Да пребудет с нами Бог - 2 (На вычитку)
Я проснулся от телефонного звонка.
- Алло, - сказал, а точнее прохрипел я.
- ХХХ?
- Да это я.
- Очень рад. Меня зовут ККК, я - младший научный сотрудник проекта «Ребус». Мы получили Ваш запрос на участие в клинических испытаниях нашей разработки. Прошу уделить мне пару минут Вашего времени.
Пытаясь сконцентрироваться, я предпринял попытку сесть. В голове гудело, а при движении в виски отдало острой режущей болью, к тому же после того как я поднялся, чувство тошноты переросло в рвотный рефлекс, который мне едва удавалось сдерживать.
- Вы знаете,- сказал я, вновь ложась на кровать – сейчас не самое мне не очень удобно, может быть мы созвонимся позже? Давайте ближе к обеду?
- Сейчас три часа дня. Господин ХХХ, к сожалению, я не могу отсрочить этот разговор. Я пытался связаться с Вами с раннего утра. Дело в том, что ваш запрос на участие в клинических испытаниях поступил после завершения набора кандидатов. Для отбора участников нам необходимо провести среди кандидатов кое-какие тесты, а так сделать забор необходимых анализов. Тестирование назначено на завтра. Несмотря на окончание отбора, мы готовы рассмотреть Ваши кандидатуру, но для этого Вам необходимо завтра в 8:00 быть в нашем центре. Зная, что Вы находитесь в другом городе, хочу задать Вам вопрос: Вы сможете присутствовать?
- Да, я постараюсь,- силясь произнес я.
- Отлично. Всю необходимую информацию мы отправим в SMS сообщении. До встречи.
- До встречи.
Больше сдерживать себя я не мог, нащупав тазик, который предусмотрительно положил около кровати (привычка еще со студенческих времен), я опустошил свой желудок.
Ну что ж, пора собираться.
--- остальное по мере написания ---