Cynic Mansion Show, выпуск 1
И бонусная в конце видео, зрители
Я знаю, что все дело затянулось, в будущем будем плотно работать над уменьшением перерывов. Тем не менее, спасибо за просмотр, и все дружно хвалит @Saqfed, за офигенную анимацию.
И бонусная в конце видео, зрители
Я знаю, что все дело затянулось, в будущем будем плотно работать над уменьшением перерывов. Тем не менее, спасибо за просмотр, и все дружно хвалит @Saqfed, за офигенную анимацию.
АХАХАХАХА ЦИНИКМЕНШНШОУ НАКАНЕЦТА, МЫ ДОЖДАЛИСЬ!
P.S. Если что, бонус... бля, а что с ним надо делать? Считать, сколько длится? Когда начинается? Когда начинается и заканчивается? Секунды 132-137, длится 5 секунд
Это чего получается, мне в будущем придётся добывать для них ачивку ещё и за Cynic Mansion Show? :D
На ваших глазах происходит сговор двух пикабушников о добыче очередной персональной награды. Уж не наказуемое ли это деяние?
*скажи, что наказуемое, скажи, что наказуемое!*
Я считаю это подлыми двойными стандартами.
Вот какого черта вы админа сообщества в его же сообществе забанить можете, а он модератора нет? НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!! Я модератора банил, дайте и цинику вас забанить!
А ты как думал. Циник для этого дела циникменшншоу и придумал, чтобы получить третью ачивку и стать первым человеком с тремя личными ачивками.
[0x00 же ещё.] Ты опять ошибся при подсчёте. Где-то сдох медведь фанат того самого ебанутого.
Выводи процентное соотношение к длительности остального ролика, без учёта самого бонуса, рекламы и переходов между сценками!
Видео длится 137 секунд, минус два перехода по секунде = 135 секунд, -9 секунд вставки с подписывайся=126, -5 секунд на бонус = 121. Таким образом, смысловая часть без учета бонуса занимает 88.32% от общей длины видео, или же 91.97% с учетом бонуса.
Бонус же занимает 3.65% от общей длины видео, либо же 3.97% без учета переходов и просьбы подписаться.
Cynic Mansion
1.8K постов20.9K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"