8484

Да что вы говорите!

По "первому" каналу показывают программу "Мужское/Женское". Суть передачи такая же, как и у "Пусть говорят" - "копаться в грязном белье".

Сижу за компом, к слову, телевизор стоит неподалеку от пк, поэтому я могу видеть и слышать, о че идет речь. Наткнулся на рекламу "Мужское/Женское", где приглашенная женщина рассказывает, что она хочет отказаться от детей, тк ей тяжело их поднимать, нищета и все такое. И тут "врывается" Юлия Барановская - ведущая программы.

Да что вы говорите!

"Да что вы говорите! Я сама мать троих детей, и при всем этом у меня есть силы поднимать их". И тут я заорал в голосину, тк вспомнил случай, когда она повторно подала в суд на Аршавина, посчитав, что 1 ляма ей будет мало, поэтому хочет 50% от его зп. К слову, первый суд был в Лондоне, где суд обязал Аршавина выплачивать 1кк рублей и хату отдать. Второй суд был уже в Питере, где его обязали выплачивать 50% своего зп. Встает вопрос, какого х*я она сравнивает жопу с пальцем?! 

Автор поста оценил этот комментарий
Мне очень интересно было бы увидеть вас на ее месте. Особенно начиная с нет где жить и до ваше лицо на первом канале.
раскрыть ветку (1)
81

Это она так рассказывает, а по факту? Есть пруфы?

показать ответы
93
она же KotiaForge
Так и есть. Тогда было время революций и королевскую власть пытались дискредитировать любыми способами. В том числе и подобными мифами.
раскрыть ветку (1)
60

Напомнило историю из "Пикабу", где автор рассказывала, что в трудные годы питались только икрой

показать ответы
61

Вот хотите верьте, хотите нет, но одна моя знакомая пошла именно на эту передачу (прекрасно осознавая ее нижеплинтусный уровень), так как хотела наказать своих обидчиков (у нее практически драма длиною в жизнь), а правоохранительные органы отказывались что-либо делать. Так сразу после программы (и нескольких статей в газетах) начались и прокурорские проверки и дела.

Если интересно, могу дать ссылку на личную страницу девушки, где она достаточно подробно свою борьбу освещает.

раскрыть ветку (1)
44

Я верю. Думаю, что в нашей стране только так могу не замять дело. И это прискорбно. Взять туже историю про парней на геликах, который уезжали от ДПС. Если бы не было видео, то все бы тихо, мирно замяли, но нет, ее стали активно обсуждать по телевиденью. Мне больше всего понравилась речь главы ДПСников, дословно не помню как-то так: - "Они думают, что если у них есть деньги, то им все позволено?! Не бывать этому!" Я просто проорал с этого момента.    

показать ответы
А в легкие годы она залупы с солью ела?
Дай ссылку на историю, плиз.
раскрыть ветку (1)
0

нам нужен кэп

раскрыть ветку (1)
1

Аршавин играл за Лондонский "Арсенал" 2009 - 2013. А сам брак распался в 2013, поэтому , возможно, был суд в Англии

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы