Ну натренированный я человек наверное. Просто ухожу в себя и вышиваю. Ни на что не отвлекаюсь и ОП! Все готово. Только картины я вышиваю намного больше.
раскрыть ветку (1)
Это у вас что-то со вкусом. Женоподобные мужчины? С гармонами что-то не так? Понимаю, почему сейчас столько не совсем традиционных стало...
раскрыть ветку (1)
Вот видите, и сразу неверный вывод.
Меня интересует только музыка, а как выглядит исполнитель - его право.
А вот так сразу причислять кого-то к определенной группе. Как минимум невежливо.
Меня интересует только музыка, а как выглядит исполнитель - его право.
А вот так сразу причислять кого-то к определенной группе. Как минимум невежливо.
показать ответы
Мужчина? Еще хуже. А никто ягодицы прилизывать и не заставляет. Нужно лишь спокойствие и полная нейтральеость для счастливой жизни. А так, вы просто грубы и нет никакого уважения ни к себе ни к другим. Впрочем, это дело каждого. Скучно когда все "правильные" .
раскрыть ветку (1)
Ни стыда, ни совести.
Грубость просто зашкаливает.
Пойду поем.
P.S. ну раз хуже... Соболезную Вашей ограниченности.
Peace! ( _ _) \/
Грубость просто зашкаливает.
Пойду поем.
P.S. ну раз хуже... Соболезную Вашей ограниченности.
Peace! ( _ _) \/
показать ответы
Какая страшная девочка на гифке.. Вы очень глупо себя ведете. Человек высказал свое мнение, а вы встали в штыки.Почему Вы огрызаетесь? Между прочим я тоже подумала что вы начинающий и что можно вышивать быстрее, но ответили с агрессии только ей(ему).
раскрыть ветку (1)
Что Вы, что Вы. Никакой агрессии!
Это мой обычный стиль общения.
Ну не всем дано быть розовой барышней и прилизывать чужие ягодицы.
P. S. а на гифке таки мужчина.
Это мой обычный стиль общения.
Ну не всем дано быть розовой барышней и прилизывать чужие ягодицы.
P. S. а на гифке таки мужчина.
показать ответы
это не сарказм, а попытка взять на понт. Посмотрите значения слова сарказм и как им "пользоваться".
раскрыть ветку (1)
Кстати, вы на заказ берете нитки или уже в магазине готовые наборы покупаете, вместе со схемами? Я люблю вышивать нитками, которые подобрала сама, так красочнее, да и рисунок можно сделать какой угодно. Простор для фантазии.
раскрыть ветку (1)
Глупый вы человек, если думаете что я буду это делать. А вы похоже недавно начали этим заниматься. Ничего, годика 2-3 позанимаетесь, научитесь быстренько вышивать) Лучше переходите на картины побольше, выглядят они намного лучше, так как там пиксели ( клеточки) теряются.
раскрыть ветку (1)
Глупый вы человек, если думаете что я буду это делать. А вы похоже недавно начали этим заниматься. Ничего, годика 2-3 позанимаетесь, научитесь быстренько вышивать) Лучше переходите на картины побольше, выглядят они намного лучше, так как там пиксели ( клеточки) теряются.
раскрыть ветку (1)