5742

ДАГЕСТАНЦЫ КИНУЛИ ТАКСИСТА

В описании на Ютюб канале -"Всех приветствую! Этих людей когда я взял то они говорили есть деньги не переживай! А получилось я сними повозился больше 1,5 часа.Много было сказано и сделано! Я специально ещё не выложил как они закладку брали по дороге! Я про нацию ничего не имею виду! ПОТОМУ-ТО НЕТ ПЛОХОЙ НАЦИИИ ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ! Поездка была на 1090руб, 500 руб отдали когда мои друзья подъехали! Мои ребята честно хотели их от…з…ть, но я уговорил что лишние проблемы никому не нужны! Воющем и целом я их отпустил, но предупредил что видео если не заплатите деньги выложу на YouTube, конечно кроме угроз я ничего не услышал! РЕБЯТ ВСЕМ ДОБРА ЖЕЛАЮ, НЕ РУГАЙТЕСЬ ТУТ! Я специально многое не выложил…"

420
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
66
Видишь, тут психическая атака. Пугает таксиста, "да я тут сразу убью за маму. Ты маму не трогай. Любого убью " так он хотел надавить. Но таксист понял эту игру и надавил в ответ.
раскрыть ветку (1)
103

Он хотел еще аллаха приплести - типа не связывайся со мной я мусульманин, за мной братство - но тут же сел на попу ровно - потому что таксист сам мусульманин - да еще правильно сказал - что бы аллаха не упоминал - и тут тот бродяга сразу попадает под гнев своих же - посадили его в лужу и он жидко обосрался, так как любой мусульманин, даже его же земляки дагестанцы, даже какие-нибудь проходимцы, но мусульмане, будут против него

показать ответы

А как же те долбоёбы русские, которые копируют манеру общения этих животных? Считаю что это круто. Чего вы тогда от последних хотите? С (в лучшем случае) 5-ю классами образования

раскрыть ветку (1)
14

Да вот есть один лысый такой ведущий хардкор файтинг - брят, брат, от дущи дущевнё в дущу ))) респект ты настоящй мущщина

показать ответы
6

Странно. Я вижу узбека.

раскрыть ветку (1)
6

так ты от зеркала отойди ))))

3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

так почему ты меня спрашиваешь? насчет видео?))) там же я специально написал " В описании на ютюб канале написано... - чтобы было понятно что ролик не мой. какие еще вопросы?

показать ответы
1
Ты когда понял что они за наркотой поехали, ты херли не свалил?
раскрыть ветку (1)
0

))) ты когда пост читаешь - почему так не внимательно? ))) Я пост залил с ютюба. Я не тот таксист. Зайди на ютюб - и спроси его

Вроде же все знаете, но потом удивляетесь как так? Унитазы воруют и нутеллу в первый раз видят.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги