветку (8)
0

любопытство

раскрыть ветку (7)
15
Я бы назвала это по-другому 😅
В мужских анкетах дичи не меньше, я просто не пишу заведомо стремным личностям
Или это специально, чтоб потом можно было выебнуться, типа посмотрите, кругом шлюхи, а я Д'артаньян?
раскрыть ветку (6)
0

я не вижу мужские анкеты, сори.

раскрыть ветку (1)
9
Скажи Богу спасибо за это😅
0
В любых анкетах дичи куча, даже спорить не буду. Ну вот интересно просто, какую именно ответственность надо взять на себя… ответственность за косяки ее, финансовую ответственность, ответственность по воспитанию ее детей (от других мужиков). Может автор просто хочет узнать, какого именно рода ответственность, а потом уже решить, потянет он такую или нет😂.
раскрыть ветку (3)
0
Ну блин, по этому выражению про ответственность сразу всё понятно. По крайней мере как пишет автор.
Может, в анкете указано, что барышня ищет ответственного мужчину, который умеет нести ответственность за свои жизнь, поступки и тд😅😅😅
раскрыть ветку (2)
2
Все может быть. Но автор так же пишет, что они увиливают от ответа на этот вопрос. Видимо сами не знают, какой ответственности хотят от мужика😂
раскрыть ветку (1)
0
Так я их не защищаю)))
Зачем вообще им писать? Типа хочет самоутвердиться за их счёт и похвастаться нам?)
Жду возвращения минусов короче
0
Они не любят, когда их сравнивают по этим критериям с животными😂
1

Разница в том что если я командую собаке:"сидеть" она выполняет.

1
Так собака должна хозяину повиноваться за содержание.
раскрыть ветку (1)
0

Не должна. Хочет или не хочет. Как воспитывать будешь.

11
Банят потому что понятно, что не возьмёте. Ну блин какая связь?? Известно какая, она девочка и должна быть счастлива, а больше она ничего не должна. А вы должны всё остальное, что тут непонятного?
12

а также тугосерь наебанных до тебя содержать)

4

Ну потомучто если напрямую написать, то хрен кто обратит внимание, ещё и хуев накидают в панамку. А так как будто бы положительное свойство человека написала.

2

Ответственность за её сладкую жизнь, что именно непонятно?

1

Любой дееспособный человек может взять ответственность за: несовершеннолетнего СВОЕГО пиздюка, за инвалида недееспособного члена семьи, за своё домашнее животное и за свои действия.
А вообще ответственность наступает только в том случае, если человеком было совершено нарушение закона.
Так что: "Взять ответственность" это тупая манипуляция ничего не имеющая со здоровыми отношениями.

0

Банят, потому что своим вопросом вы показали, что с вами такое не прокатит.

А есть мужчины, которые считают, что надо "завоевывать" и "доказывать". Вот на таких и ориентир

вам все верно сказали, ответственность--ты зарабатываешь, а у нее лапки

1
Пишут, пишут.
раскрыть ветку (1)
0

Ну ок, подождем

1

Финансово содержать и развлекать - плохо сочетается, если речь не о богатом бездельнике, которому не нужно зарабатывать.

раскрыть ветку (1)
1

Почему плохо сочетается? Многим же надо, чтобы мужчина и зарабатывал хорошо и времени много с дамой проводил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы