66

"Да графика стала лучше, но атмосфера, увы..."

Приветствую. Ну что не устали от героев. Спасибо за комментарии к мини-обзору на 4 часть и за лайки. Нет ребята, без рофлов большое вам спасибо. Я вообще не думал, что такая писанина будет интересна. Ах да забыл, то лайки не за писанину, а за саму игру и ностальгию.

Не важно, не буду брюзжать перейду к делу. Как я обещал, шестая часть. Пришлось поиграть в неё пол дня, чтобы вспомнить некоторые моменты. После 5 части я ждал когда выйдет 6, и после сыграл в неё и был... мягко говоря разочарован. Нет, графика и видео стали лучше, сюжет интереснее, но что-то случилось с геймплеем. Наверное после 4 части такое произошло.

В любом случае предлагаю всем узнать или вспомнить Might and Magic: Heroes VI, а также разобраться стоил ли в неё играть сейчас по мнению ТС:

1. Только запускаешь игру, и видишь прекрасный ролик. А ещё "брат на брата", ой то есть в данном случае "брат на сестру"

2. Есть ли тут кампании? Да и их много. А миссии растянутся на несколько часов прохождения. Вот например я прошёл 2 миссии, на нормальном уровне сложности, затратив часа 3-4...

3. А что с сюжетом? Играя за людей, мы будем управлять герцогом Вячеславом. Он вместе с орками пытается сначала победить демонов, а потом уже даже посланника Императора.

4. А что только ролики такие и всё? Нет диалогами и разговорами в целом вас сведут в могилу. Но это шутка, на самом деле мы свели в могилу нашу тётушку Светлану

5. Ладно, мы появляемся на обширной карте и сразу видим. Даааа, над графикой корпели только так. Вот все эти деревья, все эти юниты выглядят превосходно. А замок как выглядит ммм

6. Кстати о замке. Помните я жаловался в мини-обзоре на 4 часть, что нифига непонятно и как то не структурировано. Забудьте. вы просто посмотрите на это

7. Ладно поговорим о бое. Тут есть пара мыслей. Во-первых, действительно есть отличие от 5 части. По крайней мере подсвечиваются правильно все эти клеточки, и анимация атак выглядит куда интереснее. И да, в видео мой курсор постоянно мигает, хотя в игре такого не было. Хз от чего это, но даю слово: я не бухал!

8. А какие тут анимации смерти. Это вам не в 5 части, где "ЭЫЭЫЭЫЭЫ". Тут всё грациозно, прямо я бы сказал изящно!

9. А какие тут женщины, ммм горячие. В прямом смысле этого слова

10. И не только человеческие женщины. Посмотрите вот например на.... на.... водного элементаля. Или элементальшу? Как правильно?

11. А хотите знать какого пола призраки? Ну пока не загрузилось видео какие у вас варианты в голове? А ладно, женского парни, женского! И как в 5 части, по ним иногда урон не проходит, как не страрайся.

12. Что ещё? Осады знаете как тут проходят? ДА НИКАК, СТОИШЬ ПОЛОВИНУ ОСАДЫ В ЗАЩИТЕ И СТРЕЛКАМИ БЬЁШЬ. А всё почему? Потому что катапульта бьёт куда попало

13. Слышь ТС а что с прокачкой? Помните в 5 части можно было выбрать 2-3 варианта? Помните? Забудьте. Тут всё упростили до минимального: переходишь во вкладку с заклинаниями и умениями, прокачиваешь нужное и дальше скачи.

14. А артефакты теперь делятся на слабые и сильные. Вот было в 4-5 части, поднимаешь, читаешь, экспериментируешь. А тут...

15. Надоело в кампании гонять? Ну на 3 режима: схватка, сценарий и дуэль. Развлекай..тесь.

16. И последнее: вы как вообще со своими дядями и тётями разговариваете? Ну вежливо или же с лёгким сарказмом?

*Общий итог*

Might and Magic: Heroes VI - довольно неплохая часть, несмотря на явные минусы. Графика хорошая, есть сюжет, несколько кампаний, остались все фишки из 5 части. Это я так говорю, ибо знаю насколько плохая седьмая часть. Но до неё, мы ещё дойдём.

Спасибо за внимание!

В бонус по традиции оставляю арт по Героям 6

Лига Геймеров

56.1K постов91.9K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы