Дама требует цветы

На вечер намечается ПЕРВАЯ встреча с дамой, ей 37. И сейчас она скидывает мне видео из магазина с цветами. Я спрашиваю, ты любишь цветы?) Она в ответ: - Конечно люблю и я не просто так скинула тебе это видео, мне нравятся именно эти)))

Ага, щщас, типа давай дружок, метнись быстро кабанчиком и мне принеси. Она уху ела что-ли??? Или я такой неромантичный?

Я написал: - То есть на встречу без цветов мне не приходить?)

Жду ответа)

UPD: Тут многие в комментах пишут - жлоб - хуеб, зажал и тд. Причем пишут взрослые мужики, алле, мужики, вы ебанутые? Почитайте что пишут женщины, ни одна практически не одобряет это. Вот из за таких слюнтяев, каблуков и появляются на свет такие охуевшие и зажравшиеся 37 летние бабенки. Да нахуй она мне не впилась, я лучше встречусь с барышней на 10 лет моложе и без всяких загонов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

если идешь к ней домой можно и веник прихватить, а если куда то в заведение или погулять,что она там с ним будет делать? Этож неудобно. Ну я понимаю вопрос финансов тебя беспокоит? тебе я так понимаю за 40 раз встречаешься с дамой 37 лет, ты что ж за свои годки не понял что бесплатная женщина всегда дороже платной? Не хватает на цветы сними жрицу, делов то.

раскрыть ветку (31)
4

Не хватает на цветы сними жрицу, делов то

У него-то на сраный веник денег нет, какую жрицу он там снимет.

раскрыть ветку (3)
0
Ну букет стоит от 3к, бырышни тоже.
раскрыть ветку (1)
0

1-3-5 роз не стоят таких денег. Ну или не розы. Дарить большее количество цветов на первом свидании не вижу смысла.

0

Деньги есть, но не для неё.

7

Идем НЕ домой, в публичное место

раскрыть ветку (6)
9

ты со своим самоваром в публичное место)) шутка, гулять с цветами точно моветон или в театр/балет, если заведение еще туда сюда.

раскрыть ветку (4)
2

Мне было приятно получить букет роз на первом свидании, хоть мы и в театр пошли. 7 лет вместе.

раскрыть ветку (3)
4
Тоесть вы пошли в театр со своим букетом и естественно не подарили его артистам? Так нельзя делать. В театр приносят цветы, только для того чтоб отдать в конце. Правила приличий.
раскрыть ветку (2)
1

В машине оставила

раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда норм
0

Был хороший повод, при встрече сказать, давай сначала к тебе цветы занесем. А потом и не ходить никуда) Может она сама намекала...

5

В нормальном заведении всегда вазу под цветы дадут.

раскрыть ветку (11)
5

в заведении дадут, а дальше? или вы чисто покушать собрались?

раскрыть ветку (10)
7

А ты в заведении и потрахаться ещё задумал? Поели и дальше по ситуации, либо к кому то, либо по домам поехали

раскрыть ветку (9)
9

потрахаться? я разве такое написал? гулять, парк, кино, театр, никуда из этих мест с цветами неудобно ходить, ну а если вы чисто покушать собрались, наверно сойдет, хотя тоже на тоненького, но это же скушно первое свидание и чисто пузо набить? как же с вами скучно, сводите ее в планетарий, вот она охуеет.

раскрыть ветку (6)
4

В наших ебенях планетариев нету. На сеновале звёзды смотрим.

раскрыть ветку (5)
4

так это даже романтичнее, только надо фуфайку прихватить чтоб жопку не закалоло

раскрыть ветку (2)
4

Нее. Снизу девушку, а фуфайкой жопу накрыть, чтоб комары не загрызли

раскрыть ветку (1)
5

да пусть сама скачет и руками комаров отмахивает

1
А кузнец? 😏
раскрыть ветку (1)

А кузнец мужиков от пьянства кодирует.

1

а почему нет?

0

А потом блин его мокрый тащить... Ну нафик.

2
Вы разблокировали моё воспоминание.
был у меня один настойчивый поклонник, с которым я встречалась от скуки. Летним жарким днем приезжаю к нему в город. Час он бегал по рынку пытаясь купить мне цветы (угу, на жаре, с учетом что я приехала на целый день). Я в это время сидела в уличной кафешке и потягивала холодную минералку (оплатила сама). Потом мы гуляли, разговаривали, он таскал купленный веник. Попытка сходить в кино провалилась, он не смог выбрать фильм, ну, либо пожалел денег на билеты. Потом я проголодалась и потащила его в приличное кафе, где заказала полноценный обед себе. Поклонник потягивал чашечку кофе, потел и считал сколько надо будет заплатить. Свой обед я оплатила сама. После обеда, погуляли часок и я под предлогом последней электрички, отчалила домой, с чахлым веником и каким-то дурацким сувениром, купленном на том же рынке. Больше я на такие встречи не соглашалась.
раскрыть ветку (7)

Ну в целом неплохо, использовали человека имеющего к вам любовный интерес чтобы развеять скуку и получили херовое свидание, вполне справедливо.

раскрыть ветку (6)
4
Интересно, а как я его использовала? От цветов я отказалась, словами через рот ему об этом сказала. Я должна была бегать за ним по рынку в поисках цветов, которые мне не нужны? Еду оплатила сама, претензий не предъявляла, лобстеров и шампанского за сто тыщ мильёнов не требовала. Знаете, когда мужчина приглашает меня на свидание, неважно первое или десятое, я ожидаю, что он соразмеряет свои желания и возможности, в том числе финансовые. Я спокойно воспринимаю предложение разделить счет и тоже оцениваю свои финансовые возможности. Для меня это нормально, в любой ситуации можно обсудить варианты и выбрать подходящее решение если двое заинтересованы. В противном случае, мы получаем, что одни хотят букет из 1000 роз, а другие чтобы баба дала за засохший эклер. И получаем то, что получаем, взаимное недовольство и поливание друг друга продуктами жизнедеятельности.
раскрыть ветку (5)
0

Дали ложную надежду, он к вам за отошениями, а вы чисто обмануть дав согласие на свиданку чтобы чуть скуку развеять. Тут не про деньги вовсе.

раскрыть ветку (4)
0
А все ваши свидания закончились длительными, любовными, доверительными отношениями...
раскрыть ветку (3)
0

Нет, просто стараюсь не давать человеку иллюзию возможности отношений, если уже знаю что человек мне не по сердцу. Я думаю вам бы тоже было неприятно, если б парень чисто от скуки на ваше предложение о свидании ответил.

раскрыть ветку (2)
0
Вы судите по одной единственной встрече, не зная истории наших отношений. А она была довольно долгая... Но неудачная, и причин этому было много, с обеих сторон. Предлагаю на этом закончить диалог.
раскрыть ветку (1)
0

Сужу на основании изложенного, не более. Закончить согласен.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы