Дальше - глубже!
Две недели в джем-подземелье - они заканчиваются сегодня или вчера?
А день недели какой?
Сколько мы часов ходили на работу?
Сколько часов джемили в этом данже?
Куда утекли драгоценные часы?
Что мы обрели, а что потеряли?
В этот раз мне досталась немного иная роль, в нашем двухнедельном путешествии команда "Надёжная Анастезия" состояла из:
Бард/Плут (Е - ранга)
- Владеет магией слов.
- Начинающий картограф.
- Навык "изворотливость" позволяет приспособить окружающее всё под личные нужды.
- Бой ведёт из укрытия: путая противника в пространстве.
Инженер/Учённый (C+ ранга)
- Высоко развит интелект, прорабатывает стратегию боя.
- Придумывает механизмы и системы.
- Умело управляет програмируемыми ею роботами.
- Курирует команду имея опыт прохождения джем-данжей.
- В бою держит дистанцию, действует как призыватель.
Все началось почти по плану! Как и при первом спуске мы обсудили план, распределили задачи.
Достаточно быстро данж раздвоился и мы пошли в одну сторону разными путями. Местами в стене разделявшей нас появлялись небольшие алтари для подношений и Т-образные дыры, сквозь которые нам удавалось переговариваться.
Наде достался коридор с эффектом непрекращающегося труда, а мне, с помутнением времени.
Стоило мне увязнуть во временном парадоксе, как Надин коридор сужался, а препятствий на пути становилось больше.
И когда это стало ясно, моя бойкая напарница, уже была в незавидном положении окруженная монолитами задач.
На сколько могла, я перетянула часть препятствия к себе. Так нам удалось продвинуться глубже.
Так мы и шли, преодолевая трудности, попутно оставляя в приалтарных чашах: время с семьёй, отдых, сон, сытость, бодрость, терпение и спокойствие.
Мы собирали различные ассет-артефакты которые считали нужными, периодически обменивались находками и переговаривались при каждой удобной возможности, будь то выкроенные минутки на работе или посвящённый целый выходной.
Я смогла понять удовольствие от прокачки навыка картографа, а Надя, улучшила навыки инженерного дела.
В этом путешествии у каждой из нас были свои преграды, и самой большой для меня, в предпоследний вечер, стала новая версия синего экрана...
"Нам кранты..." подумала я в этот момент
Каким-то чудом мой боевой товарищ ожил и позволил завершить отправку необходимых проекту файлов. Уф.
Зато весь следующий день я усиленно пользовалась ручкой и блокнтом.
Не потеряв веру друг в друга, остатки бодрого настроя и радость от того, что, пускай и не все что хотели, но сделали это! Мы пришли с результатом:
"Рудокопы +"
Нам есть что показать, а вам, есть во что поиграть:
Моя напарница в отрубе, ссылку на игру выложу завтра:)