526

Д Д Д !!!

"Не, на 3d не пойду. Не люблю эти очки."
И так постоянно.
1).Существуют ли люди, которым нравятся сеансы в 3d?
2).Существуют ли люди, которых не бесит, КОГДА ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ ЖДАЛ ПОЛ ГОДА, ИДЁТ ТОЛЬКО В ТРИ ДЭ?!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот лично вообще не вижу 3D и ничего, живу как то.
Правда был один случай, пошёл как то раз в кино, на Фифтисенту (оригинальное название так и не запомнил), очень сильно уговорила девушка составить ей компанию. Приходим в кинотеатр, подходим к кассе, там сидит девушка-пустышка, блондинка самая натуральная, болтает по телефону. Мы мол стоим ждём, пока она закончит пиздеть. Но она не останавливается. Я уже настойчиво начинаю её звать, мол как то приглуши свою трещётку блядь, обрати на нас внимание. Той похуй. Зову её: Девушка, девушка.
Она не отрываясь от телефона, спрашивает чего нам надо.
Блядь, картошки фри и сборник Бродского - хотел я ответить.
Говорю: нам два билета.
Она: ???
Я: на фильм "Фифтисента" (тогда помнил как называется) на такое то время
Она: места?
Я: те то те та.
Она: такая то такая то сумма
Расплачиваюсь. Поднимаемся ближе к залу, сеанс должен был начаться очень скоро. Наконец наше время настаёт, мы начинаем проходить в зал, показываем билеты и тут мне эта "кондукторша" или кто она там, выдаёт мне очки.
Я с гиперохуением смотрю на неё и спрашиваю, а чё фильм в 3D?
Она как ни в чём не бывало: ну да
Я: А чё меня девушка в кассе не предупредила? На мониторе не было написано что фильм в 3D.
Она: ну я не знаю.... спросите у неё.
Я пошёл к кассирше, подхожу а она всё ещё пиздит по телефону. Только теперь ещё и на ногти дует.
Далее такой диалог:
Я: Девушка, почему вы меня не предупредили что фильм в 3D?
Она: А в чём собственно проблема?
Я: Как это в чём? Вы вообще в курсе что некоторым людям противопоказано смотреть фильмы в 3Д?
Она, сказав по телефону: "я тебе по позже перезвоню, тут какой то посетитель нервный", переключила всё внимание на меня.
Я: в курсе нет?
Она: Я собственно не вижу в чём проблема
Меня это уже стало напрягать. весь этот сервис ёбаный.
Я: Девушка, я не могу смотреть 3Д, почему вы меня не предупредили что фильм демонстрируется с применением данной технологии?
Она: Что?
Я: Почему не сказали что фильм в 3Д?
Она: Так и так ясно, что он в 3Д. (смотрит на меня как на идиота)
Думает я впервые в жизни в кинотеатр пришёл и не знаю, что любой 3Д фильм крутят в двух форматах, 3Д и 2Д.
Я: я ещё раз спрашиваю, почему вы не соизволили предупредить что фильм в 3Д?
Она: Ну не сказала и что с того?
Я: Как это что с того? Я вот не могу смотреть фильмы в 3Д.
Тут подходит девушка с которой я пришёл, успокаивает меня и пытается уговорить всё таки пройти в зал и просидеть мне этот фильм. Хоть грит ты там спи, просто будь рядом. А меня то уже задело.
Кароч я вернул деньги за билет, прошёл в зал без очков и сел с девушкой рядом. Напялив солнцезащитные очки я устроился поудобнее и уснул. Так я фильм и не посмотрел, да и не очень то и хотелось.
Больше я в этот кинотеатр не ногой. С таким то сервисом обосранным (г. Барнаул, кинотеатр что в районе вокзала).
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не поверите, но в том же самом кинотеатре (называется он "Мир", там ещё Т-34 перед ним) я нарвался на такой же сервис.Пришёл с девушкой на фильм "Поддубный", билеты были заранее куплены.Оказалось, наш сеанс отменили.Предложили доплатить и пойти на второсортную забугорную комедию.Никаких извинений или возмещений за наше потраченное время.Администратора нет, а на горячей линии автоответчике.Ну и само собой хамка (возможно та же самая) по ту сторону кассы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги