570

Да, хата беднее стала

Да, хата беднее стала

Телеграм канал 18+ https://t.me/trash_tv404/

Макс канал - https://max.ru/trash_tv404

Мемы. Лучшее

6.9K постов6.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут подумал - вдруг, деньги влияют на наше восприятие женской красоты? Вот я бедный и мне не нравятся накаченные губы. А вдруг, если я стану богатым, то такие губы начнут мне нравиться?! Есть тут богатые - могут рассказать?

раскрыть ветку (46)
52

Ты ж на пикабу. Тут у каждого второго заработок от 300к ))) Ща тебе советы полетят ))

раскрыть ветку (33)
11
Танцуй, детка

Так мы уже решили, что зпл 1 лям норм, не откатывайте нас к нищете

23
300к это ваще не богатый...
раскрыть ветку (29)
20

Поживите на 40-50-60. Поменяете мнение.

ещё комментарии
8
Кисть, Перо И Топоры

Не богатый, но если к этому прилагается своя квартира (чтобы не вычитать ипотеку) и мозги (чтобы не спускать деньги на ненужное) - то как минимум обеспеченный

Всё-таки, 4.000 долларов в месяц - это и в Западной Европе неплохой доход, а уж в России этих денег и вовсе на многое хватит

раскрыть ветку (6)
Вот именно - неплохой доход. Богатые(в моем понимании) покупают что хотят, а не КОПЯТ. А с таким доходом, и на квартиру и на машину, на, в принципе, вполне себе вещи, которые есть и у небогатых - тоже копят. Так какие они богатые? Да, безусловно, вырастает уровень жизни, можешь себе и хвост кеты и сочный кусок говядины взять, но это максимум. Никаких заводов-пароходов, я вообще на таком старом рыдване(ну работяга, мне, пока, другой авто не нужен)езжу, и одеваюсь так, что хрен вы догадаетесь, что у меня такой доход, не скрываю, просто - а чо там прятать? И - да, не получится у вас по 200 в месяц откладывать)
раскрыть ветку (5)
0
Кисть, Перо И Топоры

"Богатые(в моем понимании) покупают что хотят, а не КОПЯТ"

Богатые - именно копят. Поэтому они и богатые. Тратят - бедные. Потому что так они хотят быть похожими на богатых

А вообще, мечты о "покупать что хочу" это довольно скотская цель в жизни, если узнать моё субъективное мнение

Деньги дают свободу, время, возможность заниматься интересным делом и творить что-нибудь хорошее - вот для этого они должны быть нужны, если опять моё мнение кому-то интересно

"И - да, не получится у вас по 200 в месяц откладывать)"

Когда у меня был доход 300 тысяч в месяц, я откладывал по 250

раскрыть ветку (4)
1
Боги, ну вы первой же фразой просто передернули мои слова. Пожую: люди думают что богатые - это те, кто вот в обед покушал, встал и пошел купил себе завод. А те кто копят - тоже небогатые(мы обсуждаем устоявшийся термин, а не суть). Когда у вас был доход 300, просто интересно, в каком году(не сомневаюсь что был, и сейчас вырос, просто интересно относительно каких времен мы говорим), а то, если в 2003, так я б тогда 280 откладывал бы.
0

мечты о "покупать что хочу"
Не всегда про яхты и дорогих шлюх. Я бы, например, купил аппарат МРТ в больницу, здесь, в этом городе, жить мне и моим детям. Или доплачивал зп до столичных местным врачам. Да там много чего созидательного можно придумать. Но для этого надо оперировать ярдами, ну хорошо, сотнями лямов, но никак не жалкими 300к.

раскрыть ветку (2)
1

А смысл покупать аппарат МРТ? Чтобы люди наверху могли вообще со спокойной совестью воровать и никогда ничего не покупать? Может тогда лучше использовать деньги и связи, чтобы давить на отвественных людей, чтобы они делали свою работу и выбивали нужное?

P.S. А потом одеваешь костюм летучей мыши и идешь творить справедливость)))

раскрыть ветку (1)
1
Понимаю, что коммент сарказм, но - кто если не мы? Как бы горько это не звучало)
2
Xoxлобот

небось еще и колымбаха меньше стандартной 49,5.

1
Началось
0

Так это в неделю

раскрыть ветку (1)
Тогда вопросов нет. А как назвать того, у кого такой же доход в неделю, только в баксах?) супербогатый? Просто даже с такими заработками он не дотягивает до сверхбогатых
0

И 49,5!

раскрыть ветку (1)
0

Ну это самой собой. Даже не обсуждается.

6

Я не любитель накаченных губ, но попробую ответить. В окружении "средний заработок и выше" женщинам принято ухаживать за собой путем прохождения неких косметологических процедур. Если я вижу подкаченные губы, то к ним, как правило, идут инъекции в лоб всякими кислотами, еще всякая база типа манюкр педикюр, дорогой уход за волосами. Плюс частенько фитнесс.

Но есть и такие исключения, как условная продавщица в СмешноЦены (при всем уважении) где-то увеличила губы, и сидит с немытой головой. Вот такие и бросаются в глаза. Ну и, конечно, чересчур накаченные губы на всяких фифах и однотипное лицо - это отталкивает большинство.

3

Крупные губы нравятся богатым пластическим хирургам.

раскрыть ветку (1)
7

А этим прям пластические хирурги занимаются? Я думал вообще кто угодно, у кого шприц есть, например.

Специально зашел на авито. Ну так и есть:

Иллюстрация к комментарию
4

Накаченные бубы - верный признак отсутствия ума, а значит, и каких-то запутанных и изощренных проблем, что будет сказываться на общем фоне морального выгорания индивидуума.

раскрыть ветку (2)
1

Морально выгорают все в равной степени, как тупые, так и не очень

раскрыть ветку (1)
0

Так это не про женское, а про мужское выгорание

1
Кисть, Перо И Топоры

Рассказываю - нет, не нравится. Скорее всего и у тебя мнение не поменяется. Можешь не переживать

раскрыть ветку (2)
0
Каков ваш доход? А то вдруг вы притворяетесь богатым...
раскрыть ветку (1)
1
Кисть, Перо И Топоры

Притворяюсь, конечно, товарищ налоговик (трясёт худыми руками в протёртом рубище)

К слову, грамотнее было бы спросить, не какой у меня доход, а какие у меня активы - подсказка на будущее

0
Ну я не богатый, средний доход, мне тоже не нравится. Подождем богатых.
раскрыть ветку (1)
1

Накачанные губы не для прямого применения богатыми. С ними богатеец не влетит на случайные алименты.

0

Запомни, действительно богатые - и так красивы)

У них нет одежды с лейблами, нет айфонов и всякой ерунды, они не ищут известности в сети, они от неё бегут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы