Я тут подумал - вдруг, деньги влияют на наше восприятие женской красоты? Вот я бедный и мне не нравятся накаченные губы. А вдруг, если я стану богатым, то такие губы начнут мне нравиться?! Есть тут богатые - могут рассказать?
Ну чтож ты брешешь, собака?)))
Ты же в еде что теперь потребляешь? Рыбку красную и сыры дорогие каждую неделю.
А одежду и обувь купить для тебя вообще не проблема, просто зашел и купил что надо.
Разницы не будет, только если ты влез в тройку дома и все туда или в ипотеку.
Поверь, как только появляются деньги именно в стройку и ипотеки лезут. Потом они могут кончиться, а недвижимость останется. Тупо прожрать и на тряпки спустить - это первые два месяца, потом мозг включается.
Ну так про это и упомянуть надо. А то получается, что человек получает 60к или 300к- разницы никакой. А она в любом случае есть. Либо ты тратишь кучу денег на шмотки, еду, развлечения и путешествия, либо вкладываешься во что то существенное- недвижимость.
Разница есть в любом случае.
Если у тебя зп 300к и ты строишь дом- ты его всегда можешь бросить строить и тратить зп на лечение или любой другой внезапный пиздец.
Да даже ипотеку можно вроде как отсрочить и попросить кредитные каникулы иль уменьшить платеж.
Если у тебя зп 50-60к- ты в жопе в любом случае.
50, 100, 200, 300 - между каждыми двумя числами по обе стороны от запятой просто колоссальная разница в уровне жизни. 50 - сводишь концы с концами, 100 - уже можешь покупать себе новую одежду и обувь, кое что из электроники, 200 - уже можешь лечить зубы, покупать всякую микро-роскошь вроде крутых компов, телефонов, вр шлемов, планировать отпуск за бугром. 300 - это ты уже можешь чисто сотку вкладывать в стройку дома, на 200 жить как жил с небольшой роскошью.
Так 300к это твой оборот или чистый доход, который ты каждый месяц складываешь себе на карту?)
С дохода. Для меня доход- это все, что падает мне на карту.
Для ИПшников не знаю как делить, думаю доход это все, что ты выводишь каждый месяц себе на карту. Я понимаю, что доходы и затраты у бизнеса могут быть разные месяц от месяца, но в среднем прикинуть можно. Если у тебя доход лям, но ты каждый месяц должен отдать 200к за аренду, 400к сотрудникам и 200к за материалы, и больше обязательных расходов нет, то твой доход получается 200к. А если ты решил расшириться и купить новое оборудование и каждый месяц еще отстегиваешь 150к за кредит на это оборудование, то твой доход становится 50к.
Пусть бизнесмены и экономисты меня поправят, но я так вижу.
А то один будет арендовать бабушатник с клопами в москве за 20к, а второй двушку ближе к центру за 120к.
Не богатый, но если к этому прилагается своя квартира (чтобы не вычитать ипотеку) и мозги (чтобы не спускать деньги на ненужное) - то как минимум обеспеченный
Всё-таки, 4.000 долларов в месяц - это и в Западной Европе неплохой доход, а уж в России этих денег и вовсе на многое хватит
"Богатые(в моем понимании) покупают что хотят, а не КОПЯТ"
Богатые - именно копят. Поэтому они и богатые. Тратят - бедные. Потому что так они хотят быть похожими на богатых
А вообще, мечты о "покупать что хочу" это довольно скотская цель в жизни, если узнать моё субъективное мнение
Деньги дают свободу, время, возможность заниматься интересным делом и творить что-нибудь хорошее - вот для этого они должны быть нужны, если опять моё мнение кому-то интересно
"И - да, не получится у вас по 200 в месяц откладывать)"
Когда у меня был доход 300 тысяч в месяц, я откладывал по 250
мечты о "покупать что хочу"
Не всегда про яхты и дорогих шлюх. Я бы, например, купил аппарат МРТ в больницу, здесь, в этом городе, жить мне и моим детям. Или доплачивал зп до столичных местным врачам. Да там много чего созидательного можно придумать. Но для этого надо оперировать ярдами, ну хорошо, сотнями лямов, но никак не жалкими 300к.
А смысл покупать аппарат МРТ? Чтобы люди наверху могли вообще со спокойной совестью воровать и никогда ничего не покупать? Может тогда лучше использовать деньги и связи, чтобы давить на отвественных людей, чтобы они делали свою работу и выбивали нужное?
P.S. А потом одеваешь костюм летучей мыши и идешь творить справедливость)))
Я не любитель накаченных губ, но попробую ответить. В окружении "средний заработок и выше" женщинам принято ухаживать за собой путем прохождения неких косметологических процедур. Если я вижу подкаченные губы, то к ним, как правило, идут инъекции в лоб всякими кислотами, еще всякая база типа манюкр педикюр, дорогой уход за волосами. Плюс частенько фитнесс.
Но есть и такие исключения, как условная продавщица в СмешноЦены (при всем уважении) где-то увеличила губы, и сидит с немытой головой. Вот такие и бросаются в глаза. Ну и, конечно, чересчур накаченные губы на всяких фифах и однотипное лицо - это отталкивает большинство.
А этим прям пластические хирурги занимаются? Я думал вообще кто угодно, у кого шприц есть, например.
Специально зашел на авито. Ну так и есть:
Накаченные бубы - верный признак отсутствия ума, а значит, и каких-то запутанных и изощренных проблем, что будет сказываться на общем фоне морального выгорания индивидуума.
Рассказываю - нет, не нравится. Скорее всего и у тебя мнение не поменяется. Можешь не переживать
Притворяюсь, конечно, товарищ налоговик (трясёт худыми руками в протёртом рубище)
К слову, грамотнее было бы спросить, не какой у меня доход, а какие у меня активы - подсказка на будущее
Накачанные губы не для прямого применения богатыми. С ними богатеец не влетит на случайные алименты.
Запомни, действительно богатые - и так красивы)
У них нет одежды с лейблами, нет айфонов и всякой ерунды, они не ищут известности в сети, они от неё бегут.

Мемы. Лучшее
6.9K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.