4704

Да, только от**бись29

Да, только от**бись

Если я нажму "нет", то меня выбросит на окно выбора города. А оно мне надо? Я всего лишь хочу зайти в почту,или почитать новости. По этому я соглашаюсь с любым предложением. Москва? Да. Самара? Да, это мой город! Новосибирск? Конечно. Только от*ебись.

Майл, вы реально не в состоянии 1 раз запомнить мой выбор? Я живу в Сибири, но вы активно спрашиваете про Самару и Москву, Новосиб? Я понимаю, что вы смотрите по точке доступа и оператору связи, но мля.... Я же уже залогинился. Так в чём проблема запомнить в профиле мой город? Так сложно сделать, чтобы это окно не появлялось каждый раз?

UPD:

От меня до Новосибирска 1000 км по прямой

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
260
Автор поста оценил этот комментарий

А потом ты пытаешься просто войти в почту но тебя заставляют войти в вк... Задрали

раскрыть ветку (30)
51

Я вчера заебался входить в почту, зная пароль от почты. Поскольку у меня есть аккаунт vk с той же почтой, то mail ru решил, что я должен входить через vk, а не почту. С хрен знает какой попытки смог вспомнить пароль, попутно они со своей капчей почти убедили меня, что я робот и тут vk/mail почему-то решили выкинуть меня из браузера в приложение vk, оттуда обратно в браузер, оттуда обратно в vk и т.д. после N-го перехода вылезла какая-то ошибка и победить её я смог только удалив приложение vk.

Когда в таком крупном проекте настолько убого сделана авторизация это прям позорище

раскрыть ветку (14)
17

Аналогично! Конченые просто!

Но это ведь специально сделано - чтобы входили во вконтактик и считались активные пользователи, чтобы наверх отчитаться

10
Ничего, вот сейчас забаним признанный в России террористической организацией Ватсап - запрещённый и осужденный, а так же предавший православные ценности телеграмм и после этого как все заработает!
ещё комментарии
11

Причем из Самары. Вы в каком городе зарегистрировали свою электронную почту? Вот туда и езжайте!

раскрыть ветку (1)
13

О, сбербанк подтянулся

2
У меня второй фактор к паролю, ключ электронный типа флешки. А они мне сраный вк пихают
2

угу, потом ебешься с восстановлением входа
заколебали с этими idшниками.
особенно когда еще в яндекс можно войти через вк-id а потом начинается свистопляска у обычных юзеров, после чего начинается квест по разделению.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы