Дама требует цветы

На вечер намечается ПЕРВАЯ встреча с дамой, ей 37. И сейчас она скидывает мне видео из магазина с цветами. Я спрашиваю, ты любишь цветы?) Она в ответ: - Конечно люблю и я не просто так скинула тебе это видео, мне нравятся именно эти)))

Ага, щщас, типа давай дружок, метнись быстро кабанчиком и мне принеси. Она уху ела что-ли??? Или я такой неромантичный?

Я написал: - То есть на встречу без цветов мне не приходить?)

Жду ответа)

UPD: Тут многие в комментах пишут - жлоб - хуеб, зажал и тд. Причем пишут взрослые мужики, алле, мужики, вы ебанутые? Почитайте что пишут женщины, ни одна практически не одобряет это. Вот из за таких слюнтяев, каблуков и появляются на свет такие охуевшие и зажравшиеся 37 летние бабенки. Да нахуй она мне не впилась, я лучше встречусь с барышней на 10 лет моложе и без всяких загонов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Женщина конечно настаивать не должна,но раньше было в порядке вещей,что мужчина приходил с цветами. Жаль,что такая хорошая традиция сейчас не в моде.

раскрыть ветку (26)
8

владелец цветочного магазина, перелогиньтесь. Цветы должны быть выражением каких-то эмоций и чувств, желаний, а люди еще даже не виделись

раскрыть ветку (4)
DELETED

Если бы у меня был свой салон,меня здесь не было бы. Цветы не обязательно проявения чувств,это обычный знак внимания,который из покон веков используется.

раскрыть ветку (3)
11

испокон веков баба знала только как готовить и рожать, а если косячила получала в нос, но почему то из всех обычаев, выбираем только приятные :-)

Если серьезно, хочешь, чтобы тебе делали приятно, сделай так, чтобы это хотелось делать, а когда тебя в лоб на ровно на это разводят, это во первых показывает низкий интеллект, в вторых потребительское отношение, в третьих плохое воспитание.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Я и написала,что женщина на первой встрече не должна требовать. А вот получить цветы было бы очень приятно. Мужчина как минимум,увидел фото,пообщался с женщиной,стало быть она его уже заинтересовала. А почему бы не оказать знак внимания и не подарить цветы? Это будет большой плюс в пользу мужчины и скорее добьется расположения.

раскрыть ветку (1)
2

А почему бы не оказать знак внимания и не подарить цветы?

в конкретно этом случае потому что женщина этого не стоит

8
Если женщина ведёт себя так что ей хочется купить цветы, это одно, а когда требует для антуража букет, лимузин, шампанское коллекционное это немного другое
5

Никогда не понимала, нафига этот веник нужен. Если не в ресторан идти, то таскаться с ним, если в ресторан, то на столике место занимает. У меня однажды у роз бутон отвалился, когда в ресторан заходили, об косяк ьукет ударила, мужчина расстроился :(

7

100 лет назад?) Тогда еще феминизм не изобрели

раскрыть ветку (16)
6

Вообще-то феминизм появился намного раньше, в 18 веке. Про суфражисток слышали что-нибудь? Они боролись за право женщин на образование и право голоса. И 100 лет назад им как раз таки удалось добиться своих целей. После 1920-х годов деятельность движения поутихла. А после 60х пошла вторая волна феминизма.

0
Год назад. Мой мужчина, с котопым год живём, на первое же свидание принёс розу. Одну, красивую, чисто из уважения. И ему не впадлу было.
раскрыть ветку (11)
12

Отлично, рад за вас. Если мужчина САМ этого хочет, считает что это уместно и дарит, это замечательно. Но если его к этому принуждают и он соглашается - это каблук.

ещё комментарии

Произвел неизгладимое впечатление получается, если год живете и год назад получила розу. Уважила в ответ)

ещё комментарии
1

Да ещё не хватало, таскаться с этим веником потом. Да и раньше цаеты не стоили как крыло от самолёта. Так ещё и вечно норовят какую-нибудь некондицию подсунуть, и смотри потом на это моментальное увядание за большие деньги.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Один или три цветка не так дорого. А внимание всё равно этим проявляется. И если аккуратно нести,то до дома в целости донести можно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы