3898

Да

Да
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
Кароч, был у меня сложный период в жизни. Брела я по улице, размазывая сопли-слёзы по лицу, и думаю, надо чет в жизни менять, надо херануть волосы. Захожу в первую попавшуюся парикмахерскую, там 2 бабули-мастера. Я говорю, мне надо срезать все волосы, как хотите, так и стригите, но чтоб коротко. Та бабуля подстригла меня так, как меня в жизни никогда не стригли. Ассиметричное каре на удлинение. Идеально и по форме лица и укладывалось легко. Мне регулярно комплименты делали стрижке. Но проблема была в том, что я потом ту парикмахерскую и бабулю не нашла. Район-одинаковые дома, парикмахерских через дом, всё друг на друга похоже. Ну, и когда это дело отросло, пришлось идти в другое место. У меня тогда со спины волосы уже дошли до плеч, жизнь наладилась, поэтому я решила, нужно сравнять длину волос и отращивать. Прихожу в салон, объясняю, что нужно сделать. Мастер берет прядь волос сзади и показывает, я вот столько отрежу. И показывает реально 1см, я обрадовалась, что так мало будут снимать, обычно отрезают больше, чем нужно. Она собирает все волосы с верхней части головы, я думала, сейчас зажимом их зацепит, чтоб не мешали, а она хуяк и отрезает больше половины от них. Я ахуела. С одной стороны, нужно с ней ругаться, с другой, волосы обратно не прилепишь, в другое место я уже не попаду, тк вечер поздний, а завтра уже на работу, ну и она же знает, чего она стрижет. У нее есть план, будем его придерживаться. Может там какой огонь получится в итоге. Но нет. Самые длинные волосы доходили мне до середины уха. Мне потом эту красоту приходилось на тренировке в два хвоста собирать, один сверху, другой сзади. Сзади она и правда всего 1 см убрала. Отрастало это все 1,5 года потом.
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вот поэтому я и перестала ходить в салоны стричься уже давно!) Потому как достали экспериментировать, им говоришь: состригите минимум, так как волос кучерявый, высыхает, подскакивает на несколько сантиметров и не столько растёт, сколько закручивается!)) Так они всё равно пока мокрый стригут как-будто сухой, а когда реально высыхает, то становится намного короче и отрастает потом полгода, блин!) Теперь сама сколько и когда хочу, столько тогда и состригаю: вечное более-менее длинное каре!))

ПС: на кудрях не особо видны косяки стрижки)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы