раскрыть ветку (19)
Алису тренировали на комментах пользователей в инете и сначала она бесконечно хамила. Было бы клево натренить нейросеть на комментах на пикабу и пообщаться с настоящим пикабушником
раскрыть ветку (18)
«У меня 49.5 см, котожена, сын кот с котолампой, и что ты мне сделаешь? Пошёл на ху*!» и минус влепит 🤷♂️
раскрыть ветку (3)
А-ля, скинь сиськи, только не минусите, это моя первая просьба сисек.
Какая-нибудь картиночка.жпег
Какая-нибудь картиночка.жпег
раскрыть ветку (10)
Ну не, это просто компиляция рандомной хуйни. Хочется видеть полноценный вариант, который будет отвечать на поставленные вопросы 'по пикабушному'. Вмеру рассудительно, но с пикабушной ебанцой и кризисом среднего возраста.
Можно ещё дообучать её плюсиками. Или сделать положительного пикабушника и учить на заплюсованных комментах и отрицательного и учить на заминусованных. А потом ввести их, не определяя, что это нейросеть. Нарастить достаточное количество комментов, чтобы +- каждый с ней столкнулся. Думаю, тест тьюринга с лёгкостью будет пройден.
Конечно все ещё это остаётся китайской комнатой, но и похуй.
Можно ещё дообучать её плюсиками. Или сделать положительного пикабушника и учить на заплюсованных комментах и отрицательного и учить на заминусованных. А потом ввести их, не определяя, что это нейросеть. Нарастить достаточное количество комментов, чтобы +- каждый с ней столкнулся. Думаю, тест тьюринга с лёгкостью будет пройден.
Конечно все ещё это остаётся китайской комнатой, но и похуй.
раскрыть ветку (7)
можно для начала научит нейросеть ставить плюсы на хорошие комменты и минусы на плохие, плохость и хорошесть определять на основе сравнения с другими комментами
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Насколько я понял, есть разработанные нейросети с какими-то базовыми навыками, которые можно дообучать чему-то. Сам не очень разбираюсь, но в планах изучить эту тему.