Да что вы знаете о размерах...

Работаю в магазине одежды. Подходит сегодня девушка и разглядывает куртку. После непродолжительного разглядывания задает вполне логичный вопрос: "Это самый маленький размер?". Я посмотрел на ярлычок и ответил: "Нет, это L", на что она мне отвечает "Чтобы вы знали, это самый маленький размер!". Сказать что я был в шоке - ничего не сказать. С каких это пор L(LARGE) стало означать "маленький"? Иногда просто поражаюсь необразованности и упертости нашего народа....
Автор поста оценил этот комментарий
А какой ж тогда самый маленький?
раскрыть ветку (1)
вообще зависит от магазина. Конкретно у наших курток самый маленький XS(extra small). В летней коллекции были женские футболки размера XXS(extra extra small)
показать ответы
Иногда просто поражаюсь когда считают знание шкалы размеров образованностью
раскрыть ветку (1)
ну тут как-бы девушка на шоппинге. Я думал что у них это в заложено в генах.
у вас наготове была табличка с размерами? Нет? Вот странно-то, трудновато ее найти
раскрыть ветку (1)
Эм, вообще-то была. Еще раз повторяю что девушка буквально убежала, не захотев меня выслушать
показать ответы
я про ваш пафос, а не про девушкин
девушка имеет права не разбираться, вы (продавцы) должны, но очень часто не разбираетесь и вынуждаете нас забивать этой херней голову
раскрыть ветку (1)
я немного не понимаю вашего недовольства. Работая довольно долго в индустрии торговли я еще не встречал продавцов которые не разбираются в размерных шкалах. Да и надо заметить что девушек(дам, женщин, девочек, самок), которые не разбираются в размерах, я тоже практически не встречал. По-крайней мере не было такой грубой, резкой и самоуверенной реакции.
показать ответы
девушка ошиблась, но и вы пафос сбавьте, приходится разбираться, потому что очень редко встретишь продавца, легко ориентирующегося в разных системах обозначений размеров, и вот это реально бесит, нахуй так работать
раскрыть ветку (1)
возможно я не правильно передал всю суть данной ситуации, но по её голосу она была уверена в своей правоте и даже не попыталась меня выслушать
показать ответы
Сути дела не меняет ) у вас либо весят все размеры, либо весит самый маленький размер ( который имеется), а все остальные размеры на складе :) она видать это имела ввиду ) но не суть))))
раскрыть ветку (1)
если интересно то могу создать отдельный пост про устройство разных магазинов и торговых точек, что важно продавцам и вообще как это все реально работает. Жаль что пока все мои посты набирают только минусы(
показать ответы
Сути дела не меняет ) у вас либо весят все размеры, либо весит самый маленький размер ( который имеется), а все остальные размеры на складе :) она видать это имела ввиду ) но не суть))))
раскрыть ветку (1)
еще раз говорю, склада у нас нет, и висят все размеры, которые имеются в наличии(не дублируются)
Обычно на ветрине лежит самый маленький размер ( который имеется в данный момент ) , я думаю она это имела ввиду )
раскрыть ветку (1)
у меня не магазин где есть витрины, а корнер(это такие островки посреди ТЦ). Об этом забыл упомянуть, мой косяк =(
А сами куртки висят на стойках, вывешены все размеры(данной модели всего два, все что осталось) и спросила она именно про ту, которая висит в глубине.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги