Для этого нужны заверенные измерительные приборы, чтоб эти 5 метром зафиксировать. Они есть у дпс, только если вызвать их.
Там и без приборов видно, что ни о каких 5 метрах речи не идёт, т.к. зебра начинается сразу перед авто. Вот если бы авто стояло в метре-двух до зебры - тогда да...
Но могут докопаться. У нас в Ростове по электронным обращениям не охотно они штрафуют, я уже несколько раз отправляла, ни разу мне не прислали ответ, что выписан штраф. Эвакуатор да, работает по городу, но сиииильно избирательно.
Ой не надо только эти отмазки. Пешеходный переход обозначается в первую очередь знаками! И отлично видно, что чёрная машина стоит на пешеходном и тоже нарушает! Причём в отличии от мотоцикла, она закрывает обзор другим водителям. Но тут видимо какая-то особенная любовь к мотоциклистам?
P.S. Пардон, что ж я сразу название топика не прочитал. Теперь всё понятно.
То, что Киа тоже нарушает дает ему индульгенцию?
Уже сейчас увидела, что действительно знак стоит до машины. Да, можно на него написать, только бесполезно
Уже сейчас увидела, что действительно знак стоит до машины.Тот момент, когда хочется показать себя правильным чуваком за ПДД, но по факту являешься тупо мотохейтером. Печально и лицемерно.

Плохой Шофёр
18.8K постов12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199