Да откуда столько идиотов?!

Играю в Вартандер, с 19го года, шатко валко учился, затянуло. За одно от доты ушел. Все было хорошо, вливал маленько денег, учился, плакал, бомбил, как все тундровцы. Все нормально. Но последние два года какой то АД ЕБАНЫЙ! Я прежде чем первую топ технику купить, покушал говнеца на 7,7, это год 22й, тогда решил купить ХМ себе, купил, потом взял вулф пака, так я не сосал играя, я продолжаю играть стабильно на этой технике. Имел тупости, начать качать союз, накупил премов, и что в итоге? Одноресповые поклонники блогеров. Я заебался, куплено все за норм прайс, не по скидкам, а сосалити, потому что тимы нет, одноресп и дальше дрочить... Денег потрачено мое почтение, а результат сосалити от тимы

Да откуда столько идиотов?!
0
Автор поста оценил этот комментарий

не ты один подгорать можешь. это крик души был :D

раскрыть ветку (1)
0
Да я понял :-)
0

нифига себе у тебя пердак сгорел! в твоем селе есть железный тазик? сними штаны и сядь на него, холодный металл хорошо охлаждает горящую жопу, а пока сидишь все же начинай книжки читать, а не чат гпт пользоваться, что бы свой селюковый диалект ученика 3 класса переделывать на литератуный язык... но нафантазировал ты конечно знатно - и сколько я читал (но ты обязательно больше), и про мой возраст (конечно же ты старше), и все языки не только Земли, но и планеты Нибиру ты знаешь... уфф! а фантазии о моём спотыкании - мякотка! и я упал и в меня стреляли 😂 сам придумал - сам посмеялся... ты, малец, за себя отвечай, а не о других свои фантазии озвучивай - ты высрал коровью лепёху вместо поста? высрал! не я же... я просто посоветовал тебе заняться развитием своего интеллекта, что бы меньше говна на пикабу видеть... я что, мало прошу? просто поумней, пожалуйста... а какать надо в туалете

Предпросмотр
YouTube0:10
раскрыть ветку (1)
0
Пхах, насмешил! И это у меня пердак сгорел? Есть кнопочка заветная, не читать автора и дело с концом. Иди листай гавно с алиэспресса
0
Ловкая Су4ка

ну так если там рак, то его чпокнули 1 раз и он в ангаре. А будь у него 8 техники ? Это уже была бы гуманитарка для спасения врагов )

раскрыть ветку (1)
0
Брат, 2м респом на бт он хоть движ сделает,потчем бт 5 местами проибает современку, лучше так, чем одноресп
0

да, ты прав =) есть пропущенная запятая, которая не влияет на смысл сказанного, в отличии от твоего бессвязного жевание соплей, где ты не можешь текстом передать свою мысль, а это базовый навык любого человека, которому обучают в школе на уровках литературы (я еще и опечатки допускаю, не забудь обратить и на это внимание). пропущенные запятые это кончно плохо, но это лучше чем не уметь излагать свои мысли... это как если бы тебе сказали - мужик, ты насрал в шатны! фу, ты что не мог посрать дома? а ты бы парировал это - а у тебя... а у тебя ... нитка торчит на рубашке! вот! офигеть ты нашел до чего доебаться :-) книжки иди читай, сложную литературу

раскрыть ветку (1)
0
Поздравлю учитель литературы, весь пост, и ответы в нем, работа в одном русле, а конкретно в одной игре, если ты не имеешь представление об игре, Зачем исполнять свои пируэты? Что бы что? Литературы мной прочитано на голову выше, чем ты видишь! Хочешь отечественная литература, ввиде Стругацких, хочешь Гетте в оригинале, книжки говорит мне гном, почитать, я и технические иностранные языки знаю, что не каждому переводчику доступны, так в чем вопрос? Я сделал пост конкретно в нашем сленге, кому интересно, разъяснил, а тебе мимо, хотел выебнуться, но споткнулся, об собственную голову, понторез малолетний
показать ответы
0

я в аркаду играю, с малых уровней. на т-28 катаю. рекорд - 9 уничтоженных

раскрыть ветку (1)
0
Я в рб катаю, мой максимум 12 фрагов на 6.7 на одной технике, если сетапом, на современке могу за 20 сделать, как и в песочнице, на средних попрежнему с 10 делаю
показать ответы
1

1 - Играй на БР где нет популярной донатной техники. ( игнорируй рейтинги близкие к т34-85. т55. TURMS-T).
2 - Поставь себе в слоты больше хорошей техники.
3 - В следующий раз лучше не технику купи а все экипажи посади на 150 уровень асов. Так будет лучше.
4 - побеждай Сэтапом. Побеждай экономически. Есть шанс что у врагов техника кончится быстрее чем у тебя.
5 - найди приятеля с которым сможет помесь глину вдвоём ( союзника умеющего играть ).

P.S.- самолеты и вертолеты не бери, не для турмсоводов они ))))

раскрыть ветку (1)
0
Я же расписал, 7-8 фрагов, меня числом ломают, я не страдаю от нехватки фарма или фрагов, меня устали тимейты однореспы, я могу на исах 5.0 всю жизнь сидеть, а лучше на шерманах, приятнее, я нации выкачиваю, купил я себе 4 совета пред топ, выкачал нацию, а потом балуюсь сетапами, а с союзом прям дрочилово
показать ответы
0
DELETED

Найди клан и не ной.

раскрыть ветку (1)
0
А клан то чем поможет, тут все кланы полуботы?)))
0
PushTheTempo!

хз... я просто хотел понять, отчего вас бомбит. но неасилил

раскрыть ветку (1)
0
Я ж говорю, это конченая игра, как дота, как мир вахи, для конченых, только вхожий поймет, я в арену брейк аут вкатится не могу, сложно, а есть тарков.... Тут тоже самое, есть WOT с их "есть пробитие" и есть тундра, где либо втянулся, либо забил и забыл, нишевое гуано
0
PushTheTempo!

то есть это выше понимания хомо сапиенсом? пичалька...

раскрыть ветку (1)
0
Наеборот, это для конченых, как лор дарк соулсов, любителей вахи и тп, могу рассказать, но стоит ли оно того?
показать ответы
0

Ну я уже описал, что просто не вижу смысла играть в это говно

1. "топовый" танк ебётся с говна времён второй мировой войны (и разумеется, со всего что его уровня).

2. живёшь аккурат пока дрочер из кустика тебя не заметит. Ну или сам дрочишь за кустиками-камушками пол боя. Если не повезёт попасть на норм карту с городом.

раскрыть ветку (1)
0
Советы не берутся танками 2й мировой, тут жопы джонов горят, но, именно наши соотечественники берут 1 топ танк и играют по 3 минуты боя, а потом ливают в следующий
показать ответы
1

Игра прекрасно качается и без денег.

раскрыть ветку (1)
0
Та не в деньгах дело, нацию в целом прокачать быстрее сетапом, чем в однорес, думал я...
0

Вдогон - я не знаю как щас, раньше была отдельная (сделанная юзерами) карта "полигон", где стоит вся техника из игры в рядок. Можешь скачать и сам проверить, выстрелом под башню абэма убивается с 1-2 попаданий.

А на АСУ57 можно было вообще в него внутрь через лобовую броню заехать и взорвать бк одним чихом. Ещё это также работало на биндере и коколевском тижоре.

раскрыть ветку (1)
0
Забей, я на это не смотрю, просто как в ДС3 бомжи мешают пройти игру, говна масса, а тут прям тренд долбоебов блогеров, 1 респ, из 5 каток, 4 разносить в одного приходится, но точки один хуй сам не возьмешь
показать ответы
0
PushTheTempo!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Друг, ну тег, Вартандер, боль для конченых, прости, если разочаровал!
показать ответы
0
Ловкая Су4ка

там еще читаков дохрена!

раньше читы продавались минимум на месяц, а теперь чуть ли не почасово можно брать

Ибо античит у них - один из самых слабейших. Еще хуже только battleye

раскрыть ветку (1)
0
Та с читерами то похер, я научился мириться, тут прям чума, в бф3 и 4 я тоже научился читеров ломать, а тут просто одноресп, берешь один танк на 8 разрешенных, вьебал тачку и пошел дальше, а команда слсет, от того, что ты не поддержал выехав второй и третий раз, нюанс игры...
показать ответы
1

Вот скажи мне, воин, а как так получается, что кв-1 ваншотится из чаффи?

раскрыть ветку (1)
Какой ты важный птиц, задаешь такой вопрос, как будто я все 15 лет занимаюсь кодом игры, мне почем знать, вот если бы локост кв2 пробивал, я бы рассказал, а тут хз
показать ответы
0

рб не знаю что, 6.7 тоже не понял)))

сетапом это как?

раскрыть ветку (1)
Бр - боевой рейтинг, в спешке писал, горнило горело :-)
показать ответы
0
Мне просто спросить.

прочувствуй балистику и пробитие - аще нет ни того, ни другого, Т34 пробивает КВ-2 ваще везде, убивая экипаж, модули, ваще все. Самая унылая игра.

раскрыть ветку (1)
Или ты про немецкий кв, там вообще все шьется, тем более с 34-85
0
Мне просто спросить.

прочувствуй балистику и пробитие - аще нет ни того, ни другого, Т34 пробивает КВ-2 ваще везде, убивая экипаж, модули, ваще все. Самая унылая игра.

раскрыть ветку (1)
Т34 пробивает кв2, ты в аркаду играл чтоли?
1

1 - Играй на БР где нет популярной донатной техники. ( игнорируй рейтинги близкие к т34-85. т55. TURMS-T).
2 - Поставь себе в слоты больше хорошей техники.
3 - В следующий раз лучше не технику купи а все экипажи посади на 150 уровень асов. Так будет лучше.
4 - побеждай Сэтапом. Побеждай экономически. Есть шанс что у врагов техника кончится быстрее чем у тебя.
5 - найди приятеля с которым сможет помесь глину вдвоём ( союзника умеющего играть ).

P.S.- самолеты и вертолеты не бери, не для турмсоводов они ))))

раскрыть ветку (1)
Для новичка хорошие советы не спорю, я нацию качаю, какую хорошую технику ты предлагаешь? Братан, тебе нейросеть ответ писала?)
Бьешься, бьешься, лбом об стену, любую 5ацию берешь, тащун тащунский, блять я на амерах божу, как на советов заходишь, бред ебаный, за 3 минуты команды нет...
1
Я на лесте, тоже тима дно
раскрыть ветку (1)
Вот! 7-8 фрагов за катку, а толку, если вас 3 тела осталось, против 10 типов....
1

мужик, тебе бы это... книжек почитать, словарный запас углубить и разнообразить, авось и мысли свои научишься на старости лет изъясняться лучше, более понятно + еще можешь попробовать себя в написании рассказов или стихов - это тоже сильно обогатит твоё мышление... а то читая твой пост, складывается ощущение, что его писал какой-то дворник с 3 классами сельской школы, который болен алкоголизмом.

раскрыть ветку (1)
Поздравляю, молодой и красивый, запятые ставить ты так и не научился :-)
показать ответы
0

И что это меняет? Мне вот интересна тематика вартандера. может я вкатиться хочу, а тут пиздос какой-то из тебя выпал. Переводчика зови

раскрыть ветку (1)
Прости полыхал пердак, для вкатится, не бери топ технику, начни с малого ранга, прочувствуй балистику и пробитие, я входил именно с 0, потом только на топ ушел, когда знал все механики игры, а сейчас много новичков покупают топ технику, нихрена не понимая приходят в бой, умирают ваншотом, и идут в следующий умирать, а ты как норм игрок остаешься один против всех, из 16 игроков за 3 минуты боя остаются 4 у советов, тогда как у противника все 16
показать ответы
3

А есть переводчик на Русский язык?

раскрыть ветку (1)
Таки тег же, Вартандер, там все на "нашем, долбоебском" :-)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги