32

Даешь металл!

Нева металл посуда действительно меняет сковороды по гарантии - это мегакруто и  приятно!

А дело было так...

Год назад купили сковородку этой фирмы по акции. Год готовили и проблем не знали, а тут я решила что то пожарить, только налила масла, смотрю под маслом вроде как в поверхности сковороды-пузыри. Слила масло и точно - пузыри подсдулись, но следы их заметны все же были

Помню тут уже выкладывали пост о том, что Нева металл посуда так же по гарантии кому то уже сковородку меняла. Подтверждаю. Нашла сайт, написала на почту выслала множество фоток сковородки и приблизительно когда покупала и где ( конечно, чеков нет давно да и модель я не знаю), потом отправила саму сковородку ( для меня пересылка была бесплатной) и вот получила новую тару. Это просто крутотень! Так здорово ^_^

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
сломал твой мозг
Автор поста оценил этот комментарий

Это все понятно. Одно не ясно - чем тебя чугунная сковорода не устроила, жертва маркетинга?

раскрыть ветку (4)
1

есть у меня одна чугунная: тяжелая адски - для блинов использую. больно они в уходе проблемные-мне проще помыть и поставить чем прокалять, смазывать  и т.д.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да не обращайте внимания но подобные комментарии. Люди будут хвалить то, чем они пользуются, только потому, что привыкли, и не сменят своих привычек, даже если предложить им что-то лучшее.

Эффект бабушки, которой подарили новый телевизор взамен ч/б. А она злится, пультом кидается, и требует вернуть свой любимый монохромный монолит.

0
DELETED

Ну что же вы с потолка сразу штампы ставите.

Я вот терпеть не могу чугун. Тяжелый, чистого вкуса еды достигнуть не получится, а чистить до блеска чугун нельзя.

Зато мастерски владею антипригарными сковородами, правда, из них признаю только тефаль и только дорогой.

Блинная тефалевская сковорода, на мой взгляд, вообще маст хев. Десять лет радует меня идеально круглыми и прожаренными блинчиками.

0

чугуний лучше всего)  и отлично подходит к индукционным плитам)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы