Дальше - тоннели)) Уход за серьгами.

Однажды  решилась проколоть уши. Колола у подруги на дому. Знаю что многих напугает и тд, но все старалась держать стерильно - все обработали спиртом... Подруга  прокалывала обычной иглой было чуть чуть больно. Незаметно. Ее совет был обработка салицилкой, но сережки я взяла обычные, за 2 бр из ближайшего магазина.

Сейчас хочу подробно расписать все.

Прокол - сразу скажу лучше делать в салоне, но не пистолетиком он рвет раковину, его сложно стерилизовать плюс колоть очень больно.  Специальный катетер- самое то.

Сережки - не дешевки из магазина за углом, это было моей ошибкой. А хирургическая сталь либо титан. ТОлько так! Иначе загноиться, как было у меня. Тогда выручил литр перекиси  и левомеколь плюс замена сережек на стальные. (уж раскошелитесь, ваше же здорове).

Обработка:

1. 2 раза в день и после водных процедур я обрабатывала ухо хлоргексидином проворачивала сережку, так же я вынимала и чистила сережку от налета - выделялась лимфа и сукровица. Желтоватый налет это норма.

2. Не купаться в водоемах, я бы исключила бассейны! НЕ мыть голову хотя бы недели 2.

3. НЕ дергать сережки.

4. Физуха в первые недели легкая, первые дни даже лучше избежать. Никакого бокса, борьбы и прочего!

4. Не употреблять спиртное перед и после проколов.

У меня было легкое воспаление от того что не подошел дешевый метал.  Его симптомы - гной, краснота, боль в ухе. Но если что то серьезнее этих симптомов обращайтесь к врачу! Помните - у каждого по разному. Это может быть воспаление или аллергия на металл. У каждого организм разный я бы не рисковала, а обратилась бы к врачу.

Мои ушки зажили за 3 недели после смены сережек, левомеколь я отменила себе на 4 день . Сейчас есть 2 красиво проколотые мочки и хрящ. Далее буду тянуть тоннели))

p.s. для первого прокола берите именно гвоздики!

Фото прилагаются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги