глянул на книгу учёта , в которой расписывался.
пришёл за 35 минут до окончания голосования последнего дня.
из моего подъезда\парадной проголосовали трое. Я был четвёртый. Всего на странице было около 15 человек.
Дак информация о голосовании никак не обличает человека более списка который на столе и так соседи могут увидеть
А как вы хотели, чтобы ваши жильцы пошли будущее страны выбирать, когда вы вон с именованием подъезда в доме не можете определиться?
Такая же ситуация, пришел в последний день, за три часа до закрытия участка. Мало проголосовавших
Самое смешное что они ( государство) не боятся что мы проголосуем не так они боятся что мы проголосуем. И вообще мне смешно слышать про подтасовку, если у вас система требует кучу мелких действий то это плохая система
Так боятся, что гонят всех бюджетников что бы хоть как то обеспечить явку, потому что нетакусики пикабушные на выборы не ходят.
НУ а что вам даст ваше не голосование, Просто если подумать что остальная половина проголосует, точно не так то отрыв уже будет не такой
Я писал про то что вы говорите "они боятся что мы проголосуем". Как они могут боятся что вы проголосует, если им приходится гнать специально бюджетников что бы хоть кто то голосовал. Те кто тут постоянно ноют они никуда не ходят. Если бюджетников и связанных с ними на выборы не отправить то и явки не будет. Бюджетников ни когда не заставляли голосовать за кого то определенного, а только приди проголосуй.