А зачем платить деньги парикмахеру если можно самому сбрить просто волосы и не кормить индустрию?
Собственно «что парикмахер предложил то и сделала» под твою фотку тоже подходит. Женщине на фото лет 60, в этом возрасте уже как-то пофиг становится на внимание мужчин, думаю)
вот женщина и обстригла волосы ради удобства и экономии. Она ж даже волосы не красит, седина вовсю) А еще пожилые женщины часто стригут волосы из-за того что с возрастом появляются проплешины, которые с короткой стрижкой не видно. У твоей мамы длинные волосы?)
Для того чтобы доказать влияние индустрии на женщин ты максимально неудачное фото выбрал, женщина на фото наоборот от индустрии ушла) надо было что-то типа такого
ну и да, подавляющему большинству мужчин длинные волосы на девушках нравятся и это является неким стандартом красоты
стоит дохуя, времени требует дохуя
(в отличие от прически вашей бабушки с фотки)
Собственно «что парикмахер предложил то и сделала» под твою фотку тоже подходит.
Вот ты и попався.
Для мужской стрижки, которую ты притащила, не нужно ничего. Просто в кресле посиди, на утро волосы рукой с пудрой зачеши(и без пудры тож норм будет) .
А для женской которую притащил я нужно согласиться на "результат работы огромной индустрии" ДАДАМ =)
Потому что вымыть голову и расчесать волосы не стоит ничего(ну ладно, чтоб поддерживать волосы в лучшем состоянии, нужно иногда вложиться) но покраска, меллирования и прочий керратин это то, что я вижу каждый день на улицах у женщин, а это "результат работы огромной индустрии" ДАДАМ =) =) =) =) =)
И да, я привел самую правильную фотку.
Потому что длинные волосы у женщины это секс(поэтому уход за длинными волосами не показатель влияния индустрии) а короткие антисекс и социально не принято(симметрично с мужчинами кста, только там наоборот короткая секс(не пиши мне про частности, я ношу --- я в курсе).
Даже если ей 60+.
Поэтому, если женщина остригает свои волосы это прямой "результат работы огромной индустрии"
И не пиши мне про сложность ухода за длинными волосами. Я их уже 12 лет ношу, сложностей не заметил.
У моих старше меня родственников женского пола стрижки длинные. Даже у бабушки у которой 1/4 волос в силу возраста.
ну да, ведь критерии к внешности мужчин и женщин одинаковы верно? Поэтому женщины от природы некрасивы, им приходится ходить в зал, брить ноги, ухаживать за кожей. А у мужчин нет такой проблемы, у них от природы нет волос на ногах, в зал не надо, длинные ухоженные волосы сами по себе, морщин не бывает 😀 или все же критерии к внешности мужчин и женщин разные?)
Тогда сам с собою: тихо посмотрел, тихо поржал (если не видел)....зачем позориться то на людях?
Тогда я не смогу сидеть в туалете.
Если я не смогу сидить в туалете, я не смогу какать. Если я не смогу какать, то я умру.
А я жить хочу.
Понимаешь?

Противозачаточные шутки
11.4K пост10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость