Crowley Eusford
Пикабушница @SayaArt рисует очень годные и детализированные работы, мимо них пройти невозможно. Спасибо ей за такую годноту. В качестве благодарности, запилил весь процесс рисования в гифку.
Пикабушница @SayaArt рисует очень годные и детализированные работы, мимо них пройти невозможно. Спасибо ей за такую годноту. В качестве благодарности, запилил весь процесс рисования в гифку.
Да чего то не вижу смысла пока, есть на том же девианте ссылки на мой вк и фейсбук, мне кажется люди, которым интересны работы, итак добавляются/подписываются, на страницах все есть. Не хочу прятаться за пабликом)
Кто знает) Я просто рисую в свободное время фанарты и приятно видеть что ты не один в своем "фанатстве". Но, увы и ах)
Ониме-хейтеры это да) Хотя некоторые аниме тоже очень не люблю, что даже артов по ним не готова смотреть.
Ты далеко не одна )
Может тебе стоит завести еще свой паблик в вк? Тогда и народ потянется еще больше и фанатов больше будет.
Ого, вот это внезапно. Спасибо, не ожидала что меня запостят 0_0 Судя по своему прошлому арту по Owari c Кроули, это не очень понравилось аудитории здесь.
Я уже давно сижу на пиксиве и палю твои работы :З
Тут дело всё в аудитории пикабу, т.к. здесь аудитория рассчитанная на все тематики, она не способна в полной мере оценить работы некоторых авторов, а учитывая еще и присутствие онимэ-хейтеров на таких ресурсов, то тем более. А вообще, я заметил, что много факторов влияют на оценку поста: время в которое был сделан пост, правильность тегов, восприятие на рейтинг (пример: *я не понимаю о чём здесь речь, вижу в постах минусах/плюсах, почему бы мне не поставить минус/плюс*), пропиарили ли тебя модераторы пикабу в вк и т.д.