ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
Я в последнее время тоже поигрываю, и за русских становится всё более стыдно. Никто кроме наших не визжит в тимспик и не "ебёт мамок", ни разу не слышал англоязычных оскорблений и необузданной ярости в чей-то адрес.
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Уверяю тебя, ты слушал плохо. И мам ебут, и смерти желают, и инфу сливают. Видимо ты просто с английским на "Вы'
ещё комментарии
Как раз-таки на "ты". Англо-русский перевод на слух -- то, чем я занимаюсь. Мультики всякие перевожу.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
хз, как по мне то неадекватных шведов встречал мало, а вот неадекватных поляков и турков овер9000. Ну и русских ретардов много, но в основном на ранге до gold nova, дальше если русский не знает англ то он будет молча играть, а если знает то скорее всего адекватно будет давать инфу и только на 28 раунде кто нибудь скажет "Бля, у нас чё, вся тима русская?" :)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
вам просто не "повезло". да, наших мы замечаем больше, тк речь родная, но пищат, визжат все, особенно поляки и финны. а если узнают, что ты русский, то это конец. все будут орать про Путина, сукаблиать и прочее, причем я ни разу не слышал, чтобы русские кричали что то политиков других стран или маты на других языках
раскрыть ветку (1)
плохо слушаешь. Поляки по мамкам любят пройтись. В большинстве своем eu игроки любят говорить,а не играть. Они могут орать сраться,стоять и кричать кикайте меня. Уж лучше русский, который на долбаеба не обидится и не встанет на респе афкашить.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Смотря что за сервер, поляки еще более не адекватнее. Если спалится что русский, цирк будет еще тот.
Поляки - то еще быдло.Но в основном, именно руссо-украинцы раздражают своим присутствием.
Сегодня поляка одного такого встретил, но он хоть что-то по английски может говорить. Мут и нет проблем. С русскими так же.
А так чем выше эло, тем меньше идиотов.
А так чем выше эло, тем меньше идиотов.
ещё комментарии
Видимо у меня другая вселенная, в этих 2 играх русские всегда спокойные и адекватные, чтобы идиота найти нужно наверное игр 50 сыграть.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Нет, я серьезно. Когда даешь инфу сначала для русских, потом на английском, если иностранные парни настроены на нормальную игру и не пишут "russian bastard", то игра получается нормальной, иногда даже веселой, когда шутить начинают, а если пишут, то да, наши начинают их обсерать и ничего удивительного не вижу, иногда попадаются смышленые иностранные парни, как слышат русский, кричат известные слова "cyka bleat", а еще попадаются просто парни, которые не обращают внимания, но если ты даешь инфу только на русском, то просят и на английском. Все зависит от самой команды и адекватности в целом. И вообще, никогда не понимал гон на русских и на поляков, в среднем и те, и те играют хорошо для своих уровней.
играй в соревновательном режиме там русских идиотов и школьников гораздо меньше, хотя "Особенные" тоже появляются.
раскрыть ветку (2)
Чем выше ранг, тем меньше мудаков, но некоторые мудаки собираются вместе и абузят эту систему, поднимая ранг впятером. По сути в CS:GO даже думать не нужно особо. 90% зависит от задроченной стрельбы или аим бота. А это очень привлекает безмозглых.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии