Дальше - тоннели)) Уход за серьгами.

Однажды  решилась проколоть уши. Колола у подруги на дому. Знаю что многих напугает и тд, но все старалась держать стерильно - все обработали спиртом... Подруга  прокалывала обычной иглой было чуть чуть больно. Незаметно. Ее совет был обработка салицилкой, но сережки я взяла обычные, за 2 бр из ближайшего магазина.

Сейчас хочу подробно расписать все.

Прокол - сразу скажу лучше делать в салоне, но не пистолетиком он рвет раковину, его сложно стерилизовать плюс колоть очень больно.  Специальный катетер- самое то.

Сережки - не дешевки из магазина за углом, это было моей ошибкой. А хирургическая сталь либо титан. ТОлько так! Иначе загноиться, как было у меня. Тогда выручил литр перекиси  и левомеколь плюс замена сережек на стальные. (уж раскошелитесь, ваше же здорове).

Обработка:

1. 2 раза в день и после водных процедур я обрабатывала ухо хлоргексидином проворачивала сережку, так же я вынимала и чистила сережку от налета - выделялась лимфа и сукровица. Желтоватый налет это норма.

2. Не купаться в водоемах, я бы исключила бассейны! НЕ мыть голову хотя бы недели 2.

3. НЕ дергать сережки.

4. Физуха в первые недели легкая, первые дни даже лучше избежать. Никакого бокса, борьбы и прочего!

4. Не употреблять спиртное перед и после проколов.

У меня было легкое воспаление от того что не подошел дешевый метал.  Его симптомы - гной, краснота, боль в ухе. Но если что то серьезнее этих симптомов обращайтесь к врачу! Помните - у каждого по разному. Это может быть воспаление или аллергия на металл. У каждого организм разный я бы не рисковала, а обратилась бы к врачу.

Мои ушки зажили за 3 недели после смены сережек, левомеколь я отменила себе на 4 день . Сейчас есть 2 красиво проколотые мочки и хрящ. Далее буду тянуть тоннели))

p.s. для первого прокола берите именно гвоздики!

Фото прилагаются

1
Автор поста оценил этот комментарий

ключевое тут "Я - мальчик") Без обид)))

раскрыть ветку (1)
2

понмаю)

показать ответы
0

Уже больше 10 лет тунели, до сих пор нравятся. Хотя многие с кем делали не носят уже) здоровенные дырени фу

раскрыть ветку (1)
1

какой диаметр?

0

Уши булавкой прокалывал))) трещали как огурец. Потом до 3х мм растяжкой тянул. Потом до 1см колпачком от ручки))) но тонели я через несколько лет только сделал

раскрыть ветку (1)
1

вот жесть... у меня не трешали.. просто было ощущение будто шло что то через мочку..

показать ответы
1

сылки на оба фото

1

Вангую)))) А через пару лет (ну может не пару) будете искать клинику, где восстанавливают мочки после тоннелей) Видела немало девочек с такой проблемой - дорого это.

раскрыть ветку (1)
0

Я их и не сделала)) е доносила. Привет однако.

0

Ну и потерпеть, пока денег не накопите, никак нельзя. Хочу вот прям щас и похрен на все!

Нищебродство, говорю же. Это даже не жадность, это именно оно. Готовность и радость довольствоваться худшим без всякой на то необходимости.

раскрыть ветку (1)
0

У нас дорого все - коммуналка продукты а пенсия инвалидская копеечная!

0

Не так уж и дорого. 2000-2500 за ухо.

раскрыть ветку (1)
0

А пенсия по инвалидности какая в РБ?? 220р... а цена допустим на прокол хряща от 25р. Ну?? Я еще коммуналку плачу!! Зачем тратиться?? Если можно к подруге которая кольнет??

показать ответы
0

А вы не за салон платите. Вы на эти деньги покупаете себе здоровье и красоту.

Философия нищеброда. Сначала относитесь к себе, как к дешевке, а потом удивляетесь, что и другие к вам так же относятся.

раскрыть ветку (1)
0

Хз... я не знаю скока в рф стоит но в Беларуси это дорого.... для моих доходов прилично

показать ответы
0

А зачем тратиться на салон??? Это бабок стоит

раскрыть ветку (1)
0

Не думаю что заболеть можно чем то после того как все обработаешь хорошо.

показать ответы
1

Описали вы ужасную дичь, конечно. Радует только то, что ее прочитало так мало народу.

1. Спирт не является дезинфицирующим средством. Например, золотистый стафилококк в спирте прекрасно выживает.

2. Украшения ни в коем случае нельзя проворачивать в проколах, т.к. это ведет к микротравмам в несформировавшемся канале и препятствует заживлению, и уж тем более их категорически нельзя вынимать!

3. Заживлением прокола является окончательное формирование канала. Для мочки уха это минимум (минимум!!) месяца полтора-два. То, что у вас через 3 недели (в норме-то через 3 дня должно) прекратили выделяться лимфа и кровь, значит лишь, что формирование канала только началось.

4. Марок хирстали множество, но не каждая подходит для первичного прокола, т.к. большинство не рассчитано на длительный контакт с кровью и лимфой. Плюс очень сомневаюсь, что при покупке украшений вы удосужились спросить сертификат. Поэтому: хорошо полированный титан или биопласт, PTFE.

5. Гвоздики — самая негигиеничная, травматичная и осложняющая заживление форма серег. Только лабреты.

То, что вам свезло не подцепить какой-нибудь замечательный вирус гепатита, который прекрасно выживает на бытовых поверхностях (свезло же? Вы же проверялись?), и что вы, очевидно, молоды и иммунитет пока справляется с последствиями той херни, что вы проделываете со своим телом, еще не является поводом с видом знатока нести всю ту дикую и опасную ахинею, что вы тут выдали.

Простите, подгорело.

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
0

А че золото и серебро уже не канают?

раскрыть ветку (1)
0

серебро - хз. на золото аллергия у некоторых. Я в статье расказала приблизительно про сережки. НО лучше всего титан и хирсталь.

показать ответы
0

Уже больше 10 лет тунели, до сих пор нравятся. Хотя многие с кем делали не носят уже) здоровенные дырени фу

раскрыть ветку (1)
0

буду тянуть скоро

0

[url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a23/1907/76/33a1af570b35.jpg[/img][/url]

0

[url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d16/1907/c3/95cc33889db4.jpg[/img][/url]

0

Рейтинг не позволяет прикреплять картинки.

раскрыть ветку (1)
0

щас попробую через файлообменник

0

Рейтинг не позволяет прикреплять картинки.

раскрыть ветку (1)
0

а как их добавить??

показать ответы
0

Украшения для прокола только хирургическая сталь, иначе может быть худо, особенно касается дешевки из непонятного металла или золота, серебра, можно титан еще. Уход, хлоргексидин и то без фанатизма, лучше чтоб подсыхало. Туннели есть, проколов раньше было много:)

раскрыть ветку (1)
0

Я согласна с вами. ток хирсталь))

0

фото скину в комменты. не грузит чет.

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)

Дома гораздо проще хоть и больно.  И стоит дешевле. Тока за серкдку и хлорик отдаб и все. А я никому и не советую ничего просто рассказала

0

Поднять рейтинг до +10. Хотя, шансов, похоже нету.

раскрыть ветку (1)

да стараемся)) может и будут))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества