Я посмотрел недавно 10 сезонов ЗВ1, щас на третьем сезоне атлантиды. Ну зацепил он меня по-настоящему только со второго сезона, а ЗВ1 сразу. Ловите обнаженную Сэм.
В Атлантисе, на самом деле, много серий взято из сг1. Да и притом там нет такого разнообразия как в последнем, практически никого кроме людей и рейфов. Имхо из всех Старгейтов Атлантис самый слабый.
а мне больше всех понравился SGU.
по последним данным все серии всех сериалов по SG начали ретранслировать в прошлом году.
есть слабая надежда что к концу re-loop'а они родят хоть какое-то окончание для SGU/
Тут уже дело вкуса. Юниверс и сг1 это абсолютно 2 разных стиля. Задел у Юниверса очень хороший, но его так и не развили. В сг-1 же сюжет раскрыт - куча рас, вознесенные, по этому мне сг1 импонирует по больше.
мне нравится sgu за мрачные настроения, за чувство безысходности и брошенности в бесконечность. за понимание великих замыслов и стремление к их выполнению любой ценой.
3 сезон SGU снимать не будут, как и 6 сезон SGA - это 100%
Обещали выпустить оба в виде комиксов и на этом закончить.
Хорошая новость - обещают перезапуск всей франшизы в виде 3 фильмов - если всё будет хорошо то в этом или следующем году начнут снимать первый.
Обещали по обоим, но у SGU даже команды авторов еще нет, а SGA вот-вот выпускать начнут